Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: DJ ZX - GO (Right Now) /обновлено/ (Просмотрено 1272 раз)
|
|
|
DJ ZX
|
|
DJ ZX - GO (Right Now) /обновлено/
# 17 января 2005, 19:49:37
|
Процитировать
|
Эх, пора бы уже выложить что-то такое, что народ обругает
Самый попсово-ориентированный трек в моём исполнении.
Хочу заметить, что в треке использовался паттерн из примера, написанного самим разработчиком ФрутиЛупсов Дидье Дамбрином! (мелодия, которая игранет на старте трека). Всё остальное написано и отрегулировано мною.
GO! (Right Now)
Продолжительность: 4:11
Битрейт: 78 kbps OGG Vorbis
Вес: 2,3 Мб
Стиль: Dance | House | EuroTrance
http://zxzone.h12.ru/mus/go_right_now.ogg
Я расширил трек, сделал более мощный бит, и вообще более чёткую драм-партию, поменял бас, добавил пару синтезаторных линий и сделал ремастер.
Рекомендую чуть-чуть (не полностьтю, а совсем немного )эквалайзером убрать высокие честоты, чтобы не было слышно артефактов из-за низкого битрейта.
|
|
|
|
Миша
|
Один из лучших твоих трэков.....рабберы прикольные...надо что-нить подобное залабать в стиле дешёвого олдскула на современный манер.Но работы по этому трэку дохрена....если победишь трэк-ты герой.
П.С. Старайтесь выкладывать заведомо доделанные трэки "по вашему мнению"...то есть если вы говорите ,мол, я залил этот трэк на вашу оценку но буду его доделывать,то лучше так не делать....я извлёк большой урок уже по последнему разу - Трэк Rip and drop part 2...выложил его-пару челов скачали,а потом более лучшую версию из вас скачало лишь пару челов..не отведая самой вкусняшки трэка...но это уже оффтоп,но идея понятная...не заставляйте разочаровываться в вашем трэке ещё до того как он более или менее выпущен.Руспект Олл
|
|
|
|
DJ ZX
|
а меня наоборот - интересует мнение: "что бы вы посоветовали"
я ещё ни разу не выложил трек по которому нельзя было бы определить основную тему, стилистическую ориентацию
этого трека сие замечание также касается - кардинальные изменения в треке произведены не будут, а добавление каких то эффектов, растяжка трека (например до 4-х минут), пересведение и ремастер - это изменения, которые могут повлиять на заинтересованность треком лишь косвенно - я буделся в этом, когда выложил полностью переделанную версию трека "Valley Of The Devil's Synthesizer" - позитивно были восприняты изменения в качестве, но кому трек не нравился сразу, тому и не понравился после переделки и наоборот
так что жду дальнейших оценок и замечаний
|
|
|
|
JustJunkie
|
Отлично, меня пропёрло. хоть я такую музыку и не слушаю!!
поощряю!
|
|
|
|
Tex Avery
|
Не люблю такой стиль, не люблю дешёвые синты.
Трек в целом не ахти для меня, хотя развивать тему ты умеешь, это да, хоть и всего на 3 минуты.
|
|
|
|
скоttи
|
почему то скачалось только 25 секунд трека
|
|
|
|
|
Ray Poima
|
прикольный заводной трэк)
хорошая тема
минус - очень попсовый стандартный бас)
|
|
|
|
DJ ZX
|
насчёт баса я знаю - может и поменяю, было бы время
|
|
|
|
DJ ZX
|
Скотти - у всех качается целиком, хотя надо переспросить у Alcrowex'а - это его хост, может он чего-нить мутил
------
Всем, кто уже послушал - респект, кто не послушал - жду и ваших мнений
А в целом - народ, вы меня поражаете. Почему? Догадайтесь сами
|
|
|
|
- Пётр -
|
мне понравился трэк в целом, но хотелось бы видеть следующие моменты:
1. длинну трэка побольше, для трёх минут конешн хорошо развит, но...
2. басовую линию по колбасней
3. каких-нить рульных фоновых эффектов, а то всё так просто
4. какую-нить барабанную вставку в середину
с удовольствием скачаю обновленный
|
|
|
|
|
DJ ZX
|
это трек, который получился, как по заявкам
|
|
|
|
alcrowex
|
Скотти - у всех качается целиком, хотя надо переспросить у Alcrowex'а - это его хост, может он чего-нить мутил
|
|
ya ne chego ne mutil
host u menya bez ogranichenij!
|
|
|
|
DJ ZX
|
Кое-чё поменял (смотреть шапку темы)
|
|
|
|
ANFEcoR
|
Мне старая версия мне не очень понравилась
|
|
|
|
DJ ZX
|
логично - это ведь попса (ну лана - Дэнс+Хаус)
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|