|
Tex Avery
|
Хорошо побаловался
1:17 понравилось
Вообще сделать хороший ремикс очень сложно, а тем более на Girls
|
|
|
|
DJ ZX
|
но ремикс вышел хорошим
хотя на старте лучше бы ты заюзал сэмпл не из "гёрлз", а из оригинала Broken Glass - Stule of The Street
|
|
|
|
Миша
|
ремикс хороший на плохую песню но тем не менее колбасный...супер.есть мелкие замечания но не хочу на них заострять внимание.аранжировка классная
|
|
|
|
C.T.
|
мне кажется что высоких там просто в обрез....:))
и попробывал бы что то с акустикой сделать.... немного по каналам разбросать чтоли...а то вот в одну точку всё играет...
и я б ещё кик сменил...
а так получилось прикольно....
и бас понравился....
|
|
|
|
|
- Пётр -
|
гм... задороный миксец
гитарка мне понравилася, вот биток малость подкачал
есть мелочи которые немного не понравились, но это мелочи
а так в общем и целом, микс рульный
|
|
|
|
Spaz
|
радует, что замечания умные. видно что не дураки оценивают!
2 lonєlySMЇLY: какя гитарка? нету их там!
|
|
|
|
Paul_Neumoyev
|
Трек и вправду очень мясной! Порадовали звучки - очень четкие, конкретные.
ИЗ минусов можно отметить, что как ни странно, но трек держится на бите и парочке синтах... можно было бы подложки заюзать, но это лично имхо...
А так это пожалуй лучший реально танцевальный брэйкбит!
Всем качать. Респект!
|
|
|
|
Tex Avery
|
лучший реально танцевальный брэйкбит!
|
|
ага ещё в мире скажи
|
|
|
|
DJ ZX
|
говорю: в мире!
на Брейнкиллере только 2 микса могут сравниться с этим имхо
|
|
|
|
C.T.
|
ну шо ты доделывать буиш???
высокие..кик....
попробуй на кик наложить дистрошен...может он зазвучит по мощней...:))
|
|
|
|
Mihailo
|
Офигенный трек получился!!!
сейчас играет: prodigy___girls__spaz_remix_.mp3
Слушал prodigy___girls__spaz_remix_.mp3 смотрел клип спитфайа на фоне. Классно 5+!!!
|
|
|
|
Spaz
|
2 C.T.: конечно буду. Высокие добавить и вправду надо. Просто у меня колонки новые, играют по-другому немного, я еще не сориентировался до конца с еквализацией.
А панорамировать я просто не умею по-умному (аж стыдно говорить, по моему все умеют кроме меня), поэтому и не лезу в этот лес.
А вот на счет изменения кика не могу вас порадовать. мне нравится и это главное.
|
|
|
|
Spaz
|
2 админ(не помню какой ник): помнишь ты обещал поместить мой трек на ваш сайт, если он понравится народу. он вроде понравился. так как с размещением?
|
|
|
|
Freestyler
|
еще более большой респект тому, кто сможет еще-раз ремикснуть все это =) на грании невозможного! ну вот такая аранжировка- не дающая хоть не много провернуть ее в голове.
|
|
|
|
Freestyler
|
народ, убедительная просьба! =) те кто не хотят делать попсу, оставтье слушательу хоть не много места для своих фантазий (пошлых или распи*дяйских- не имеет значения). и не разгоняйте трек до максимально возможного- навязывает.
вот
|
|
|
|