Форум фанов Prodigy  |  Арена Электронной Музыки  |  Оценка треков

Тема: Корп - Не родиться

Последний автор: Dmitriy_Minchenko
Страницы: [1] Ответ | Уведомлять об ответах
   Автор  Тема: Корп - Не родиться  (Просмотрено 1226 раз)
corpuscul2
Участник Форума
**
Рейтинг: 53

[Заценки]
[Комментарии]

Prodigy просто класс

Корп - Не родиться
#
Процитировать |

https://vk.com/audios-36595271?album_id=36465399

п.с. прЮвет пАцАнчЕки 

: иногда они возвращаются
: плюсанул, не слушал
Juno: минусанул, не слушал
corpuscul2: Ответил, не заходил
Keit: пох и не слушал
MadRox
Мартовский Кот
Бог Форума
Рейтинг: 2356

[Заценки]
[Комментарии]

Корп - Не родиться
Ответ #1
Процитировать |

здорова братишка 
Как-то грустно что ли.
В первом треке мне не нравятся инструменты, но нравятся слова, атмосфера и мелодия
Когда слушал второй, вообще показалось что ранний Дельфин 
Третий какой-то дебильный
Четвертый тоже шляпа 
А вот последний тот, что "Слова" и инструменты вроде хорошо звучат и мелодия, и слова веселые. Голос как будто срешь, но слух не режет 

А фотка со свечами, это для бабы какой-то или для ухода в астрал? 
Успехов

corpuscul2
Участник Форума
**

[Заценки]
[Комментарии]

Prodigy просто класс

Корп - Не родиться
Ответ #2
Процитировать |

Ммммм а я хотел тебя пригласить на тот вечер. Но ты или не ответил, или не был на связи.
Было около 200 свечек, также всё освещение было окрашеным. Телевизор показывал шум. Фоном играла спокойная реггей-ска музыка. А потом был офигительный салют.. что не сделаешь для дорогих знакомых, которых не видел 7 лет...

MadRox: Я отвечал. Зачем ты это говно на ютуб кинул?
corpuscul2: потому что это крутое говно.
dig7er
Администратор
Рейтинг: 4754

[Заценки]
[Комментарии]

Damn I'm Good!

What is dig7er http://dig7er.livejournal.com 263391153

Корп - Не родиться
Ответ #3
Процитировать |

Каково это вообще "не родиться"?

corpuscul2: обожаю воду, это самая простая, жидкость, безцветна, идеальна, вроде кажется что у неё нет вкуса, однако это вкус влаги, вкус прохладной влаги, он совершенней всех напитков.
DX
Балабол форума
Форумный Маньяк
Рейтинг: 286

[Заценки]
[Комментарии]

Наши Песни

Корп - Не родиться
Ответ #4
Процитировать |

местами агату кристи напоминает местами цоя, если сам музыку писал то молодец с нотам ивсе впорядке , нужно поработать над голосами , попробовать понескольку раз записат отдельно все словосочетания и выбрат лучшее причем в самая главная ошибка, некоторые слова не попадают в ноты но при этом чувствуется какая октава хотелась спется)) над записью голоса вообще не работал, спел и наложил , еще шума реверберации дохрена . если бы его было меньше барабаны и басы звучали бы четче не расплывались !! у меня все !

Tex Avery: Это типа советы, чтобы музыка была такая же крутая как у тебя?
DX: ты сама неповторимость , собственно все очевидно чего ожидать от человека у которого ник его псевдоним никак не развился как личность, человек без фантазии назвался именем и то которое ему дали родители)) одно слово 0
DX: впринципе у тебя есть надежда !! все плохо но не катастрофично, катастрофа была бы если бы ник был навроде jenia1986, но судя по твоим односложным предложениям слава богу их у тебя можно прочесть и постам ты недалек от катастрофы, предлагаю развиваться )
DX: но не наоборот !)
DX: Так же предлагается прочитать систему 7плюс минус 2 , прочтя ее ты сам поймешь , что обладаешь уникальным набором качеств дибила которые уже начинают прогрессировать и приобретать параноидально-шизофреническую зацикленность застрявшего задания на форуме
DX: т.е. твое застрявшее задание на данном форуме по отношению комне приняло шизофреническую направленность цикличную !! и она прогрессирует . если ты не совсем еще задрот то можешь проанализрировав наблюдать такую же шизофрению по отношению к другим участника
DX: м форума (манера разговора и тон тут не причем) , а это значит уже что данный форум воздействует на тебя крайне неблагоприятно и даже губительно !! я провел тебе простой анализ изходя из твоих постов! а да и самое главное независимо от радует это тебя или
DX: или нет !!!
DX: это опастность связана с твоим компьютером , уже состоявшейся задрот может в год задонатить по 3 миллиона рублей !!! это так для справки чтобы ты не гугли вообще о чем это я
Tex Avery: Спешу тебя разочаровать, мой ник во многих сообществах именно Jenia6109
Tex Avery: Да, и я не собираюсь гуглить о чём это ты
DX: значит ты сам же доказал что я никакой не экстрасенс а простой логикой вычислил что ты за личность (читать выше) и доказательство тому (читать выше) так сложно и все тебе обьяснят приходится! спасибо что ты сам доказал что то (читать выше) ведь я то раньше
DX: написал чем ты jenia6109 )))) да ты и сам не понял , и не понял что ты написал , и не понял что ты доказал мой анализ , хаха , тебя надо было назвать я непонял6109 )))
Tex Avery: А я реально не понял о чём ты
DX: дак ты такую же хрень везде пишешь во всех сообществах , где люди тебя непонимают и ты их
Tex Avery: В каких ещё сообществах?
DX: я еб* в каких ты состоишь))) юных натуралистов судя по всему хах)
Tex Avery: Сам пошутил, сам посмеялся
DX: да и после этого как ты считаешь ты пиз*атый собеседник ???))))
corpuscul2
Участник Форума
**

[Заценки]
[Комментарии]

Prodigy просто класс

Корп - Не родиться
Ответ #5
Процитировать |

Практика показывает то что людям напоминает то что они до этого слушали, т.е. если бы ты слушал не Цоя и Агату а Шуберта и Шнитке, то тебе бы и напоминало это что-то другое, следовательно для меня, как для автора данная информация не несёт особого смысла с точки зрения критики данной композиции.

Ах, хвали меня, хвали, и я останусь на дереве.

Зачем ? В творчестве важна искренность и некоторая живость. Всякие мелодино-фонограмо-изотопы делают из творчества мёртвую пластмассу. Если все кто работает со звуком в СНГ вдруг перестанут подражать западной попсе в том или ином виде а будут чаще смотреть вперёд в собственное зеркола - лично мне было бы интересней слушать творчество людей. А то я уже привык ко всему, всё слышал, но когда блин человек даже не пытается в творчестве быть хоть капельку собой, это ну совсем не весело.

мммм, неверно. Не надо обвинять импровизацию в отсутствии игры по нотам, делается много записей и выберается наиболее подходящяя. Это опять таки вопрос того, что менталитет попсо-ревербераторов СНГшных таков, что всё что звучит не так как в попсорадио - воспринимается ошибочно звучащим. Нет.

Ммммм ооообожаю реверберацию. Просто обожаю, практически также как ноту ЛЯ, это моя любимая нота. Она не наивно мажорна, она реалистично-печальна. А реверберация она уносит меня далеко-далеко, и в моей голове всё размывается в атмосферность, есть что-то в этом особое, любимое

DX: Никогда не слушал цоя и агату кристи) просто глубокие познания в муз культуре, все что слышал где либо помню!, вот мне и напомнил твой вокал что ты слушал цоя и агату кристи и вообще по ходу угараешь по рокопопсу)
DX: всмысле зачем ???))) - вот точно так же как ты рассуждают создатели лады калины ))) а зачем и так ездит ведь хаха ))) возьми просто тупо свой вокал закрузи в саунд фордж и посмотри уровни сигнала разных словосочетаний , я уверен первый куплет у тебя полюбо
DX: му громче второго , а трейтий еще тише (выдохся так сказать говорят ))))
DX: профессионализм лайв вокала и профессонализм лайв вокалиста заключается как раз в том чтобы спеть всю песню без запнки с одинаковой громкостью вплоть да еще меньших деталей для тебя нестоит углубляться)))
DX: на счет реверберации открою тебе великую тайну великого заблуждения начинающих музыкантов, если ты хочешь чтобы твоя тема стала хитом, научись писать музыку без эффектов и так чтобы она звучала
DX: собственно само заблуждение банально - берут беспонтовый по звучанию звук без реверб не звучит. делают реверб ооо так круто сразу стало типа энигма ну это типа у меня стиль такой это отмазон бездарностей в 99 процентах ответах таких попсовиков как ты )))
DX: ты попробуй сделать ахуи*ельную мелодию без эффектов и наложи реверб потом , эффект как минимум в 5 раз превосходит ранее описаный опыт )))
DX: и еще маленький секрет тот который допускает даже по Вашему сам великий нано омич , как бэ реверб можно делать на разных частотах согласись, можно выбрать любой диапозон отрезок и наложить реверб
DX: а не кашить полезный сигнал звука который ты считаешь звучит в мелодии с теми побочками которые в нем присутствуют которые без выделения частотной полосы ревера кашаться складываются и получается такая мешанина , что любой чистый бас с ритмом просто закаши
DX: ваются в твоем ревере и не дают плотность необоходимую , при этом брейкбит начинает звучать как жалкая пародия медлеееннной энигмы !!! Вот и все мой друг , читай мою рецензию и развивайся !!!! )))
DX: ответы попорядку на твои цитаты !!!!!
Tex Avery: "Вот и все мой друг , читай мою рецензию и развивайся !!!!"
DX: Кроме того как тролить больше ничего и не умеешь )))
corpuscul2
Участник Форума
**

[Заценки]
[Комментарии]

Prodigy просто класс

Корп - Не родиться
Ответ #6
Процитировать |

DX: НУ надо же кому то тут кого то развлекать , пусть это будет тогда правда !!!
Страницы: [1] Ответ | Уведомлять об ответах 
Показать последних комментариев к сообщениям в теме загрузить

Форум фанов Prodigy  |  Арена Электронной Музыки  |  Оценка треков

Тема: Корп - Не родиться