Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Codename Guard - The Dune Tune/Senseless People (Просмотрено 1131 раз)
|
|
|
|
corpuscul
|
согласен, не ожидай что тебя буду качать с 7 метровыми телегами ( телеги плохо качаются из-за размера). Я то конечно скачаю - но если хочешь других отзывов то слушай уважаемого Selfexciter
-а
|
|
|
|
oldfag
|
Да, согласен... Просто гонюсь за качеством... ОК, переколбашу в меньший размер. Тока скачайте плиз, очень хочу услышать мнения
|
|
|
|
Миша
|
Скажу про Dune tune - не стоил трэк тех 6 минут что он звучал....тема вполне раскрылась бы и в 3:40 мсс....
звуки неплохие....но .....инструменты звучат очень плоско.....а псевдо стерео режет уши.нужно делать звук объёмным .и именно в тот момент когда слушаешь на середине колонок.если слушать ближе к одной из колонок то звучание нормализуется....ну и иструменты делай пообъёмнее...по этому трэку пока всё...мелодика и прочее- нравятся только если сократить время трэка.минуты на 3-4.
|
|
|
|
Миша
|
По второму трэку -сенслесс пипл,скажу что понравился больше чем первый....только я его от силы слушал минуту..опять же,6 минут - слишком много....развязки слишком долгие...можно сократить их и до 4-х четвертей...
вот на 4:10 уже надо было закончить......
касательно мелодий: тут всё путём только не хватает звука 303-го синта...ой как не хватает...басс хороший но нужна ещё и секвенция путёвая. тогда трэк-конфетка....крутить такие на танцполах надо :).Позитив в твою сторону.
|
|
|
|
corpuscul
|
senseless_people
да я действительно слышал!
Кроме того я помню всё что я писал по треку так что повторять не вижу смысла.
\the_dune_tune.ogg
00 11 вооздушно так.
00 19 я бы другую бас бочку пользовал... как-то выделяется мне.
00 30 не слушается, что-то непонятное- не структурное.
00 48 Класс!
01 07 - мне очень нравится твой уровень! И качественно и оригинально в том смысле что запоминаемо.
01 47 Супер! Как атмосферно!
мне нравится электронный инструментал
2 35 тут я бы главную инструментальную тему сделал бы громче в несколько раз.
3 03 повторение мелодии - не слушается.
3 12 ух ты! с гармонией даже! СЛушается!!!!
3 27 МОЩА!!!!!!
3 33 зря сделал затишку- я только вошёл во вкус....
3 46 мало того что качественно, так ещё и приятно слушать!!
4 08 а вот теперь эта мелодия слушается, в отличие от того долго повторения.
=============
Респект чувак - лично мне точно есть чему у тебя поучиться!!!!
Замечательный трек по многим параметрам!
|
|
|
|
oldfag
|
В принципе отзывы утешительные, спасибо за скачку. Согласен, что конечно мне ещё над творчеством своим работать и работать. Правда жалко, что количество людей, которые скачали, мало. Довожу до сведения - треки перезалили, и теперь их объём куда меньше прежнего. Если не трудно, хотелось бы услышать больше отзывов. (хотя понимаю, при таком количестве выкладываемых треков это не так легко)
|
|
|
|
|
corpuscul
|
Лучше бы время тратил на написание трека, ей-богу всем бы только лучше стало
|
|
|
|
oldfag
|
это он сравнивая с чем говорит "лажа"? постоянно
|
|
|
|
Ray Poima
|
скачал Senseless People...
что сказать в принципе хороший трэк.. я даже вспомнил какой-то танцевальный сборник с прямыми битами и супер модным диджеем во главе)
минусы: как-то плосковато по панораме... звуки немного простоватые) - поинтересней (может эффектики там))
в целом - молодец, композиция и мелодии хорошие, остальным могут заняться звукоинженеры)
|
|
|
|
Ray Poima
|
скачал The Dune Tune - даже вспомнил игру такую из середины 90-х))
по трэку: могу только повторится - все на высоте, не хватает студии как у Tiesto)
так что можно материал отсылать куда-нибудь, где его упакуют как следует...
также можно найти напарника, который "шарит" в звуке - в общем не хватает мощности и солидности в звуке
респект)
|
|
|
|
corpuscul
|
Ray Poima
например DJ ZX ?
|
|
|
|
Ray Poima
|
Ray Poima
например DJ ZX ?
|
|
DJ ZX? почему нет)
а вообще, я имел ввиду кого-нибудь из ближнего окружения для непосредственного контакта и работы над трэком)
|
|
|
|
corpuscul
|
Ray Poima
например DJ ZX ?
|
|
DJ ZX? почему нет)
а вообще, я имел ввиду кого-нибудь из ближнего окружения для непосредственного контакта и работы над трэком)
|
|
Ну так ЗХ живёт в стране той же. Если увижу их в он лайне вместе и им это нужно будет - предложу им познакомить друг друга :)))
т.к. оба позитивны и может быть ты прав для них
|
|
|
|
|
g|@M!
|
senseless_people прикольный трек.
|
|
|