Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Atomique - Who The Fuck... (Просмотрено 573 раз)
|
|
|
|
|
|
|
Tex Avery
|
Звучит профессионально, после 2 минут прикольная труба вступает, правда это сэмпл, но всё равно становится интереснее
|
|
|
|
|
bespredell
|
Звучит профессионально, после 2 минут прикольная труба вступает, правда это сэмпл, но всё равно становится интереснее
|
|
Ну на счёт профессиональности ты загнул, хотя приятно конечно ;D... а что косается сэмплов, то сейчас без них мало кто обходится... время такое 
|
|
|
|
|
GaS_b
|
Рульная тема!!!! Меня расколбасило!!!
|
|
|
|
|
ЧаРлИ
|
Atomique!!! - клёвый музон!!! Приезжай к нам в ПИТЕР , будешь выступать на крупнейшем фестивале танцевальной музыки DANCE PLANET!!!
|
|
|
|
|
bespredell
|
Atomique!!! - клёвый музон!!! Приезжай к нам в ПИТЕР , будешь выступать на крупнейшем фестивале танцевальной музыки DANCE PLANET!!!
|
|
С ПРИВЕЛИКИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ!!! 8)
(если не посадят за использование сэмплов без лицензии ;D)
|
|
|
|
|
Ray Poima
|
хорошая тема, заводной ритм и сэмплы
но переслушивать не захотелось...
|
|
|
|
|
bespredell
|
я не претендовал на оригинальность 2 года назад (трэк был написан в 2002 от нечего делать :P)
PS тебе же Волт Двеллер не понравился, зачем этот качал? ........... а вобще СПАСИБО конечно за отзывы! 
PPS чтобы тут не говорили а трэк классный - это даже Я признаю, хотя в большинстве своём мне мои собственные композы не нравятся... как только закончил трэк и переслушал понимаешь что можно было сделать лучше... хотя это хороший стимул совершенствоваться.
|
|
|
|
|
Ray Poima
|
я не претендовал на оригинальность 2 года назад (трэк был написан в 2002 от нечего делать :P)
PS тебе же Волт Двеллер не понравился, зачем этот качал? ........... а вобще СПАСИБО конечно за отзывы! 
PPS чтобы тут не говорили а трэк классный - это даже Я признаю, хотя в большинстве своём мне мои собственные композы не нравятся... как только закончил трэк и переслушал понимаешь что можно было сделать лучше... хотя это хороший стимул совершенствоваться.
|
|
качал, мой друг, чтобы сформировать определенную точку зрения о твоем творчестве)
работать действительно надо) я бы поработал над оригинальностью... потому что трэк сейчас вспомнить я не могу...
что в себя включает оригинальность?
крутой, необычный звук,
переходы, чтобы дух захватывало,
чтобы было чему запомниться в трэке)
|
|
|
|
|
ANFEcoR
|
Если честно, то трек качественный, но мне не очень он понравился. Наверное, потому что таких как он было очень много. Тема начинается после двух минут, и это проигрыш.
|
|
|
|
|
bespredell
|
...
качал, мой друг, чтобы сформировать определенную точку зрения о твоем творчестве)
работать действительно надо) я бы поработал над оригинальностью... потому что трэк сейчас вспомнить я не могу...
что в себя включает оригинальность?
крутой, необычный звук,
переходы, чтобы дух захватывало,
чтобы было чему запомниться в трэке)
|
|
Даже так? "Мой Друг"? Ну тогда правильно делал что качал (формировать мнение надо).
По поводу оригинальности - я тебя не спрашивал по-моему что это такое + ты не открыл для меня что-то новое; если ты внимательно читал мои предыдущие посты, создавая этот трэк я не претендовал ни на оригинальность, ни на что другое, напротив я писал его развлечения ради не более. + это было 2 года назад... поэтому трэк нужно рассматривать в этом контексте. |
|
|
|
|
|
|
bespredell
|
Если честно, то трек качественный, но мне не очень он понравился...
|
|
смотря что ты имеешь в виду под словом "качественный" - качество звука там далеко от идеала, если речь об аранжеровке, тогда пожалуй соглашусь.
а на счёт нравится/не нравится повторюсь - ВСЕМ НЕ УГОДИШЬ потому как НА ВКУС И ЦВЕТ........................ 
|
|
|
|
|
Tex Avery
|
Не советовал бы тебе постоянно напоминать, что ты его делал 2 года назад.
Раз уж выкладываешь сейчас будь добр доработать до ума, добавить чего-то.
Breathe у продиджей в 95 появился, но звучал несколько по другому
|
|
|
|
|
bespredell
|
Не сомневайся!!! Обязательно доработаю!!!
а по поводу бриза - на то он и Лайам что сделал в 95 то что "звучало несколько по другому" долгое время...
|
|
|
|
|
Ray Poima
|
это всего лишь личные мнения)
не принимай все в штыки)
людей в мире много, на вкус и цвет...
|
|
|
|
|
bespredell
|
да я не воспринимаю в штыки! всё нормально!:) для того я и выкладывал трэк - чтоб узнать мнения других!;)
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|