Форум фанов Prodigy  |  Арена Электронной Музыки  |  Оценка треков

Тема: NJS - Восхождение

Последний автор: Dmitriy_Minchenko
Страницы: [1] Ответ | Уведомлять об ответах
   Автор  Тема: NJS - Восхождение  (Просмотрено 258 раз)
NJS
Гость

NJS - Восхождение
#
Процитировать |

NJS
Восхождение
4.42
320kbs
10.8mb

сколько этот трек перетерпел)раньше был он длительностью почти семь минут,имел аранжировку(подумал, что мои барабаны опять обосрут),но судьба его потрепала так, что он получился таким.

интересует мнение о деревянности звучания,атмосферности и качестве инструментов,что добавить и что убрать
спасибо=*

Yuran Yuran
Новичок
*
Рейтинг: 15

[Заценки]
[Комментарии]

Prodigy просто класс

NJS - Восхождение
Ответ #1
Процитировать |

ты мышкой ноты забиваешь? (какая странная фраза) слушается все ровно, фоном, скрипки в начале очень портят... сам тембр пласТмасса. может хватит этой бэкграундной музыки, где мелодия??!! Яркая, запоминающаяся... вообще вырежь все, начни с 2.30 или 3.08 - здесь круто и сочини мелодию, чтобы пронзила насквозь! только не нужно говорить, что задумывался как ОСТ, это же хня, отговорки. атмосфера есть и инструменты грамотно подобраны, но нет основной темы, такую музыку послушал и забыл...

njs: нет,как ост я и не задумывал.вообще у меня был один трек такой,остальные в таком духе.я сейчас и сам задумываюсь уже, что уже начинает вонять однообразностью от моего творчетсва,но...всё-таки пока придерживаюсь такой структуры
njs: спасибо за отзыв,тронул мою основную пробему, которую я пока где-то не могу,а где-то не хочу разрешить
Страницы: [1] Ответ | Уведомлять об ответах 
Показать последних комментариев к сообщениям в теме загрузить

Форум фанов Prodigy  |  Арена Электронной Музыки  |  Оценка треков

Тема: NJS - Восхождение