Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: 2 Новые Композиции BlowJob (Просмотрено 1405 раз)
|
|
|
|
corpuscul
|
польщён, надеюсь там нет использования моих материалов ( голоса там).
Хотя я наверно слишком много о себе думаю, качаю!!!
|
|
|
|
ACTIVE
|
Хм..Скачал первый трек.
Очень даже танцевальный )
Но немного однообразен имхо.Возможно причина этому слишком уж наивная мелодия(с которой начинается трек)...Ну не серьёзно она звучит как-то.
Проигрыш с падами вот очень даже понравился..
А вообще впечатление хорошее осталось..
пис
|
|
|
|
Кот ИГРУН
|
Хм..Скачал первый трек.
Очень даже танцевальный )
Но немного однообразен имхо.Возможно причина этому слишком уж наивная мелодия(с которой начинается трек)...Ну не серьёзно она звучит как-то.
Проигрыш с падами вот очень даже понравился..
А вообще впечатление хорошее осталось..
пис
|
|
Спасибо )))
Всегда приятно слушать лестные отзывы.
А как дисторш-бас в конце проигрыша?
Мне тут сказали ещё, что нехватает баса, и я вспомнил, что не вставлял линию баса вообще.
Забыл сллучайно. (( Но если и без него катит, то круто!
|
|
|
|
ACTIVE
|
нет,бас,думаю,совсем не помешает
Я тут подумал...и решил сделать смелый шаг
http://music.bands411.com/SoulFactory/music/example.mp3
Здесь 188 килобайт.Это семпл мелодии с которой начинается трек,только в моём представлении,немного изменённая.Этим примером я хочу показать,что я имел в виду,говоря,про наивную мелодию,которая уж очень достаёт к середине трека...Я переиграл её так,что бы она звучала хотя бы чуть-чуть покруче...
пс: не знаю,чего это мне взбрело в голову,переигрывать твой трек,но мне почему-то очень захотелось высказать своё мнение подобным путём.Не сочти за выпендрёж,Игрун.
возможно я просто пьян
|
|
|
|
Кот ИГРУН
|
Ну прикольно, конечно, но это уже совсем другая композиция
Но, если позволишь, я использую её для микса
BlowJob - Robot Wanna Dance(active lead in use mix)
А как тебе второй трек?
|
|
|
|
ACTIVE
|
слушай,у меня терпения не хватит сейчас качать ещё 5 метров ..с моим-то диалапом..
если получится,то позже заценю ....Грустную, медленную и низкую песню )
|
|
|
|
Кот ИГРУН
|
Ну ладно, но она прикольная. Первая грустная, медленная и низкая песян, хотя, в принципе, простая
|
|
|
|
ACTIVE
|
|
|
ты что!
ну ка отдай обратно
|
|
|
|
Кот ИГРУН
|
|
|
ты что!
ну ка отдай обратно
|
|
Какой семпл? Не знаю никаких чужих семплов...
Ах этот???
Что вы, что вы? Это мой семпл, и делал его я, не надо врать
Кстати, токо что выложил сайт, который хотел сделать месяц назад, но забыл. Весь текст - лажа. Ничего этого нет, Он лишь для того, чтобы сайт не был пустым
http://cot-igrun.narod.ru/
|
|
|
|
forsaken
|
скачал первый трек.
я бы не назвал его танцевальным. слишком жесткий.
скорее колбасный.
не люблю такую музыку.
слишком простая.. мои треки, правда, тоже особенной развитостью не отличаются (пока....или вообще), но в данном треке слишком уж все просто
честно скажу, трек мне не очень нравится - ни по содержанию, ни по звучанию. такие синты уже пора оставить в прошлом... или использовать их как-нибудь по-другому. а это все уже не раз пройдено.....
|
|
|
|
Кот ИГРУН
|
скачал первый трек.
я бы не назвал его танцевальным. слишком жесткий.
скорее колбасный.
не люблю такую музыку.
слишком простая.. мои треки, правда, тоже особенной развитостью не отличаются (пока....или вообще), но в данном треке слишком уж все просто
честно скажу, трек мне не очень нравится - ни по содержанию, ни по звучанию. такие синты уже пора оставить в прошлом... или использовать их как-нибудь по-другому. а это все уже не раз пройдено.....
|
|
Спасибо,
А какие синты тогда надо использовать?
Как у Бенни Бенасси???
|
|
|
|
forsaken
|
скачал второй трек.
бит с самого начала хреначит сильно но по мере вступления других инструментов, слушается нормально (только snare я бы поменял. дурацкий какой-то). потом снер исчезает и все становится спокойно
немного напомнило композицию Amon Tobin'a не помню как называется. и "Пещеру горного короля" ...(what the fuck?) забыл имя автора.
.........я сеееееерость........
потом снова появляется снер и звучит уже не так по-дурацки.
а потом начинается прикольный кусок без бита. вот это первое место, которое мне понравилось жаль, только звук слабый..... нужно мощнее, мощнее, чтобы нагнетал
а атмосфера кусочка этого, его ощущение-настроение мне понравилось
бит
бит
бит
не нравится мне совсем
а конец ничего, но опять же слабоват....
вообщем, mr. Кот ИГРУН, ты не подумай, что я злодей какой... но вам еще надо работать и работать, развиваться и стремиться к недосягаемому совершенству.... все будет отлично )
|
|
|
|
forsaken
|
нет, ну бенни беннасси нахрен
хотя, он молодец, придумал новый модный басс
но в мире существует море других прекрасных звуков
вообщем, каждому - свое. о вкусах не спорят, да?
|
|
|
|
Кот ИГРУН
|
нет, ну бенни беннасси нахрен
хотя, он молодец, придумал новый модный басс
но в мире существует море других прекрасных звуков
вообщем, каждому - свое. о вкусах не спорят, да?
|
|
Конечно!
|
|
|
|
Кот ИГРУН
|
скачал второй трек.
бит с самого начала хреначит сильно но по мере вступления других инструментов, слушается нормально (только snare я бы поменял. дурацкий какой-то). потом снер исчезает и все становится спокойно
немного напомнило композицию Amon Tobin'a не помню как называется. и "Пещеру горного короля" ...(what the fuck?) забыл имя автора.
.........я сеееееерость........
потом снова появляется снер и звучит уже не так по-дурацки.
а потом начинается прикольный кусок без бита. вот это первое место, которое мне понравилось жаль, только звук слабый..... нужно мощнее, мощнее, чтобы нагнетал
а атмосфера кусочка этого, его ощущение-настроение мне понравилось
бит
бит
бит
не нравится мне совсем
а конец ничего, но опять же слабоват....
вообщем, mr. Кот ИГРУН, ты не подумай, что я злодей какой... но вам еще надо работать и работать, развиваться и стремиться к недосягаемому совершенству.... все будет отлично )
|
|
ну на самом деле, я хотел, чтобы всё так и звучало, честно. Мне не хотелось добиваться в этой композиции, частотных звуков, чтобы всё было чётко и попсово. она должна была быть хмурой, пасмурной и размазанной.
Спасибо.
|
|
|
|
forsaken
|
ну тогда у тебя все отлично получилось не серчай
|
|
|
|