Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: crook-Шизофрения (piano solo) (Просмотрено 466 раз)
|
|
|
|
crook
|
видимо, слушать никто не будет.
а если кто и послушал того, видимо, стошнило.
|
|
|
|
|
Renegade master
|
Рекомендую этот трек всем поклонникам творчества АнтиХриста и кое-каких работ Корпуschool-a. Классическое фортепианное звучание, драмматичное настроение, не плохие фортепианные пассажи.
Трек для плохих концовок детективов (когда убийца остаётся не найденным, обычно, играет такая музыка и его показывают зрителям. Лично мне представилась бабка на инвалидной коляске, которая всех и мочила по-тихому...).
Замечания: самые высокие высокие ноты звучат не очень красиво (0:40), так как видимо эффективный диапазон семпла не позволяет качественно отобразить их, или же они сами по себе негативно воспринимаются ухом из за своей высоты. Но музыка которую они образуют хороша. Может стоило бы транспонировать их на октаву ниже...
Трек по достоинству оценят не все. Но вообще это раритетная вещь для нашего времени и тем более для этого форума. Клаассика на prodigy.ru !!
|
|
|
|
crook
|
ну нах, хоть бы кто ещё послушал!
|
|
|
|
Миша
|
Я слушал...депресняк реальный....но не мой...не прёт немного
|
|
|
|
Mulder
|
crook, мне очень даже понравилось, ожидал чего-нибудь в духе Адских Свинок, но это совсем другое, мне очень по настроению, люблю порой депрессивную музыку, бывает даже Таню Буланову из старого слушаю. Продолжай в том же духе! ;-)
|
|
|
|
Ray Poima
|
классно, Крук!)
и правда отличная тема для дождливого черно-белого детектива
минусы тоже есть - у низких нот не хвататет баса, попробуй добавь - это придаст глубины)
респект)
|
|
|
|
Android
|
Эх, ссылка уже не работает, а так хотелось послушать...
|
|
|
|
GaS_b
|
А у Меня качает но ЕЛЕ ЕЛЕ!!!!
|
|
|
|
GaS_b