Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: для участников компиляции (Просмотрено 11785 раз)
|
|
|
VoloS
|
итак.что Вам нужно сделать: скинуть Ганжу информацию о себе: артист нэйм,имя,фамилию,имэйл,название Вашего города,телефон(опционально ;D)
адрес ,по которому нужно отправить мастер-диски,скину каждому в приват.также помимо диска нужно будет отправить два экземпляра договора,подписанного Вами.второй экземпляр,подписанный мною, Вы получите вместе с причитающимися Вам экземплярами сборника.
договор лежит здесь,ознакомьтесь:
http://webfile.ru/244984
п.с. пока прошу не подписывать,я сегодня связался с фирмой electrosputnik.com ,которая осуществляет дистрибьюцию пластинок электронщиков из России и СНГ на западе.по результатам переговоров возможно договор будет подкорректирован в той части,которая касается тиража и финансового вопроса.
у меня пока все
|
|
|
|
Electronic_Punk
|
А формат wav? Может всё таки по доржкам послать или просто один wav?
|
|
|
|
MidiVidi
|
один вав, своди сам. 48 Кгц, 16,24,32 бит
|
|
|
|
Ray Poima
|
вопрос я думаю всех заинтересует)
этот файл должен быть с компрессией на фулмикс, чтобы осталось только записать на болванку
или без нее) - чтобы звукоинженер сам закомпресовал (может еще что) на железе и сделал сборник ровным?
CKOT) давай поставим точки над е)
|
|
|
|
VoloS
|
ну запишите на болванки версии и с компрессором, и без него,при мастеринге разберемся.лучше пере,чем недо
|
|
|
|
Ray Poima
|
супер идея, СКОТ)
|
|
|
|
MidiVidi
|
вопрос я думаю всех заинтересует)
этот файл должен быть с компрессией на фулмикс, чтобы осталось только записать на болванку
или без нее) - чтобы звукоинженер сам закомпресовал (может еще что) на железе и сделал сборник ровным?
CKOT) давай поставим точки над е)
|
|
Э-э, вы что. Я надеюсь что там поработают над треками, т.к. звучание явно не профессиональное, и так записывать не стоит. И думаю там не только компрессовать будут.
Кстати, Скот, как там вопрос со студией?
|
|
|
|
VoloS
|
а чо со студией? со студией все будет хорошо,было бы бабло
|
|
|
|
Миша
|
не вопрос,организуем фонд помощи бедным композиторам....я уверен что если хотя бы каждый из фанов скинет в фонд по сотке на специально отведённый счёт в банке то если наберётся челов сто то на компиляцию уже хватит...грубо говоря можно сначала внести каждому желающему по стоимости диска и потом уже после записи получить её.
|
|
|
|
Миша
|
вообще подобную миссию можно на самом деле организовать не имея ни копейки собственных денег...найти одного пиздатого спонсора
|
|
|
|
VoloS
|
не вопрос,организуем фонд помощи бедным композиторам....я уверен что если хотя бы каждый из фанов скинет в фонд по сотке на специально отведённый счёт в банке то если наберётся челов сто то на компиляцию уже хватит...грубо говоря можно сначала внести каждому желающему по стоимости диска и потом уже после записи получить её.
|
|
ты меня все время как-то превратно понимаешь
я не имел ввиду отсутствие бабла на компиляцию,я же давно уже сказал,что все расходы беру на себя
|
|
|
|
corpuscul
|
ск0т
ты скачивал БиоРоботов с сервера ?
Если да - то я так понял мне достаточно договор позже оформить и отправить тебе письмом.(если всё правильно - можешь не отвечать).
|
|
|
|
Миша
|
|
|
ты меня все время как-то превратно понимаешь
я не имел ввиду отсутствие бабла на компиляцию,я же давно уже сказал,что все расходы беру на себя
|
|
Интересно скот а сколько ты предпочёл бы выделить финансов на студию.Только честно ? Ведь наверняка будут такие трэки с которыми нужно будет повозиться
|
|
|
|
VoloS
|
я не могу сейчас точно сказать.сколько звукач попросит,столько и выделю.хотя,не думаю,что с каким-либо из треков предстоит сделать нечто экстраординарное в плане мастеринга
|
|
|
|
Ганж
|
Я получил данные только от шести человек!
Скот а полиграфия на сколько страниц будет?
Один разворот или два?
|
|
|
|
Razorman
|
Ганж, я вроде все данные тебе послал, но может, что забыл?
|
|
|
|
VoloS
|
Я получил данные только от шести человек!
Скот а полиграфия на сколько страниц будет?
Один разворот или два?
|
|
мне кажется,одного разворота будет достаточно
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|