Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Что-то от BSG CREW (и Арп'а) (Просмотрено 352 раз)
|
|
|
Freestyler
|
|
Что-то от BSG CREW (и Арп'а)
# 15 февраля 2005, 01:58:26
|
Процитировать
|
YEAH иногда надо не много и на арене отдохнуть! любителям хип-хопа предлогаю качнуть этот трек каторый записал в 2002ом. бит- не мой, но моя роль была- находится в темной комнате с микшером в руках и смотреть на вжопу-обкуренного рэппера через окно ...его звать- 2high... ну и сводить это тоже.
наверно эта запись изменит у всех мнение о немецком речетативе и сведет разные народы ближе
стиль: олдскульный хип-хоп.
2,6 мб - скачать
|
|
|
|
Ray Poima
|
профессиональный трэк, на любительскую запись совсем не похоже...
попса плюс рэп на немецком
приятный трэк, несколько раз обязательно послушаю
но смысл выкладывать его тут я не вижу - просто похоже на рекламу
|
|
|
|
Freestyler
|
вау вобще-то предирок к обработке можно не одну найти (скот найдет ;)), но дело не в этом. я решил чемнибудь разбавить арену, и без рекламы- совсем
|
|
|
|
Tex Avery
|
Да уж трек звучит слишком профессионально в сравнении с нашими ареновскими
|
|
|
|
Ганж
|
Толик (Арпеджио) к этому треку имел отношение?
Где он пропал вопше?
п.с. трек качаю
|
|
|
|
Freestyler
|
да, но как уже написал, не в музыкальном плане, а как звуко-реж =) что дает возможность не грузить народ тут на арене своими страдальными треками, а как диджей крутануть пластинку.... смысла больше никакого нет - как развлечь заядлых элекронщиков =)
|
|
|
|
Tex Avery
|
Это ты "поёшь"?
Почему на немецком?
Про что текст?
|
|
|
|
Freestyler
|
рэп читает саша бояр- его предки были русскими. он сам родился в германии, вот почему на немецком
текст о том- что он в свои почти 30 не может ничего с сегодняшним речетативом начать и какой он крутой олдскульный рэппер каторого лэйблы, - с его пошлыми рифмами, выставляют за дверь. но bsg crew не здается- провернет время, и построит свою империю ... под конец он начал фристайлить и не много збился с толку -все на записи.
я пообщался с ним и выяснил что он поклоник 2 live crew. для тех кто незнает эту группу- они создатели гениальных треков как- we want some pussy, me so horny и hoochie mama еще они анимировали народ на своих концертах взаять свою гёрл-фрэнд (или для девушек- бой-фрэнда), и залесть на сцену ипаца... понятно теперь что олдскул- это кул??
ладно, не важно....
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|