Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: The Lotus-Eater - 24чётотам (Просмотрено 951 раз)
|
|
|
|
Миша
|
Если честно то трэки подобного стиля я даже судить не берусь....я понимаю одно : это не мой стиль....слишком всё как то ................просто...не знаю,впрочем,может это стиль такой минималистский...хотя раз уж ты говоришь что это транс то ...мелодии для транса скудноватые...и атмосфера слабая...
|
|
|
|
Tex Avery
|
Такой ласковый, убаюкивающий трек, ой чё-то я зеваю, ща засну
|
|
|
|
MidiVidi
|
Спасибо. Действительно Селф, видимо не твой стиль потому что мелодии и атмосфера ИМХО - сильные. А в чем минимализм, на 4 минуты с 2 почти разными темами и 20 секундным затуханием и переходами? очень сложно сделать минимализм
Текстер - рад что ласковый
|
|
|
|
DJ ZX
|
если бы было медленнее - посчитал бы, что это саундтрек к "Космическим Рейнжерам 2", а так мненя раздражает быстрый и прямой бит (он вообще тут не в тему)
насчёт стиля - это называется Industrial Rhytm & Noise и к Трансу имеет очень отдалённое отношение (разве, что синтовые накрутки подходят и для транс-музыки)
|
|
|
|
ANFEcoR
|
нее.. это не для меня. Не люблю такое.
|
|
|
|
MidiVidi
|
Cпасибо, так и знал что никому не понравится ЗХ: Почему биты не в тему, ИМХО звучит и создает доп. атмосферность. И почему ты у меня везде видишь нойз. Где там шумы или какая-то хрень вроде этого? Только что прослушал несколько трансовых треков, мой очень похож на транс.
|
|
|
|
DJ ZX
|
Послушай мой Таймер (в теме Интерлюдес) - это и то не чистый транс, но в принципе на Хард Транс покатит
а у тебя индастриал нойз в общем то не лучшего качества
|
|
|
|
MidiVidi
|
Что ты понимаешь под качеством (мелодии, инструменты?) и еще раз спрошу где у меня нойз - шум или типа того, мне важно знать.
|
|
|
|
DJ ZX
|
блин - ну не цепляйся ты к слову нойз - шум ветра ведь тоже нойз
под качеством имею ввду - нет атмосферного и агрессивного звучания присущего такой музыке - оно у тебя просто сухое
|
|
|
|
MidiVidi
|
Ну, извини это по-моему на студии добиваются такого звучания, а на Арене, я не слышал таких качественных треков.
Ладно, я уже понимаю что этот трек не прокатил , только понять не могу почему У меня их еще 4, надеюсь хоть один покатит
|
|
|
|
nemecНовичок
Рейтинг: 2
[Заценки]
|
nu i barahlo deshovoe,
|
|
|
|
|
nemecНовичок
Рейтинг: 2
[Заценки]
|
nu dlja teba kaneshna dorogoe
|
|
|
|
mgdrm
|
мне понравилось. мелодично
|
|
|
|
MidiVidi
|
CПАСИБО, я действительно очень рад, не зря старался, а я старался!!!
|
|
|
|
Ray Poima
|
классное начало мне нравится
хороший загадочный звук
продолжение... пустовато
или добавь темы или звуки сочнее сделай, чтобы закрывали все частоты как надо
|
|