Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: #82 (Просмотрено 1074 раз)
|
|
|
azeriff
|
Сейчас играет: Breath vs. Satisfaction Mega Mix
|
|
|
|
- Пётр -
|
хороший монолог
ща качну...еси народ не будет жутко тормозить... нелюблю я его наХ.. лучше б где-нить в другом месте выкладывал
на вопрос:
Бенасси - мурло! ... самые стоящие вещи, что я слышал с этим именем - это в основном миксы на его трэки. А один и тот же сэмпл что он использует во всех трэках не красит его творчество.
А сравнивать его с Лямкой - ИЗВИНИТЕ!!
Знаешь такую поговрку "сравнил Х*й с пальцем!"
|
|
|
|
- Пётр -
|
хороший монолог
ща качну...еси народ не будет жутко тормозить... нелюблю я его наХ.. лучше б где-нить в другом месте выкладывал
на вопрос:
Бенасси - мурло! ... самые стоящие вещи, что я слышал с этим именем - это в основном миксы на его трэки. А один и тот же сэмпл что он использует во всех трэках не красит его творчество.
А сравнивать его с Лямкой - ИЗВИНИТЕ!!
Знаешь такую поговрку "сравнил Х*й с пальцем!"
|
|
а Gigi d`Agostino тебе как нравится?
или тоже Х*й
|
|
таких не знаю
и не злись
лучше найди место для трэка... у меня с народа качаеца 0.5К в секунду
и он у тя чё-то маленький по объёму, 2.2 метра, скок ж там битрэта?
сделай норму в 192, чтоб слушать можно было приятней и залей на bands411.com если он ещё работает...
|
|
|
|
- Пётр -
|
64 bps
22 400 mhz
mono
4tob ka4alos lu4she!
|
|
О, УЖАС!
переделывай и перезаливай куда-нить в другое место если хочешь чтобы твой трэк кто-нить скачал кроме меня :).... хоят что я могу сказать по нему, еси он в таком качетсве, там ж ни фига не буит слышно
хотя в 128/44/stereo давай
|
|
|
|
Tex Avery
|
У меня качало 20кбайт/сек, ну да неплохо совместил, не более того, в некоторых местах откровенная мешанина, вообще не очень люблю такие "ремиксы", больше всего из такой серии ремиксов порадовал смесь Funky Shit и какого-то другого трека.
|
|
|
|
|
- Пётр -
|
скачал
абослютно никаких комментариев не будет
ничего такого, что могло бы быть для меня интересным как в плане музыки так и в плане техники микса
|
|
|
|
ANFEcoR
|
кака. Не делай так больше.
(Бенасси - говно)
|
|
|
|
Tex Avery
|
Не, ну одно, если бы ты кинул линк на трек и сказал типа вот посмотрите я сделал ремикс тра-ля-ля, а то начал тут нам его рекламировать, мы настроились на какой-то супер-гипер трек, а там просто обычный ремиксик
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|