Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Peaceful - Revelation (Просмотрено 935 раз)
|
|
|
Peaceful
|
Вот и настал момент истины!
Впервые на арене Peaceful.
Немного из истории:
Трек называется "Revelation", что в переводе с английского означает "апокалипсис". Этот трек по счёту является вторым моим творением из сборника "Trio".
Полное название : "Peaceful - Revelation"
Продолжительность : 4:27
Вес : 642539 байт
Местонахождение : <http://music.bands411.com/Peaceful/music/peaceful___revelation.m3u>
Жду ваших справедливых комментов.
|
|
|
|
Миша
|
что за хрень??? а mp3 где через винамп открывать не буду...
даёшь мп3 ссылку
|
|
|
|
Tex Avery
|
Сэлф а ты через что музыку слушаешь?
|
|
|
|
Tex Avery
|
Что значит фраза "второй трек из сборника"?
Это твоё второе творение и оно в сборнике или там есть ещё один "первый" трек на этом сборнике?
И что за сборник вообще?
|
|
|
|
Tex Avery
|
Блин слушать из инета на скорости 192 kbps, когда у меня скорость инета на 160 отстойно, поэтому дослушал только до середины.
Бит понравился, если он твой конечно.
Мелодии тоже звучат не плохо, но драйва нет
|
|
|
|
Peaceful
|
Приношу свои извинения. Первая ссылка - битая.
Вот новая - рабочая(проверенно): <http://music.bands411.com/Peaceful/music/peaceful___revelation.mp3>
2teXTer
Этот трек является вторым из серии Трио(типа сборника из 3-х песен), составленного с учётом моего настоения. творение одно из первых.
|
|
|
|
Peaceful
|
А вот как раз после середины и идёт развязка
бит - мой.
составлен из нескольких популярных мативов и доработан.
|
|
|
|
|
Tex Avery
|
Очень мало басса, без него звучит как-то сыро
|
|
|
|
Peaceful
|
Начал увлекаться давно! ...
Интерес ещё возник при появлении на 1-ой соньке проги(точного названия сейчас не припомню) с лисёнком - ди-джеем на обложке.
Кульминационным моментом стало лето 2004г. Тогда я познакомился с одним из бывших участников группы "Многоточие" - Опусом. Он ознакомил меня с передовыми направлениями в музыке D'n'B и показал такую прогу, как FL(версии 4).
По началу конечно ничего стоящего не выходило, но с появлением моей "бывшей" всё преобразилось.
Я стал больше времени уделять на написание "душевных" произведений. Посвящал ей многое из своего творчества.
Примерно месяц назд начал переходить на Cubase. и вот сейчас нахожусь на стадии доработки моего 1-го трека на кубах.
|
|
|
|
Peaceful
|
Ах да! Забыл...
Этот трек написан в начале февраля этого года
|
|
|
|
Миша
|
вот теперь качается...надеюсь услышать красивый трэк
|
|
|
|
|
DeekeyTP
|
клево, мне понравилось, только вот баса действительно не хватает:)
|
|
|
|
|
Миша
|
Что я могу сказать по сему поводу.....слишком статичные переходы....мелодии и темы должны как-то подольше звучать....у тебя получился некий мегамикс....по большому счёту у тебя очень хорошая возможность из этого трэка сделать альбом порядочной музыки...ибо инструменты очень даже хорошие(признавайся откуда взял!;D) даже слышен один инструмент из Prodigy - mindfield ....Рекоммендации - убери половину тем и выдели более мощные темы которые будут идти основным ключом....у меня такое ощущение что ты только что купил диск с семплами и сразу рванулся все их запихнуть в 1 трэк :))))
может я и утрирую насчёт диска с семплами однако ...стоит наверное прислушаться....ну и сделай трэк драйвовым....на одном хорошем бите композиция не строится...в общем Мораль:уменьш кол-во тем,сделай бит мощным,и сделай мощным всю композицию.
|
|
|
|
DeekeyTP
|
давай еще
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме