Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Vader - tasp eth no lleW [AMBIENT] (Просмотрено 536 раз)
|
|
|
Vader
|
|
Vader - tasp eth no lleW [AMBIENT]
# 31 января 2005, 01:16:16
|
Процитировать
|
КАЧАТЬ ТРЕК(64kbit)
стиль: эмбиент
продолжительность: 12:23 (сам удивился - думал он у меня максимум минут на 5 выйдет...)
размер: 5,7 мг(64kbit) и 14,1мг(160kbit - его я залью чуть позже, если он понадобится кому-нибудь)
делал в : ризоне, голденвэйве и какой-то piano (ну нет у меня миди клавы )
любые отзывы приветствуются ,только говорите плиз попроще - а то я не понимаю, что означают всякие "минусы", "реверсы" и пр.
зы: 2крис и михан, это абсолютно не то, что я давал вам раньше послушать
ззы:плиз прослушайте до конца
зззы: написал его за одну ночь
|
|
|
|
MidiVidi
|
На 10 минуте опасный момент удар - гол Вырежи какой-то 6 мин. кусок в качестве 128, а то в 64 я ничего не пойму
|
|
|
|
Миша
|
после первых пяти минут уже неинтересно слушать,Саш...и выкинь ризон
|
|
|
|
Vader
|
т.е. 5 минут слушать было интересно ? а ты хоть до конца дослушал ? Ризон не выкину!
Vождь, у меня интеренета осталось на 1 мег - так что ничего я пока резать и заливать не буду
|
|
|
|
Миша
|
Вадер: я прослушал весь трэк.....такой пытки я не испытывал ...просто тему ещё можно отследить первые пять минут,а потом,видимо,ты устал,и у тебя не получилось сделать в оставшемся отрезке ничего путёвого.....хотя первые 4 минуты очень даже неплохие для новичка.главное чтобы с каждой новой композицией опыт созревал...
|
|
|
|
Ray Poima
|
мне понравилось настроение трэка
как подготовка к решающему бою (прям как в Терминаторе)
качество 64, слушается довольно хорошо, значит в wav вообще отличное
пианино не в кассу вступает - оно очень "сильное" и эхо распростроняется "не в ритм"
в остальном все ок, но стоит многое еще доделать
в такого рода трэках должно быть больше "завораживающих" эффектов, чтобы совсем загипнотизировать слушателя, так слишком однообразно
|
|
|
|
Android
|
Послушала ВЕСЬ И ничего, подошло под настроение, хехе Чем-то даже напомнило Массив Аттак Молодец, Вад, жду от тебя новых работ!
|
|
|
|
Tex Avery
|
Да начало классное, особенно 4:00, а потом уже не интересно.
|
|
|
|
|
uncut
|
А что,вполне добротный трэк!простоват,но вполне катит,особенно если учесть,что у вадера это чуть ли не первая нормально законченная работа!мне понравилось,хоть эмбиент совсем не слушаю,концовка может и длинновата и пианино иногда косячит,но вообще - неплохо.
|
|
|
|
ANFEcoR
|
во крутые, а я не смог дослушать
|
|
|
|
VoloS
|
а чо,для первой работы оч.достойно
мой первый трек,например,впечатлил только мою девушку,и то потому что раньше она никогда не видела компа,воспроизводящего музыку (это был 95й год ;D)
|
|
|
|
mgdrm
|
а чо,для первой работы оч.достойно
мой первый трек,например,впечатлил только мою девушку,и то потому что раньше она никогда не видела компа,воспроизводящего музыку (это был 95й год ;D)
|
|
ХАХАХАХАХАА
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|