Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: DJ ZX - Interludes (Просмотрено 791 раз)
|
|
|
DJ ZX
|
Вот почти скомпилил альбом (или что-то на него похожее ) и решил выставить на заценку три смысловых перехода, точнее два и вступление в альбом
Intro
http://zxzone.h12.ru/mus/intro.ogg
598 Kb, 0:50, Beat
Paranoid Shout
http://zxzone.h12.ru/mus/paranoid_shout.ogg
747 Kb, 1:02, Noise
Timer
http://zxzone.h12.ru/mus/timer.ogg
1,2 Mb, 1:46, Trance
О последнем треке чуть больше:
альбом я разделил на две части - первая - это Минимал Техно и Ло-Фай треки, вторая - это менее специфические треки в стилях Trance, Dance, House, Dark Hip-Hop. Вот этот трек и служит разделением между частями - вслед за ним будет идти тоже трансовый трек.
Мелодия написана на синтезаторе Неон (который ишёл в поставке с демкой какой-то из версий Кубэйса). Синтезатор простой и ориентирован больше на создания космических звуков, но я из него выцарапал вот это :).
Не судите строго!
|
|
|
|
|
|
Ray Poima
|
Мне нравятся многие места в трэках
Но в целом еще надо поработать
|
|
|
|
DJ ZX
|
в каких треках и что конкретно? я же для того и выкладываю, чтобы какую-то конкретику услышать
|
|
|
|
MidiVidi
|
Интро
2 вида битов не сочетаются друг с другом, а 1 вид сильно пахнет фруктами, еще у тебя нет переходов, хоть тарелку, скретч возьми.
Мелодия не плохая, но как-то все не вяжется имхо.
В общем учиться, учиться и еще раз учиться лучше чем работать, работать и еще раз работать
|
|
|
|
DJ ZX
|
Интро - первый вид бита действительно пахнет фрутями
смысла в переходах ввообще нету, насчёт сочетаемости - ты говоришь, как мой брат :), только ты не учитываешь специфики моей музыки при этом, и ещё - где ты нашёл мелодию?
|
|
|
|
Ray Poima
|
Я выразил свое впечатление оставшееся от трэка.
Всегда можно поработать над структурой трэка, подборкой звуков, эффектов, чтобы подчеркнуть, то что хочешь выразить
Это как марка машины - сразу видно, что едет мерс)
Со временем опыт приходит - и это главное, что я могу тебе сказать
|
|
|
|
DJ ZX
|
Если учесть, что я уже 4 года всё пишу и пишу (уже потенциальных треков около сотни), то знач ты просто другие мои треки не слышал (опровергни, если это не так )
|
|
|
|
Ray Poima
|
DJ ZX)
не принимай близко к сердцу, все что тебе говорят)
делай то, что считаешь нужным
сказать конкретно мне вообще что-либо сложно, потому как в огг я не вижу нормального качества
делай 128 mp3
|
|
|
|
DJ ZX
|
суть в том, что вот этот ОГГ - это круче, чем МП3 128 (зайди в тему внизу, я давал тест на скачку - проверь сам), МП3 128 - это убийство звука, а если ты слышишь в ОГГ какие-то недостатки, то это уже проблема психиатра :)) (кстати, эту фразу можно уже ставить в качестве афоризма, настолько часто её употребляют фэны ОГГ Ворбис )
|
|
|
|
corpuscul
|
предвидит взрыв темы (ог).
|
|
|
|
Ray Poima
|
суть в том, что вот этот ОГГ - это круче, чем МП3 128 (зайди в тему внизу, я давал тест на скачку - проверь сам), МП3 128 - это убийство звука, а если ты слышишь в ОГГ какие-то недостатки, то это уже проблема психиатра :)) (кстати, эту фразу можно уже ставить в качестве афоризма, настолько часто её употребляют фэны ОГГ Ворбис )
|
|
Я просто не был знаком с огг до знакомства с твоим творчеством
сейчас сделал тест - перегнал wav "Addicted To Bass" в ogg 128 и сравнил с 128 mp3
отличий и правда мало
я то думал, что это так огг звучит с "пердежом"
блин, а это твоя музыка)
тогда конкретно тебе совет такой)
для каждого инструмента делай правильную компрессию (созвонись с Paul White на неделе :))
ну и если используешь distortion - то поаккуратней)
|
|
|
|
DJ ZX
|
в треке Paranoid Shout дисторшн (точнее я по особенному выкручивал Waves C1) использовался так специально
да в принципе по названию оно и видно
спасибо, респект
|
|
|
|
alcrowex
|
stranno no tvoi Timer pohozh na drugoi tvoi track GO! (Right Now)
|
|
|
|
DJ ZX
|
Может быть, хотя писались они по разному
может ты выложишь GO! (Right Now) на Дёртлэйбла, так я народу предложу сравнить
|
|
|
|