Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: треки на сборник (Просмотрено 16654 раз)
|
|
|
VoloS
|
|
треки на сборник
# 08 декабря 2004, 09:45:45
|
|
|
|
|
|
Миша
|
|
Re:треки на сборник
Ответ #1 08 декабря 2004, 10:44:03
|
|
Каой сборник?выпускать собрался диск ?
|
|
|
|
|
|
corpuscul
|
|
Ответ #4 08 декабря 2004, 13:06:18
|
|
corpuscul:
corpuscul- нофелет/mirror
http://corpuscul.com/albums/Solopuscul/mirror_X.mp3
-----------------
п.с. автора топика - прошу периодически копировать в 1 пост всех претендентов для порядка для удобства ( а то я например захочу по треку что-то сказать, его автор ответит... а потом ищи эти ссылки...)
|
|
|
|
VoloS
|
|
Ответ #5 08 декабря 2004, 15:22:52
|
|
впрочем,я выставляю свой трэк в кандидаты.если выберете-я вышлю трэк хорошего качества.
|
|
я так понимаю,что выбирать ничего не надо.
если трек качественнен - он будет на диске.
я ,например,лично себя не считаю достаточно компетентным ,чтобы оценивать ваши треки в художественном плане.
|
|
|
|
Godzilla
|
|
Ответ #6 08 декабря 2004, 16:32:36
|
|
Саня я хочу свой один из первых треков с Thunderbringer (там где гром гремит в начале) выложить доработанный. Тот который ты сказал еще давно, что мелодии азиатские звучат неубедительно, я его очень сильно доработал.
|
|
|
|
|
VoloS
|
|
Ответ #8 08 декабря 2004, 17:57:53
|
|
2Godzilla Андрюх,кидай ссылку,хочется услышать )
|
|
|
|
Миша
|
|
Ответ #9 08 декабря 2004, 20:53:24
|
|
впрочем,я выставляю свой трэк в кандидаты.если выберете-я вышлю трэк хорошего качества.
|
|
я так понимаю,что выбирать ничего не надо.
если трек качественнен - он будет на диске.
я ,например,лично себя не считаю достаточно компетентным ,чтобы оценивать ваши треки в художественном плане.
|
|
Я имел ввиду если трэк по тематике и критериям подойдёт для записи,я пришлю ЭТОТ же трэк в более лучшем качестве (приближенным к ваву)
|
|
|
|
corpuscul
|
|
Ответ #10 08 декабря 2004, 21:12:28
|
|
в самом начале- всё сказанное мной в этом топике ни на что не тянет кроме как на мнение слушателя.
по треку.
в самом начале меня смутило достаточно долгое вступление.
Ещё меня немного смутили семплы ударных. Они вроде как-то отличаются "высокостью" частот ? Может так задумано. Слушал я в простых наушниках.
НО имхо - две минуты для вступления, не много ли ?
ХОТЯ
с 3 ноты сразу вспомнил мелодию! Я не слышал этой версии трека. Трек мне очень нравится и у себя оставлю его (слушать буду), достаточно грамотно сделано и атмосферно
но всегда можно к чему-то придераться.... и если это интересно автору- то мне кажется что тут ударные как-то выделяются чтоли..... отмечу отдельно- в моих наушниках
хотя я вот слушаю.... может их просто меньше уровнем сделать ? трудно вообще говорить.... трек то очень атмосферен всякими переливаниями и такие вот "повторяющиеся ударные", слышно что один паттерн, вся эта критика вне проекта, я бы поигрался с ними, ты пробуешь использовать разные громкости семплов? (в зависимости от места удара) и иногда "раскачку".... в общем это тонкая наука... стиль игры настоящего барабанщика....
но как слушатель, и без придирок, скажу что тема мне очень нравится
блин, я вот уже 2 раз "редактирую". В общем сейчас мне уже кажется что всё тут на своём месте
это уже как-то несерьёздно. теперь мне кажется что ударные с "гитарой" и одним повторяющимся (пару нот) "инструментом" звучат отдельно от всего остального..... в общем я боюсь своей критикой как-то повлиять, я думаю что ты сам знаешь как должно быть....
а относительно "вливки" трека в сборник- это по моему мнению больше зависит от "правильной" расстановки треков.
ПО моему мнению в начале должны идти более "быстрые" треки. Хотя с другой стороны после "быстрых" битов, при прослушивании более медленных тем не хватает темпа, так хочется поднять....
тоже трудный (для меня так) вопрос.
НО одно я точно знаю, -
если и размещать мой миррор, то в концовке где-то...
блин чувствую себя девушкой налившей по телефону кучу словесной воды. молчу.
|
|
|
|
corpuscul
|
|
Ответ #11 08 декабря 2004, 21:52:25
|
|
Так Forsaken-Forget,
интересное звучание, драм оригинально построен, симфоника неплохо аккордами подобрана... но
просто жуткий бас с перебранным дисторшеном и отстутствие мелодии не могут не смущать...
я так понял, что это демо, значит в полной версии структура должна быть системней...
в общем, рекомендую к капитальной доработке
|
|
Мне этот трек нравится именно звучанием и тембрами инструментов.
ДА я согласен структура- простенькая, но такая, что в совмещениями с красивыми тембрами инструментов- звучит очень "волнующе". У меня этот трек вызывает "эмоции". Автор планировал дорабатывать, и если он улучшит трек- будет просто замечательно.
Я считаю, что это один из лучших треков (что я слышал на форумах) если учесть все аспекты.
Да... мелодия- минус есть... но всё познаётся в сравнении....
однако замечу что это мнение слушателя скорее, потому что я слушаю именно "красивые инструменты" а не то что создаёт "трек". МНе тут нравятся сами скрипки и дисторшен (хоть он и моно-отдалённый).
Это скорее дело вкуса....
|
|
|
|
|
VoloS
|
|
Ответ #13 08 декабря 2004, 22:04:51
|
|
да,кстати,на всякий случай напоминаю : если в ваших треках есть чужие акапеллы - удаляйте нафиг сразу )
|
|
|
|
Godzilla
|
|
Ответ #14 08 декабря 2004, 22:07:33
|
|
Сэлфиксайтер - молодец! Нормальный такой колбасный эмбмент-транс. Мне трек понравился, драм с гитарами особенно. Единственный минус - опять таки отсутствие мелодии, но это конечно специфика эмбиент-транса. По поводу размещения его на альбоме хотел бы посоветоваться с другими.
Корпус, согласен по поводу Форсейкена - надо просто дорабатывать.
|
|
|
|
VoloS
|
|
Ответ #15 08 декабря 2004, 22:07:35
|
|
да,еще : не обязательно один трек предлагать.
лучше пусть будет перебор материала,чем недобор )
|
|
|
|
corpuscul
|
|
Ответ #16 08 декабря 2004, 22:08:20
|
|
00 14 гармония, мне что-то средние немного режут тут.
но очень радует стерео, очень!
01 31 не заметил как 1 30 пролетело, профессионально сделано. ВОкал придаёт очень большой плюс к треку, а именно:
Живость, и конкретно по проекту - я сомневаюсь что в нём будет много "голосовых" треков (примерно зная творчество на Арене).
Так что тема с реализацией соло- несомненный плюс, имхо.
01 50 атмосферно блин !!!
2 13 ой я наверно недорос.... для меня этот бит как-то слишком ломан, мне не слушается.
НО скрипки с СОЛО слушаются отпадно!
4 03 чем отличается этот трек для меня - прослушав его, я как-бы "влился куда-то".
Не совсем понятна структурная часть мне, а конкретно:
1) Ударные, с первого прослушивания слишком ломано для меня, не привычно. хотя это стиль такой наверно (помню похожие ударные одного баззера с МИнска, я там там в них не сразу "втянулся").
2)СТруктура трека, я не ожидал высокого уровня колебаний кривых в конце (бит бас и.т.п.) вроде стихало всё....
хотя я сам так делаю.
а в целом, мне кажется, наиболее профессиональная работа из всех что я тут слушал ( в топике), так что может я действительно "недорос"...
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|