Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: corpuscul - Битва зеркал (Просмотрено 316 раз)
|
|
|
corpuscul
|
ссылка:
http://www.corpuscul.4sure.info/Music/battle.ogg
2.11 mb | 128 kbps | 2:41
Инструментал.
Я понимаю что в какой-то степени смешно выкладывать такой материал:
1) С технической стороны ( динамика, легато/стаккато, тембр инструмента) - достаточно ограничено.
2) С музыкальной/композиторской стороны есть к чему стремится...... и это "что-то" ой как далеко...
НО с другой стороны прятать материал тоже не решение, может быть позже я вернусь к этой "теме" и воплощу её более профессионально т.к. считаю её перспективной.
По гармонии / "аранжировке" левой руки - трек похож на "Вальс зеркал" + тот же инструмент.
|
|
|
|
GaS_b
|
Браво Маэстро!!!! 5 баллов!!!!!! Ну а если воплотить её более профессионально то вобще сок получится!!!!
|
|
|
|
corpuscul
|
хм что-то я ожидал совсем другое
во всяком случае спасибо за поддержку....
хотя я конечно понимаю что относительно моих средних работ - тут мелодика лучше. но воплощение плохое, и я не хочу большой кровью и временем делать его лучше, учитывая мои технические возможности/опыт. Хотя ждать когда появится возможность реализовать лучше...... не знаю....
|
|
|
|
Android
|
Послушала
Вступление по-моему затянуто, или просто эти аккорды быстро надоедают, т.к. не "чисто" звучат чтоли...
с 00.46 начинается самое то, красивая мелодия
на 01.08 сфальшивил?
В целом хорошо получилось, выдержано в таком вальсовом стиле Мине нравится, что ты не сидишь на месте, а экспериментируешь с разными жанрами
|
|
|
|
corpuscul
|
1 08 действительно задел соседнюю ноту ( клава маленькая).
Не стал удалять по некоторым ссображениям.
спасибо за внимание/поддержку.
|
|
|
|
|
ANFEcoR
|
Млин, меня прёт твоя работа со струнными!
Иногда кажется, что играет волынка Кстати, по-моему ты куски из трека "Картина" вытащил.
|
|
|
|
corpuscul
|
вроде не вытаскивал... это стиль или другими словами приёмы которые использую........ боротся с этим надо....
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|