Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: [НЕНОРМАТИВ!] Только для пьющих: Не в голос или... (Просмотрено 384 раз)
|
|
|
ZeM
|
|
[НЕНОРМАТИВ!] Только для пьющих: Не в голос или...
# 27 января 2005, 02:34:14
|
Процитировать
|
Только для пьющих: не в голос или просто поржать.
НЕ РЕКОМЕНДУЮ: тем, кто считает себя "серьёзным" музыкантом, лишённым чувства юмора, Ди-Джеям (угадайте, что мы здесь сводили? в смысле миксовали напитки там какие?), преподавателям муз. школ и училищ, трясущимся за траффик, мужикам с волосатыми титьками, верующим в Аллаха, модераторам ( ), рэпперам, фанатам "Руки Вверх!" или той группы, чью песню перепели, священнослужителям, скромницам, псевдохулиганам, детям до 14-ти лет, моим родителям, огнепоклонникам, лиричным натурам, натуралам, непьющим, не терпящим глупые и, зачастую, бессмысленные маты, католикам, не умеющим отдыхать, долбо**ам, слушателям курсов музыкального мастерства на ул. Розы Люксембург, слонолюбам (не путать с ослолюбами), девушкам, тем, кто думал, что я - розовый, пушистый, напомаженный дорогими духами, злыдням, Ющенкоманам ( ), деловым упорцам, глупым перцам, учащимся психфака и т.д. Переходим к теме:...
ПРОСЬБА К АДМИНАМ И МОДЕРАТОРАМ: НЕ ТОЛЬКО НЕ УДАЛЯТЬ НИЧЕГО ИЗ ПОСТА, НО И НЕ РЕДАКТИРОВАТЬ ЕГО!
...Итак, если вы всё же читаете эту тему, значит вы всё-таки рискнули своим утончённым слухом и уделили драгоценного внимания группе "Ночные Пьяньеры", собравшейся в первый и последний раз в полном составе. Недаром тема ТАК названа - здесь я выкладываю линки на 2 трека, которые были записаны во время последней "встречи".
Непьющие и не ведущие асоциальный образ жизни (хотя бы иногда ведь можно ) не поймут "темы" записей. Не поймут хотя бы потому, что записано по пьяной лавочке (под лавочкой? надо будет уточнить ) в разгар партийного собрания. На повестке вечера - день рождения не важно кого, краткая сводка программы: а) праздничный концерт (ну как без гитары водку глушить?), б) танцы, в) пляски, г) застолье, д) девки распутные... Где-то между пунктами запись, с позволения, песен. Итак, параметры, так сказать-с...
вес: минимальный
качество: хужовей некуда 56kbs/44100Hz - запись была в таком же какчестве, если не ниже...
мелодичность:
смысловое содержание: мда.
Качать:
0. Ночные Пьяньеры - (Возьми) За яйца!
http://www.angelfire.com/ab7/skin1/Eggs.mp3
1. Ночные Пьяньеры - Мразь (Так любил: лирика под 60 градусов) - pretty cool.
http://www.angelfire.com/ab7/skin1/lovelove.mp3
P.S. Не обращайте уж внимания на обилие мата - бухие уже ведь... В конце концов, я сделал всё, чтобы предупредить вас. Так что всё вышесказанное и услышанное в "текстах" не может быть воспринято иначе, как шутка. Всё, что будет воспринято наче, будет пропущено мимо ушей и забыто. Имхо. Приятных прослушиваний; с наилучшими пожеланиями, с днём Студента (прошедшим ), zem a.k.a. ::[ReapeЯ]::
Сейчас играет: Wolfpack - Pumped up da funk
|
|
|
|
Tex Avery
|
Да, прикольно!
2ой вообще жестокая пародия на Гостей Из Будущего
|
|
|
|
mgdrm
|
хуета какая-то, у меня таких треков навалом.
|
|
|
|
ZeM
|
mgdrm, пощите себя в этом сабже в месте "НЕ РЕКОМЕНДУЮ:" - кажется, я уже всё сказал. А если у вас навалом, то вышлите мне парочку - пусть я тоже буду навалом. Только хуету не шлите - я же вас жалею... 48 кбпс будет вполне достаточно, дискретизация - по Вашему усмотрению. thnx.
|
|
|
|
mgdrm
|
Рипер, поискал - не нашел.
|
|
|
|
mgdrm
|
Не обижайся, чувак! Я передумал - это просто Божественная Музация!
|
|
|
|
ZeM
|
Ну если Вас, уважаемый, нет в списках "Нерекомендованных", то скажите мне, к сонму кого вас причислить, я знать хоть буду . "just for fun"...
|
|
|
|
ZeM
|
Мда... тишь. Что, кроме язвенников да трезвенников никого нет ? Ну по приколу же, весит мало... Всё равно не качают. Ник на "Corpuscul" мож поменять, тогда скачиваемость повысится . Ладно, не хочете, как хочете.
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|