Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Resistance Unit - Sun [Rapcore / Modern classic] (Просмотрено 590 раз)
|
|
|
нано-оміч
|
![](https://forum.theprodigy.ru/Skins/prodigy/YaBBImages/xx.gif) |
Resistance Unit - Sun [Rapcore / Modern classic]
# 10 марта 2012, 23:26:24
|
Процитировать
|
Label: Ningen Records
Genre: Rapcore / Modern classic
Format: mp3-VBR
Сопродюссер: Рома
Аранжировка, сведение, мастеринг: Женя
Текст, вокал: другой Женя
Скачать
Haters gonna hate.
|
|
|
|
pinus
|
че,решил возродить?
|
|
|
|
Nube
|
Первый твой трек,который не вкатил.
С ним все в порядке,просто не по мне.
Тоже палец вверх за Эпилог ![](https://forum.theprodigy.ru/Skins/prodigy/YaBBImages/thumbup.gif)
|
|
|
|
Trim Silence
|
Губошлепский чтец. Ужасная дикция, ужасно детский голос, куча шума в виде чмоканий и цоканий во время читки, вобщем Децл и тот круче был. И ещё он местами то спешит то отстает - не может темп читки держать в одном ключе, захлебывается и захавывается.
Это самое худшее из твоего творчества, что я слышал - и я не прикалываюсь. Не разочаровывай меня после таких неебически крутых треков как на Эпилоге.
Инструментал нормальный, с трансгейтами даже (люблю эту хуергу)
|
|
|
|
oledjan
|
Я лучше в энный раз оригинал послушаю. Честно.
|
|
|
|
NJS
|
чё вы приебались к вокалу,нормальный вокал
не фифти цент конечно, но нормально,эмоционально достаточно
с 4-41 не хватало синта какого-то,который бы подчеркнул кульминацию.а то драм секция участилась,вокал нагнетает,а сама мелодика нет
мне понравилось
|
|
|
|
DJ ZX
|
трек 2,5 годичной давности от фокса с хип-хоп вокалом как бы относительно давно намечался и женя таки его допилил
хотя я не люблю русский рэп, да и трек Sun сам по себе с ЕР Summersnow мне не очень нравился, но в целом, трек я воспринял вполне хорошо как минимум по сути и сочетанию
вокал сочетается с инструменталом и звучит годно и цельно
сам по себе текст как по мне тоже весьма и весьма норм, хотя может я просто сча в таком настроении, чтобы такое хорошо воспринимать, наверное в другом случае я обозвал бы это соплями, наверное даже дам кое-кому трек послушать ибо трек намекает
сам минус звучит гораздо круче оригинала в ЕР, просто офигенно, кстати, Женя, молодец, когда ты писал сам Саммерсноу я как раз советовал приблизить звук, к тому, который ты сделал сейчас, но тогда тебе было проблемно всё это вытягивать, потому уже как вышло, так и вышло, а сча всё офигенно, считаю, что весь саммерсной стоит вот так пересвести (хотя у того звучания есть свой такой лоу-файный шарм).
по звучанию вокала тоже особых претензий нет, но согласен, что части, где не читка, а там где Женя просто говорит - там слишком вот скомканный эффект, нет лёгкости в произношении и потому текст воспринимается, не как "размышления о вечном", а как попытка сказать дохуя за короткое время. в целом конечно бы переписать тупо с изменением подачи и только куски разговора в начале и в конце, в середине более-менее норм.
в целом за звук - 4+
за минус - 4 (ну сбивок всё таки много для меня, да и сопливость)
за текст - 4, за вокал - 3 (всё таки акцентирование иногда охуенное, а иногда ваще не в кассу, хотя с минусом сочетается)
И ещё он местами то спешит то отстает - не может темп читки держать в одном ключе, захлебывается и захавывается. |
|
да не, нормально, ты ж учти, что текст русский, а у русского языка акцентирование совсем иное чем у английского (потому и русский рэп говно ;)) - там невозможно на половине фраз держать ритм, пох ты тимати, децл, сэдэ или кто ещё - тупо физически нереально выдавать быструю читку чётко в ритм, потому приходится иногда делать паузы, иногда ускорять, чтобы выровнять ритм и это нормально. тем более минус тут таки пиздец быстрый и для такой скорости норм зачитано, хоть и есть левые призвуки, типа захлёбываний (которых реально не так то и много, тем более инструментал сам как бы "захлёбывающийся"). по хорошему тут бы скорость трека уменьшить процентов на 10 и перечитать уже в норм темпе, без погони за электричкой.
|
|
|
|
VoloS
|
а почему рэпкор?
за мц кто-то гонится с топором
медленнее надо было и меньше разговоров без бита
это много где не читка, а считывание
короче мне не понравилось, но я хуй, а всем насрать, цёмки ![](https://forum.theprodigy.ru/Skins/prodigy/YaBBImages/crazy.gif)
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме ![загрузить загрузить](/YaBBImages/reload.png)
|
|