Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Композиция "D E E P E R" !!! Оцените! (Просмотрено 485 раз)
|
|
|
trent
|
|
Композиция "D E E P E R" !!! Оцените!
# 22 февраля 2005, 12:19:32
|
Процитировать
|
Привет всем!!!
Хочу представить на Ваш суд одну из моих последних работ "DEEPER (part 1)".
Это демка будущей композиции, пока без вокала (вокал планирую речетатив в стиле Beastie Boys).
Гитары и ударные записаны в домашних условиях - так что не судите строго - это очень и очень сырое демо...
Стиль - скорее всего, такой индастриэл-рок, хотя не знаю...
- формат: mp3
- размер файла: 3.27 Мb
- длительность: 3:34
- качество: 182 kBit/sec
ссылка: http://www.trent.nm.ru/
Жду Ваших отзывов. Заранее спасибо.
Респект всем!
|
|
|
|
Calby
|
Не мой стиль!!!! Хотя заметил что трек до ужаса прост, где синты? Да и биток однообразный ну незнаю не мой стиль мне не судить посмотрим что другие скажут. Но думаю если ты над ним поработаеш может выйти что-то стоющие (кстате гитара мне фрукты напомнила)
|
|
|
|
trent
|
Не мой стиль!!!! Хотя заметил что трек до ужаса прост, где синты? Да и биток однообразный ну незнаю не мой стиль мне не судить посмотрим что другие скажут. Но думаю если ты над ним поработаеш может выйти что-то стоющие (кстате гитара мне фрукты напомнила)
|
|
да, он прост не спорю, но надо внести поправку, что это оч. сырое демо и будет вокал...
Но всё равно, спасибо за отзыв!
|
|
|
|
Vik_KS
|
Стиль в моем вкусе...
С учетом, что это "сырой" трек, вполне прилично.
(много однообразных повторений, требующих аранжировки)
|
|
|
|
Tex Avery
|
|
|
да, он прост не спорю, но надо внести поправку, что это оч. сырое демо и будет вокал...
|
|
Зачем же тогда выкладывать сырое демо?
|
|
|
|
trent
|
|
|
|
|
Зачем же тогда выкладывать сырое демо?
|
|
Ну для того, что бы послушать мнения и что-нибудь поменять - ведь проще это сделать на демке, чем на готовом треке с уже записанными в студии партиями инструментов (денег всё-таки стоит, как-никак)
:-)
Сейчас играет: TOOL - Parabola
|
|
|
|
mazzza
|
млин, мутный какой-то трэк. Однообразный.
ГитарКа слишком дисторшном пригружена!
ну в общем, слабовато... но мож, потому что это "Сырое демо", как ты говоришь...
Да, единственное что понравилась - это гитара в конце.
РЕсП!
|
|
|
|
mazzza
|
А хотя, знаешь, со второго раза въехала
мелодия синтовая, которая поверх гитар - хорошо запоминается!..
Если грамотно домутить трек - может оч. даже неплохо выйти...
|
|
|
|
trent
|
to mazzza, спасибо, будем стараться!..
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме