Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Stolen methods: Mad house (Просмотрено 1113 раз)
|
|
|
Renegade master
|
Наконец-то я отвязываюсь от этого трека, он мне надоел. Слишком много времени отнял, слишком много его версий я делал.
Не хотел создавать отдельный топик, но решил-таки....
www.tss-19.h12.ru/files/Stolen_methods.mp3
FlashGet и анологичные проги должны взять или же щёлнуть на слове "здесь" в создавшемся окне браузера, если им качать.
Стиль, вроде как брэйкбит. Вес: 5,21 Мб.
|
|
|
|
Ганж
|
Блин не хочет качать
Жалко....очень хочу послушать
|
|
|
|
|
Tex Avery
|
Очень понравилось. Могу только посоветовать побольше поработать с вокалом либо вообще убрать его нах, без него лучше бы звучало ИМХО
2:05 вообще отпадный звук на фоне
|
|
|
|
Ray Poima
|
по качеству и построению - похоже на трэкерную композицию
честно говоря стандартный трэк по настроению (ровный, учитывая что нет ярких тем)
басс, барабаны, мелодию выделить сложно - выделенной темы нету
вообще трэк похож на обыгрыш слов-сэмплов и не претендует на что-то более "яркое"
неплохой джэм)
|
|
|
|
Renegade master
|
Текстер : спасибо, учту на следующие разы.
А вот с предыдущем автором я в корне не согласен.
Хотя, по настрою он, конечно, настоящий критик. Я глянул на все его посты (они всегда в конце, для большего веса, наверное) - пишет он в них одно и то же: что где-то, что-то настроение не то, то тема не угодила, то всё дёшево и неоригинально...
Спасибо что такие есть - всегда будет к чему стремится.
|
|
|
|
MidiVidi
|
Да ладно, защищу Рэя, это Анфекор так пишет, что-то где-то не то. Трек мне тоже показался весьма средним
|
|
|
|
|
Миша
|
Ну сначала скажу в поддержку ренегейда.молодец что вернулся,если вернулся...:) Вчера не было возможности послушать трэк на достаточной громкости чтобы оценить все плюсы и минусы...но уже вчера я тебе говорил о проблеме ударных..ладно,проехали про это...
Теперь Хорошие комменты:очень хороший джем стайл....в своё время такой Да буги крю делали...мне это импонирует.
А теперь дополнительные замечания...
Ну во-первых хотелось бы сказать что трэк довольно сухой....переходы примитивны своим однообразием:то голос в тишине,то тишина в тишине...и очень много остановок....обламываешь весь кайф....слишком много голосовых связок...лучше каким нить снейром или эффектом поднимай общую планку чтоб было интересно услышать,а что же там будет дальше...а то трэк представляет последовательность кусков с определённой тематикой...в трэке не чувствуется прогресса темы....постарайся их объеденить в переливание мелодий чтоб слушатель возрадовался.....надеюсь это одно небольшое замечание послужит стимулом к доделыванию трэка...
А,кстати...одно важное замечание....советую скачать эсид про 5.0 и склеивать трэк там....там и эффекты посильнее реноиса и вообще прога именно для этого и предназначена...мне почему-то не нравится качество рендеринга трэка..или там такие эффекты сами по себе плохие по исполнению...
|
|
|
|
Renegade master
|
Спасибо, Селфэксайтер.
Я понял твоя мнение. Это лучше слышать, чем "средний" или тому подобное.
Трек задумывался таким, каким он есть сейчас. Все переходы там оправданы и логичны. Есть две контрастные темы, если бы я делал мелодические переходы, то они бы не были контрастными.
Ещё одно замечания: тишины и остановок в треке нет - всегда что-нибудь да играет (бас или
текущий синт). Наверное, ты называл "тишиной и остановкой" паузу в ударных и тебе хотелось услышать какой-нибудь крутой ритмический "выход".
Но ничего примитивного я в этом не вижу - так делают многие - логичная ударная пауза перед новым тактом. Я так построил логику перехода к следующей фразе. Просто решил применить этот элемент в этом треке. Я понял, что тебе это не нравится, но все люди разные...
Доделывания этого трека? Врятли... Лучше я его уже не сделаю. Встретимся в новых работах.
|
|
|
|
Миша
|
Дело не в том нравится мне или нет...просто у тебя слишком часто в трэке обломы...ты лучше не останавливай мелодии и бита и фишки какие нить пришабаш....это я с танцевальной точки зрения говорю...можно сказать что трэк классный.... надо только быть потерпеливее и понастойчивее в реализации своих амбиций
|
|
|
|
Paul_Neumoyev
|
Много писать не хочу ибо и так много уже говорил.
Порадовало сведение, с каждым разом этот трек звучит все лучше и лучше, хотя звук далек от идеала.
Порадовали изменения, новая муз тема просто оживила трек.
О плохом не хочу говорить, т.к. не вижу смысла... Ты Вадим и так понимаешь, что писать одну тему полгода это через-чур... отсюда и все минусы по звуку, идеям, да и вообще прогресса невидно относительно последней работы. такое чувство что год прошел, а ты топчешься на месте... Пересмотри свои взгляды на написание музыки и у тебя будет все ок!
|
|
|
|
ANFEcoR
|
Анфекор так пишет, что-то где-то не то. |
|
ага, я такой, во всем вижу много плохого
Ну и всё-таки, на счёт трека - честно скажу, не по мне. То есть, с самого начала я прифигел, а потом (после входа ритм-секции) мне показалось не очень. Но трек ОЧЕНЬ качественный, и видно профессианализм (идите в жопу, я так думаю по тому что трек заслуживает этого, а не потому что автор с авторитетом), и раз он такой мягкий, то так сделано специально. Он мне напоминает Groove Armada - My Friends. Приятный трек. На 5. (хотя и с ударными мне не всё понравилось)
|
|
|
|
uncut
|
Я уже говорил ренегату,что мне тока ударники не понравились в этом трэке,хотя в некоторых проигрышах звучали неплохие биты, и ещё я ему советовал как-нить обработать вокал,хотя это уж его личное дело.Мне ещё показалось,что трэк как-то однообразно звучит что ли,хотя фиг знает,это ведь только мне так кажется.Но в целом,конечно добротный трэк!
|
|
|
|
VoloS
|
вобщем-то,звучит куда лучше по сравнению с тем,что я слышал ранее,но барабасы все же тонут в миксе... попробуй просто заменить сэмплы ударных на более яркие,быть может,тогда и не понадобится геморроиться с обработками
|
|
|
|
Renegade master
|
По просьбам трудящихся поставлю другие семплы на ударные. Прости меня DJ Shadow ...
|
|
|
|
Godzilla
|
Ренегейт, ты защищаешься от каждой здоровой критики. Не удивительно, что топчешься на месте. Вставая в защитную позицию ты закрываешь мозг от новых идей, тем самым ограничивая свой потенциал.
Вот тебе совет - слушай и внимай каждому совету, от кого бы он не исходил.
Трек сделан качественно, но реверба действительно выше крыши - портит он и вокал и драм. Отсутствие мелодии - явная слабость трека. Просто идут агрессивные проигрыши и всё.
В общем, Ренегейт, как научишься выдерживать и внимать критику у тебя всё наладится, т.к. потенциал определенно есть.
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|