Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: My Tracks (Просмотрено 580 раз)
|
|
|
|
ZeM
|
У вас что, пробки в жопе? Или Вас хорошим манерам не учили? Во-первых гость Вы залётный (региться надобно вам, вот что я имею ввиду), а во-вторых - ПРО НАРОД РУ ВЫ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ, если Вы, конечно, действительно ХОТЯ БЫ Наблюдатель. Хотя бы. Спасибо.
Кстати, никогда не любил эту "инструментальную" версию Файрстартера.
|
|
|
|
ZeM
|
Скорость будет "зашкаливать" у многих за 0.3 кб, если вообще сессию закачки начнёт. Кстати, не фонтан. Имхо.
|
|
|
|
Миша
|
Даже качать не буду...Такой же тип как и Даплайз..никаких понятих об уважении...
|
|
|
|
Tex Avery
|
Зря, покачай там вроде неплохой брейкбит, хотя пока не вслушался
|
|
|
|
ANFEcoR
|
Даже качать не буду...Такой же тип как и Даплайз..никаких понятих об уважении...
|
|
да, ваще!
Спектр, выложи куда-нибудь ещё, может качнём.
|
|
|
|
Tex Avery
|
Послушал, смесь брейкбита и транса, не люблю транс
|
|
|
|
Specter
|
2 ReapeЯ: Парень, ты что работаешь агитатором по поводу регистрации? Я не сижу постоянно на определенных сайтах, поэтому считаю неуместным указывать тебе, что мне делать (регистрироваться или нет).
|
|
|
|
Specter
|
2 ReapeЯ: Во-первых я бы порекомендовал тебе поубавить твою неоправданную агрессию, а во-вторых с сайтом Narod.ru я ознакомлен и если ты хоть что-то заметил в ссылке на трэки, то увидел бы, что они закачиваются с другого сайта.
|
|
|
|
ZeM
|
Слушай, извини меня, я облажался, перепутал реального авторитетного чувака с каким-то отсосником. Прости меня, парень, я виноват перед тобой.
А насчёт агрессии... Ну да, я в какой-то степени действительно агрессивен, но это не целенапрвленная агрессия, а всего лишь некое выражение эмоций, которые я испытывал при виде человека, которому насрать на то, что вверху рездела "оценка треков" висит тема, которая называется "Правила размещения треков на форуме" ... По-моему, не заметить её было непросто. А если видели, то тем паче - не имея "определённого места жительства" не соизволили поступить, как вам рекомендуют старшие товарищи, стыдно.
P.S. Я вижу Вас в первый раз, я не знаю кто Вы такой, я не знаю, что Вы из себя представляете, так что не стоит, я думаю, давать мне бессмысленные рекомендации.
|
|
|
|
Specter
|
2 ReapeЯ: Забудем про это.
|
|
|
|
Ray Poima
|
забыли
скачал this is your pain
192 битрейт для любительской музыки - это слишком
трансовое звучание начала 90-х
все инструменты очень стары и я бы сказал дешево звучат
барабаны - от брэйка от них осталась самая малость - все прямо
бас и все звуки - очень попсовые - я вот даже вспомнил 2unlimited - tribal dance
построение композиции вроде не очень скучно
итог - темы сами по себе не оригинальны, следовательно упор должен быть сделан на качество
но оно здесь отсутствует, видно поэтому и 192 битрэйт - но поверь, это не поможет)
остальные трэки качать не буду
|
|
|
|
mgdrm
|
Хотел написать про this is your pain, потом прочитал что Ray Poima написал, и понял, что согласен с ним по всем статьям. Такие дела.
ЗЫ хорош орать друг на друга
|
|
|
|
ZeM
|
Хех, вы, батенька, опоздали (на 68 часов 5 минут и 6 секунд, по-моему), т.к. главный орун уже полностью согласен с точкой зрения автора темы. Но, если хотите, можно переключиться на вас и всё такое...
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|