Форум фанов Prodigy  |  Арена Электронной Музыки  |  Оценка треков

Тема: Корп - Пу100та [Альбом]

Последний автор: Dmitriy_Minchenko
Страницы: [1] Ответ | Уведомлять об ответах
   Автор  Тема: Корп - Пу100та [Альбом]  (Просмотрено 740 раз)
corpuscul2
Участник Форума
**
Рейтинг: 53

[Заценки]
[Комментарии]

Prodigy просто класс

Корп - Пу100та [Альбом]
#
Процитировать |

Альбом: Пу100та
Год: 2012
Автор: Корп (corpuscul , Marakov Oleg).
Битрейт: 160
Общая продолжительность: 45:00
Размер: 58 мегабайт.
Использовались: Cubase, множество ВСТ и семплов + миди клавиатура и микрофон.

Описание: В начале альбом имел название "Атмосфера одиночества", и совмещал в себе смесь из фантазий, воображения и отстранённости от общества. Однако под конец  решил переименовать в пустоту, так как такое название более соответствует собственному восприятию.
Тексты: http://corpuscul.net/uploads/2012/08/tesksti.txt
Скачать: http://www.sendspace.com/file/nuqsrs
Послушать:
pu100ta by user604000585

Группа автора вконтакте: https://vk.com/club36595271

Список композиций:

01 Падение в пустоте
02 Глубина океана
03 Одинокая планета
04 Инверсия вселенной
05 Пустота
06 В центре планеты
07 Музыка моей души
08 Садомазохист в аду
09 Странные звуки
10 Мир помещений
11 Что-то не так
12 1843 Александр Бернадский 1873
13 Oкно

DJ ZX
Хохол Укроп
Гуру Форума
Бог Форума

Рейтинг: 5765

[Заценки]
[Комментарии]

https://t.me/ZXCulture

http://t.me/ZXBeer Skype: dj..zx

Корп - Пу100та [Альбом]
Ответ #1
Процитировать |

музыкально - отлично, звук - даже вполне ок, за редким исключением, вокал - пиздец, в первую очередь по звуку, ну сделай ему уже что-то... он звучит не в тему

DJ ZX: а, ну и пережато, но это такое
corpuscul2: я могу обработать его фильтром, срезав всё выше 20 Гц и ниже 20 кГц
DJ ZX: )))) тоже вариант, но пользуйся эквализацией хотя бы и спец плагами для обработки записей с вокальных микрофонов
corpuscul2: мелодины, деэссеры, всякие там хорусы, флангеры... боюсь что это сделает вокал неестественным. А он естественный и никакой... напротив, я раздумываю над тем чтобы уйти в трекер, от коммерческих синтов кубейса, задолбало подражать попсе..
DJ ZX: нет, не мелодины, http://cjcity.ru/news/content/Antares_Microphone_Modeler_1_32.php - вот это, с его помощью приводишь звучание записанного вокала к адекватному частотному балансу, эквалайзером убираешь мусор и уточняешь коррекцию, потом компрессор
corpuscul2: Спасибо Рома..
Calby
Житель Форума
Рейтинг: 355

[Заценки]
[Комментарии]

шаурма

Корп - Пу100та [Альбом]
Ответ #2
Процитировать |

У Меня депрессия, от этих вокальных партий. Звук как будто не обработан, глуховат. Музыкальное составляющие, хорошо подошло бы для какой-нибудь игры, некоторые треки подошли бы к хоррору аля сайлент хилл - а так музыка на любителя, у меня почему-то она ассоциируется с опиумным притоном.

Tex Avery: Аналогично. После этих треков хочется улететь на Луну и покончить там с собой
Trim Silence
Бог Форума
Рейтинг: 12283

[Заценки]
[Комментарии]

What's He Fockin' Doin'? Bleeeaaaat!

Корп - Пу100та [Альбом]
Ответ #3
Процитировать |

Я честно отслушал весь лонгплей. По музыкальной составляющей и попытке подачи вокала очень даже вливается в рамки немецко/бельгийской готической индастриальной электроники. Как будто кто-то взял и удепрессил ещё больше коллектив в духе In Strict Confidence, смешав с настроениями Лакримозы например и тд и тд и тд.

Но зияющие то тут то там отголоски русской ментальности и некой кухонности все-таки перегибают ассоциации в сторону определения "у группы Технология затяжная депрессия"

Ну короче хрен знает. Взял бы себе в вокалистки какую-нибудь мрачну девицу, написал бы ей текстов на заморском языке, сделал бы гот-индастриал проектик по типу того как у нас бывший аренщик Мастер ДХ делает - и пришло бы к тебе счастье

Хотя вот согласен с ЗХ-сом - музыкально то отлично и мрачно, но сырой голососвой нудеж всё портит

Mishutka: порвал про технологию
corpuscul2: Ого какой отзыв! Большое спасибо, прямо Арена-Арена =) А что Дима уже бывший ? =) та ну не верю. Он просто ушёл в далёкое плаванье. Я стараюсь понять критику.. но что мне делать с моим голосом ? ... Учиться лень а без голоса не очень, имхо
corpuscul2: п.с. я против заморских языков, я за русскую электронику, которая не является подражением иностранной электронники и попсы. Однако это слова, а на деле...
DJ ZX: " русскую электронику, которая не является подражением иностранной электронники и попсы" - нет никакой русской электроники. а с голосом тебе ж сказали - обработай иначе или вокалистку найми
2FMax
Гость

Корп - Пу100та [Альбом]
Ответ #4
Процитировать |

Не я не знаю от куда берется такое настроение лето- жара красота, кругом столько хорошего все перестали это замеччать, вокал напомнил Агату кристи, я послушал не целиком но все композиции,
посто реально, ты бы выпускал музыку + дорожку с голосом типа озвучки, а то я пытаюсь услышать музыку но когда я слышу это унылое завывание, мне становится тоскливо, пошел посмотрел в окно а там красота, может тебе попробывать смотреть на жизнь проще чтоли, да ладно по поводу звука нареканий нет , ну бля откуда стока депресси попробуй наркотики чтоли типа гашиша, мне кажется ты не поймешь сам свою музыку, вобщем по звуку нормально, но нахера выплескивать такой негатив, писсимисты меня не поймут, но ради будущих поколений, напиши песню про чтото хорошее, а то никто вилами не ударит сплошной хоррор, ладно это моё мнение по поводу данногг альбома) одиночество боль отчаяние смерть

DJ ZX: может группе найн инч нэйлз тоже начать писать позитивную музычку? чушь какая то на тему "настроения" и "взглядов на жизнь"
Mezzanine: ничего более глупого я еще не читал, если ты не разбираешься в стилях, то не пиши бред
corpuscul2: никакого негатива нет. Большое спасибо, я прямо тронут таким объёмным отзывом!!!! Боли нет... она для меня как одно из удовольствий, смерти в непрерывном и бесконечном мире не существует, а одиночество =)
2FMax: Нууууууууу зеикс это моё мнение я даже нехочу спорить о чемто я люблю веселую музыку и ниипёт
2FMax: Мезанин я нехочу ничего доказывать, да я тупое быдло)
2FMax: Корп я иногда пишу очень абстрактно
corpuscul2: Когда человек просто говорит то что думает, без цели навязать другим своём мнение или как-то повлиять на окружающих,  - это прекрасно
2FMax: спасибо я тоже так думаю , все в инете говорят про зомбоящик а почему от него отказались? именно мотому что он навязывает инение(не важно чьё) главное теже люди стали сами "зомбоящиками" опять меня понесло)))))))))
Mezzanine
Гость

Корп - Пу100та [Альбом]
Ответ #5
Процитировать |

Когда ты пытаешься что-то тянуть во время пения, то это просто ужасно и криво звучит. Обработкой такое не исправить, поэтому либо учиться петь, либо искать того, кто умеет. Либо, если оба варианта не подходят, думать как разнообразить музыку без вокала.

Треки по 6 минут скучны и однообразны, не твой формат.

Mike White
Бог Форума
Рейтинг: 772

[Заценки]
[Комментарии]

hobby

Корп - Пу100та [Альбом]
Ответ #6
Процитировать |

Понравилась глубина океана! просто субъективно. очень здорово удалось передать идею!
остальное как то мимо меня...

Страницы: [1] Ответ | Уведомлять об ответах 
Показать последних комментариев к сообщениям в теме загрузить

Форум фанов Prodigy  |  Арена Электронной Музыки  |  Оценка треков

Тема: Корп - Пу100та [Альбом]