Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Intro (The Prodigy Station, The Prodigy.ru) (Просмотрено 1471 раз)
|
|
|
|
GaS_b
|
Ну Где Же Мнения???? Может Хоть Кто Нибудь Оценит???? Весит Мало. качается Быстро!!!!
|
|
|
|
|
|
Mahaon
|
супер..........класно звучит, вот на сайт бы ее поместить если возможно было бы
|
|
|
|
Tex Avery
|
Голос погромче надо, а вообще длинновата для обычной заставки
|
|
|
|
ЧаРлИ
|
Мне понравилось! без коментариев
|
|
|
|
jеriсhо
|
НЕТ СЛОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!;)
|
|
|
|
GaS_b
|
Всем спасибо За скачку и Потдержку!!!! А насчёт голоса Тут на самом деле его немного по громче сделать надо!!!!
|
|
|
|
GaS_b
|
Во кажись Трек ДОРАБОТАЛ!!!!
|
|
|
|
inventor
|
задумка хорошая, исполнение так себе
|
|
|
|
whitelex
|
задумка хорошая, исполнение так себе
|
|
опять всё облажал!
|
|
|
|
JustJunkie
|
мне понравилось, только вот нельзя ли было prodigy station сказать по английски, а не как дядя Ваня, который у себя в деревне крестьянким детям english преподаёт и получает за это в месяц 140 рубликов!!!!
и вообще я бы по другому сделал, где action?? там всё веселее должно быть!!
|
|
|
|
GaS_b
|
мне понравилось, только вот нельзя ли было prodigy station сказать по английски, а не как дядя Ваня, который у себя в деревне крестьянким детям english преподаёт и получает за это в месяц 140 рубликов!!!!
|
| НУ Это Же INTRO
|
|
|
|
DijkstrA
|
мне не очень понравилось Все какое-то размытое. К примеру мелодия 0:10 надо ее четче сделать. И вконце пианино - не в тему. Бит неплохой. И голос надо сделать как в рекламах делают. Этот не серьезный.
|
|
|
|
Peaceful
|
Задумка неплохая!
По поводу размытости вот что думаю:
1. Если ты используешь VST инструменты типа Korg Legacy Collection, NI Pro 53(Fm7)
то дело обстоит весьма просто! Либо у тебя рассинхронизация инструмента с хост программой, тогда попробуй отключить инстументные дилэи и хорусы ... и поставить уже непосредственно нормальным путём через микшер.
Или просто поставь одинаковый темп, если потдерживается.
Ну а уж если чем нить другим - ищи аналоги
2. Шлейф ревербератора я бы сделал немного поменьше!
А вообще в целом саунд просто потрясный! Пианино в тему! Да и голос тоже хорошо записан!
|
|
|
|
JustJunkie
|
|
| НУ Это Же INTRO
|
|
и чё с того, да хоть outro, взялся за дело, так делай качественно, а не тяп ляпом imho!!!
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|