Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: [ I.L.U. (instrumental) ] ссылка заработала (Просмотрено 486 раз)
|
|
|
МиХоН
|
|
[ I.L.U. (instrumental) ] ссылка заработала
# 10 февраля 2005, 16:56:42
|
Процитировать
|
Всем мой пламенный Yo!!!
Представляю на суд одну из своих последних работ (ILU – чисто рабочее название)! Композиция кардинально отличается от всего того, что я писал обычно (касательно музыкального направления). Обычно это были более жёсткие и агрессивные треки. Что за направление у меня получилось в этот раз, честно говоря, - не знаю! Вам судить!
Это «инструментальная» версия, или, проще говоря, без вокала. Слова я уже давно написал, но они чисто под женский голос! Остаётся надеется, что моя милая жёнушка как-нибудь соблаговолит это дело озвучить (тогда появится и полноценная версия трека).
Хотя, как мне кажется, и без вокала композиция звучит неплохо! Настоятельно рекомендую для первого прослушивания воспользоваться проигрывателем Windows Media, установив в оном полноэкранный режим зрительного образа «Космический полёт»! А уже потом при желании препарировать трек в любимом wav-эдиторе! Ну и конечно же - не забудьте отключить все «эффекты» (преобразования звука) на карточке, на проигрывателе и на акустике (слушайте оригинал)! Наличие хорошего сабвуфера приветствуется!
Мне интересно ваше мнение: как общее «в целом», так и конструктивное!
ReSpEcT!!!
|
|
|
|
|
ANFEcoR
|
00 минут 00 секунд.
|
|
|
|
МиХоН
|
Простите, как говориться КУЙНЯ ВЫШЛА!!!
Благодарю за информацию! - завтра утром поменяю ссылку!!!
|
|
|
|
ANFEcoR
|
юпс. Ждём полноценного трека
|
|
|
|
МиХоН
|
Друзья, я заменил ссылку, но...
Мне очень не везёт, а может я просто тупой как ...(впишите сами)...
По ходу и эта ссылка тоже работать не хочет!
Я просто таки в отчаянии! Я сделал себе хосты на narod, newmail, holm и даже angelfire, но результат видите сами!
Куй знает, что мне делать? Да я признаю - я полный ноль во всём, что касается Нэта!
Пойду повешусь!
|
|
|
|
DJ ZX
|
Тиха ша, стоять и никаких "вешатся" - сча разберёмся
|
|
|
|
DJ ZX
|
http://www.angelfire.com/ma4/mixon/
пустая страница
на Ангелфайре, как и на Холме, нужно делать ссылки на треки в индексной странице
формат линков я тебе дал, как сделать линк - читай в описании на Арене
|
|
|
|
Android
|
Качайте программами закачки и все будет хорошо
|
|
|
|
|
МиХоН
|
Мда, господа, я не риально разочарован тем фактом, что не получил ни одой рицензии, возможно всех смутили не работавшие по началу ссылки, а может ещё что-то.
Так или иначе, ссылки работают, а рицензий нет, полный голяк!
|
|
|
|
mazzza
|
да... скачала я тута эту... эээ... композицию....
что я могу сказать, чтобы помягче-то, да и не обидеть автора...
одним словом - весьма и весьма средне...
итак,обоснования:
1. скрипки (особенно в начале) - ложово и в разнобой. ты б их реверб./хорусом что ли пригрузил побольше
2. ударники не катят, так как не в тему такие они тута. надо более приглушённые и/или электронные. хэты - вАще молчу. ну бочка ещё туды-сюды. басы не плохо на бочке навешаны. неплохо сделаны вступление ударных
3. гитара, млин, без коментариев
4. слишком затянута сама композиция, хотя мож с вОкалом по-другому будет
5. мелодии вАще нету, вернее есть, но из башки вылетает тут же напроч
Советы:
1. чувАК, возьми готовые лупы и вставь их вместо своих ударников или серьёзно поработай над ними - а то просто кАшМар как звучит
2. слишком ...эээ "дешевые" fx-сы, скрипки те же. ты наверно мутил в каком-ниТь дешёвом треккере или тип того. Так что, переползай на какие-ниб более профные проги. вот :-)
а так, извини за резкость, но пыталась быть объективной... трудись - и Фффсё у тя будет!
РЕСПЕКТ
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|