Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: The Lotus-Eater - BlockRockBeat rmx (отр) (Просмотрено 318 раз)
|
|
|
|
Tex Avery
|
Ну это в стиле One Love от Траблстартера, конечно малодию подобрал хорошо, но всё остальное неимоверный калл. Бит ты вообще превратил незнамо во что... Если сделаешь нормальный бит, то модешь доделать, хотя толку от этого не много, кстати звук получше подбери, а то дешёвый нойз какой-то.
|
|
|
|
MidiVidi
|
Спасибо Ну, да у меня такой стиль, вот никак вы не можете откритиковать независимо от стиля.
|
|
|
|
ZeM
|
Послушай, Виктор [Тчепой?], я нечинаю сомневаться в твоих способностях. О noiz'e нельзя судить по журнальным статьям, рассказам очевидцев и паре - тройке случайно услышанных записей. Ты же гнёшь одну лишь свою линию (кстати говоря, в этом можно усмотреть задатки мега-звезды со своим, индивидуальным, саундом), скучно. Любимцы публики - "Chemical brothers" не вяжутся с звучанием, которого ты хочешь добиться. Нет ещё одной вещи - атмосферности, т.е. звучания, в котором не будут время от времени пиликать своё соло "инструменты". В каких программах (если ты один из буржуёв - "железо" имеешь - тем лучше), кстати говоря, работаешь? Метод научного тыка ещё никому не помешал... Кроме дядь Серёжи - пьяного монтёра... Ну да ладно, удачи тебе, всег благ небесных, музицируй.
|
|
|
|
MidiVidi
|
Чепой, это по англ. через Т как Чехов
Я не делаю нойз, я ваще стараюсь не попадать в стиль и не делать по его канонам, работаю во Фруктах. Да эта старая разработка и кстати ИМХО - атмосферная.
|
|
|
|
mgdrm
|
а конечная цель у тебя какая? что ты хочешь сделать-то? ремикс такой будет или что?
|
|
|
|
MidiVidi
|
Нет, удлинить, добавить вокал и еще фишек, но наверно я не буду делать или как-нить потом, сейчас меня 2 моих трека вдохновляют. Буду их делать
|
|
|
|
mgdrm
|
а вокал какой будет?
|
|
|
|
|