Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: моя фигня (Просмотрено 314 раз)
|
|
|
Bitterman
|
в общем, раз уж тут выкладывают всякую фигню, решил выложить свою.
темка - микс - основана на миксе из Napalm Death, единственная электроника на всём компакте. орёт у меня Максим (с Their Law на Фениксе).
Сделал очень давно, переделывать не хочется, но меня прикалывает.
http://bitterman.narod.ru/napalm-1.mp3
вес - 1.7 mb. идёт минута.12
P.S. Ни на кого не претендую, просто выложил вещь, которая мне нравится. Сутками сидеть в ReBirth не могу и не хочу (hail to Reaper)
Сейчас играет: собираюсь слушать Scorn. или FF. или Wu Tang(вчера взял полный сборник)
|
|
|
|
ZeM
|
Ву-танг хорошо, а я в реакторе теперь сутками сижу. Ребёс фарева, но уже не настолько... Ты скачай себе лучше мою "ненормативку" (см. в разделе ниже), ностальгия... А эта твоя фигня у меня кажись есть уже... Кстати, Юркин, зайди в раздел Дезигн и Паинт - там Андроиду темка моя посвящается - мож тебе покатит.
З.Ы. Пошарь по форуму, посмотри в ЧЁМ и на чём здесь люди треки пишут (в основном или, как я сказал бы, "в подавляющем большинстве"), а я... [*смахивает слезу] В "Фильмах" мой пост зацени, может ты смотрел эту кину? Ну пока, мой дорогой пушистый братишка.
|
|
|
|
|
Bitterman
|
.50 затем, что это вообще-то не синтез, а микс, причём это - из Nirvana - Very Ape. А не просто с вуду пипла.
ну и вот.
и вообще, я сам прекрасно знаю, какой это отстой. просто сама это тема вообще с диска Napalm Death, с ремикса.
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|