Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: The Lotus-Eater - 1925 (Восток пробуждается) (Просмотрено 956 раз)
|
|
|
|
Tex Avery
|
Блин, ты приколист что ли??
Что это нах за мелодия из двух нот ??
Я просто офигеваю...
Даже учитывая такое вступление на 1:56 можно было бы круто жахнуть, врубить басов, битец и было бы всё ок, так нет же идёт опять то же самое, короче будем считать трек недоделан
|
|
|
|
Жанна ФрискеНовичок
Рейтинг: 2
[Заценки]
Рипер... Господи, да я хочу ребёнка от него!
|
Хе-хе... Снова дурацкие попытки записать запись?
|
|
|
|
MidiVidi
|
Ну, это не ноты а типа как аккорды. И мелодия идет раньше чем 1:56. И это не мелодия на пиано, это фон, и что за манера считать ноты, может и две -важно какие
Ну, видно что ты не понял трека, атмосферы........ Жаль, на самом деле все там нормально
|
|
|
|
Миша
|
Нет виктор,там чувствуется дичайшая дисгармония и даже не пытайся спорить с этим...доводи до ума так чтобы у тебя ноты не резали слух хотя бы
|
|
|
|
MidiVidi
|
Селф: Дисгармония между фоном - пиано и мелодией?? Может это фрукты на четверть тона что-то меняют?
|
|
|
|
Tex Avery
|
Да нет Сэлф, ты просто не понял заднего смысла трека!!
"на самом деле все там нормально"
|
|
|
|
Миша
|
Я имею ввиду дисгармонию между звучанием пиано фоном и стрингов.
|
|
|
|
MidiVidi
|
Текстер ИМХО там есть офигительные моменты, а жахать надо не во всех треках, тем более для меня очень важно постоянство у трека, немного даже иногда переходящее в монотонность. Это лучше чем с миру по нитке. Спасибо за коммент....
Селф да наверно я чуть убавлю пиано, больше не придумаю что делать??!
|
|
|
|
Ганж
|
Бля я просто в ахуевший!!!
Специально скачал твой трек, после просмотра темы Корпускула!
И у тебя поворачивается язык упрекать Пускула на счет мелодики…
Бля я просто, не знаю даже что сказать!
Что за бардак?
По налазило тут кадров разных! Строят из себя профессоров… я в депрессии.
П.с. Бля надо еще уметь такой трек сделать…
Скот прошу мой пост не удалят
|
|
|
|
corpuscul
|
Что за бардак?
|
|
Ну ты даёшь. Зря бросаешься в крайности - я сам могу определять всё что касается меня ( хотя конечно есть и "стадное чуВство").
К тому же человек- который не пишет музыку- может обвинить композитора в дизгармонии, и он будет прав, так что это вовсе не определяющий момент, но автор безусловно сам решает кого слушать
Зачем столько негатива, нет смысла ?
---
ПРо "поналазило" - проще всего сказать, а надо всё изменять к лучшему - я вот как вспомню своё появление тут , так ужаснусь - я возмущался что мой ремикс на бгат не попал в 10, проТестовал в топике и даже Зеду писал письмо, смешно вспомнить.
Надо изменять людей- это дольше , но лучше ;).
--
К тому же останусь при своём мнении о том что мелодии и всякое творчество - это два автора - тот который творит, и тот который видит картину, и если хотя бы один из них "ограничен" - то контакта не будет...
--
Спасибо за поддержку, но лучше бы скачал и покритиковал - это лучше ;), а то меседж лучше бы в личку отправил.
( я прошу не воспринимать моё отношение к последнему посту как негативное/позитивное, но отношение к Ганжу по многим аспектам у меня высокое).
---------------------------
ПО теме - я скачал трек ( с темы номинантов на сборник) - и там буду критиковать
|
|
|
|
MidiVidi
|
Ганж, слушай ты мне уже второй раз херню пишешь, когда я откритиковал Скота ты мне такую же хрень на мой трек написал. Придумай что-нить новое
|
|
|
|
Ганж
|
Что за бардак?
|
|
Ну ты даёшь. Зря бросаешься в крайности - я сам могу определять всё что касается меня ( хотя конечно есть и "стадное чуВство").
К тому же человек- который не пишет музыку- может обвинить композитора в дизгармонии, и он будет прав, так что это вовсе не определяющий момент, но автор безусловно сам решает кого слушать
Зачем столько негатива, нет смысла ?
---
ПРо "поналазило" - проще всего сказать, а надо всё изменять к лучшему - я вот как вспомню своё появление тут , так ужаснусь - я возмущался что мой ремикс на бгат не попал в 10, проТестовал в топике и даже Зеду писал письмо, смешно вспомнить.
Надо изменять людей- это дольше , но лучше ;).
--
К тому же останусь при своём мнении о том что мелодии и всякое творчество - это два автора - тот который творит, и тот который видит картину, и если хотя бы один из них "ограничен" - то контакта не будет...
--
Спасибо за поддержку, но лучше бы скачал и покритиковал - это лучше ;), а то меседж лучше бы в личку отправил.
( я прошу не воспринимать моё отношение к последнему посту как негативное/позитивное, но отношение к Ганжу по многим аспектам у меня высокое).
---------------------------
ПО теме - я скачал трек ( с темы номинантов на сборник) - и там буду критиковать
|
|
Все я уже спокоен "покурил и успокоился" (с)
Это просто был выплеск эмоций, пусть даже и негативных Я не сдержался...
Я человек очень спокоен, но иногда поведение некоторых людей заставляет меня резким психованным холериком…
|
|
|
|
Ганж
|
Ганж, слушай ты мне уже второй раз херню пишешь, когда я откритиковал Скота ты мне такую же хрень на мой трек написал. Придумай что-нить новое
|
|
Идинахуй!
Твоя критика не компетентна ни по отношению к Скоту ни к Пускулу…
Прежде чем кого - нить харит задумайся о своем творчестве!
|
|
|
|
MidiVidi
|
У меня все классно!!! Пошла в жопу, гнида!
|
|
|
|
corpuscul
|
не красиво и проявление слабости личности, имхо.
не стоит того.
|
|
|
|
DJ ZX
|
У меня все классно!!! Пошла в жопу, гнида!
|
|
Витя, на такие выражения на форуме модераторы обычно реагируют крайне адекватно , так что пока не пришёл Скот я рекоммендую тебе извиниться и вытереть свой пост!
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|