Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: forsaken - sad forsaken (Просмотрено 1050 раз)
|
|
|
forsaken
|
ура, дамы и господа!
первый релиз с сентября 2004 года! (если не считать неудачный ремейк forget)
forsaken - sad forsaken
url: www.forsaken.ru/mp3/09_sad_forsaken.mp3
format: mp3 160 kbps
length: 3:18
filesize: ~ 3,8 Mb
жду ваших отзывов
|
|
|
|
Кот ИГРУН
|
Первый НАХ.
ФАК!! ВинАмп не читает твой файл, хотя другие огги читает!
Что за хуйня!
Чем ещё их можно открыть???
|
|
|
|
|
Ганж
|
аааааааааааааааааааааа!!!!! Форсакен млин
последние 4 мешка трафика сжег
Даже форж не хочет открывать
|
|
|
|
forsaken
|
что, совсем никто не может открыть???
ааааааааааа
что я наделал??....
сейчас попробую перекодировать.
===============
фигня какая-то
я в mp3 переделал, уже закачал
все работает, можно качать
|
|
|
|
Кот ИГРУН
|
Так намного лучше.
Бочку лучше поменять.
Я недавно обнаружил, как можно намного улучшить бит, честно сказать целых четыре месяца, как я занимаюсь электронной музыкой, я не знал одну простую вещь. Если один звук снера засунуть в друм машину трижды, то есть как три инструмента и в каждом ненамного поменять пинч(к примеру -2, 0 +4), а на крайние разделить на каналы(pan -26, pan 0, pan 26), и использовать их вместе, бит будет НАМНОГО пиздаче, уже разнообразие, можно сказать увеличивается в шесть раз!
Так вот, я советую тебе сделать со снером то же самое, а то звучит однообразно.
Немного стоит изменить медно-духовую партию(в смысле звуков), звучит дёшево. Могу порекомендовать отличный ДВД с духовыми VST.
Немного я бы разнообразил
В целом, на мой взгляд задумка отличная, только всё надо доделать. Я сейцас немного под кайфом, и очень чётко представляю, как пиздато звучит трек, в переделанной версии. Трубы заставляют сердце вздрагивать, бит разгоняет в пространство и хочется бежать, бежать, бежать... далеко и с оптимизмом, на новые подвиги... но это в другой версии, которая у меня в голове...
Послушай TOMOYASU HOTEI "BATTLE WHITHOUT HONOR OR HUMANITY", и ты поймёшь свои ошибки сам
|
|
|
|
forsaken
|
дело в том, что у меня не работает ни один из кубейзов
поэтому все написано в ризоне 3, где о VST можно забыть :(:(
я сам на выходных приобрел охренительный dvd с крутыми банками для kontakt'а. а контакт подключить некуда.....
спасибо за скачку
пошел искать TOMOYASU HOTEI "BATTLE WHITHOUT HONOR OR HUMANITY"
|
|
|
|
corpuscul
|
Да действительно снер звучит как у "цоя". Разнообразить.
Я вот таким приёмом Кота Игруна не пользовался - но советую просто комбинировать несколько снеров, вожно с изменнием обработки ( так чтобы в определённые моменты они (снеры) становились заметными).
ПО треку- не вижу связи с названием.
Трубы точно не минорные у меня почему-то создался образ погони "ментов" ( телесериал).
Такой аля бравые парни в расшатку с риском.
Трек понравился - как музыка и слушателю.
НО ударные можно было бы улучшить
+ приятно слышать работу бек партий
|
|
|
|
Кот ИГРУН
|
Ставь XP, заработают ВСЕ КУБЕЙЗЫ!!!
|
|
|
|
forsaken
|
образ погони "ментов"
сейчас сотру этот файл нах
навсегда
Ставь XP, заработают ВСЕ КУБЕЙЗЫ!!!
|
|
у меня XP стоит
|
|
|
|
corpuscul
|
образ погони "ментов"
сейчас сотру этот файл нах
навсегда
|
|
прости за моё кривое воображение.
респект!!
п.с. там ещё есть звучки бьющихся стёкол
|
|
|
|
Кот ИГРУН
|
п.с. там ещё есть звучки бьющихся стёкол
|
|
Я тоже делал трек с бьющимся стеклом, потом подумал, что напоминает Брейк анд энтер(действительно очень напоминал) и стёр.
|
|
|
|
corpuscul
|
вот слушаю - всё больше нравится этот похожий на пианино инструмент ( относительно высокий).
а трубы я бы заменил или обработал как-то.
|
|
|
|
inventor
|
Я недавно обнаружил, как можно намного улучшить бит, честно сказать целых четыре месяца, как я занимаюсь электронной музыкой, я не знал одну простую вещь. Если один звук снера засунуть в друм машину трижды, то есть как три инструмента и в каждом ненамного поменять пинч(к примеру -2, 0 +4), а на крайние разделить на каналы(pan -26, pan 0, pan 26), и использовать их вместе, бит будет НАМНОГО пиздаче, уже разнообразие, можно сказать увеличивается в шесть раз!
|
|
Для этого есть гораздо более простые способы
|
|
|
|
|
corpuscul
|
не согласен.
может тебе просто тема непонятна?
|
|
|
|
Миша
|
2 форсакен:томоясу хотей это саундтрэк из убить билла который ремиксовал наш музыкант....бля забыл его название....вот незадача...который саундтржк к бригаде так же сделал...вот он .
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|