Форум фанов Prodigy  |  Арена Электронной Музыки  |  Оценка треков

Тема: Resistance Unit - Sun [Rapcore / Modern classic]

Последний автор: Dmitriy_Minchenko
Страницы: [1] Ответ | Уведомлять об ответах
   Автор  Тема: Resistance Unit - Sun [Rapcore / Modern classic]  (Просмотрено 590 раз)
нано-оміч
Сволочь
Бог Форума
Рейтинг: 7825

[Заценки]
[Комментарии]

Слушаю Вас внимательно.

Resistance Unit - Sun [Rapcore / Modern classic]
#
Процитировать |

Label: Ningen Records
Genre: Rapcore / Modern classic
Format: mp3-VBR

Сопродюссер: Рома
Аранжировка, сведение, мастеринг: Женя
Текст, вокал: другой Женя

Скачать

Haters gonna hate.

pinus
болеете?
Бог Форума
Рейтинг: 2201

[Заценки]
[Комментарии]

будьте здоровы

392513545 Skype: -=RodMaN=-

Ответ #1
Процитировать |

че,решил возродить?

нано-оміч: да, щас я начал видеть смысл и перспективы
Nube
Гость

Ответ #2
Процитировать |

Первый твой трек,который не вкатил.
С ним все в порядке,просто не по мне.
Тоже палец вверх за Эпилог

: кстати да, это первый трек, который мне у Фокса не понравился
Trim Silence
Бог Форума
Рейтинг: 12283

[Заценки]
[Комментарии]

What's He Fockin' Doin'? Bleeeaaaat!

Ответ #3
Процитировать |

Губошлепский чтец. Ужасная дикция, ужасно детский голос, куча шума в виде чмоканий и цоканий во время читки, вобщем Децл и тот круче был. И ещё он местами то спешит то отстает - не может темп читки держать в одном ключе, захлебывается и захавывается.

Это самое худшее из твоего творчества, что я слышал - и я не прикалываюсь. Не разочаровывай меня после таких неебически крутых треков как на Эпилоге.

Инструментал нормальный, с трансгейтами даже (люблю эту хуергу)

oledjan
Аляки муди муди
Бог Форума
Рейтинг: 13078

[Заценки]
[Комментарии]

данный шаг совершенно обратно противоположенный теме и тенденции характера лимона (с) DX

Ответ #4
Процитировать |

Я лучше в энный раз оригинал послушаю. Честно.

NJS
Гость

Ответ #5
Процитировать |

чё вы приебались к вокалу,нормальный вокал
не фифти цент конечно, но нормально,эмоционально достаточно
с 4-41 не хватало синта какого-то,который бы подчеркнул кульминацию.а то драм секция участилась,вокал нагнетает,а сама мелодика нет

мне понравилось

DJ ZX
Хохол Укроп
Гуру Форума
Бог Форума

Рейтинг: 5765

[Заценки]
[Комментарии]

https://t.me/ZXCulture

http://t.me/ZXBeer Skype: dj..zx

Ответ #6
Процитировать |

трек 2,5 годичной давности от фокса с хип-хоп вокалом как бы относительно давно намечался и женя таки его допилил
хотя я не люблю русский рэп, да и трек Sun сам по себе с ЕР Summersnow мне не очень нравился, но в целом, трек я воспринял вполне хорошо как минимум по сути и сочетанию
вокал сочетается с инструменталом и звучит годно и цельно
сам по себе текст как по мне тоже весьма и весьма норм, хотя может я просто сча в таком настроении, чтобы такое хорошо воспринимать, наверное в другом случае я обозвал бы это соплями, наверное даже дам кое-кому трек послушать ибо трек намекает

сам минус звучит гораздо круче оригинала в ЕР, просто офигенно, кстати, Женя, молодец, когда ты писал сам Саммерсноу я как раз советовал приблизить звук, к тому, который ты сделал сейчас, но тогда тебе было проблемно всё это вытягивать, потому уже как вышло, так и вышло, а сча всё офигенно, считаю, что весь саммерсной стоит вот так пересвести (хотя у того звучания есть свой такой лоу-файный шарм).

по звучанию вокала тоже особых претензий нет, но согласен, что части, где не читка, а там где Женя просто говорит - там слишком вот скомканный эффект, нет лёгкости в произношении и потому текст воспринимается, не как "размышления о вечном", а как попытка сказать дохуя за короткое время. в целом конечно бы переписать тупо с изменением подачи и только куски разговора в начале и в конце, в середине более-менее норм.

в целом за звук - 4+
за минус - 4 (ну сбивок всё таки много для меня, да и сопливость)
за текст - 4, за вокал - 3 (всё таки акцентирование иногда охуенное, а иногда ваще не в кассу, хотя с минусом сочетается)

да не, нормально, ты ж учти, что текст русский, а у русского языка акцентирование совсем иное чем у английского (потому и русский рэп говно ;)) - там невозможно на половине фраз держать ритм, пох ты тимати, децл, сэдэ или кто ещё - тупо физически нереально выдавать быструю читку чётко в ритм, потому приходится иногда делать паузы, иногда ускорять, чтобы выровнять ритм и это нормально. тем более минус тут таки пиздец быстрый и для такой скорости норм зачитано, хоть и есть левые призвуки, типа захлёбываний (которых реально не так то и много, тем более инструментал сам как бы "захлёбывающийся"). по хорошему тут бы скорость трека уменьшить процентов на 10 и перечитать уже в норм темпе, без погони за электричкой.

VoloS: уже давно русский язык не является оправданием для плохой читки. Есть и дохуя читки хорошей. Говном его стали называть когда охуели от того, что понятны слова, те, кто насрали бы сами себе в рот, если бы узнали, о чем читают йоба нигеры
DJ ZX: русский язык оправдание для того, что рэп по русски звучит калично, как не читай
jeniya: согласна с  джзх
VoloS
Гость

Ответ #7
Процитировать |

а почему рэпкор?

за мц кто-то гонится с топором

медленнее надо было и меньше разговоров без бита

это много где не читка, а считывание

короче мне не понравилось, но я хуй, а всем насрать, цёмки 

DJ ZX: насчёт темпа я тоже написал