Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Djo - Reminder (Просмотрено 419 раз)
|
|
|
|
Ray Poima
|
здорово, мне понравилось)
минусы: не хватает качества и легкости
|
|
|
|
|
Ray Poima
|
действительно богатое, глубокое самовыражение
|
|
|
|
Миша
|
Джо:это был я кто так говорил....:) благо трэк ещё не послушал ибо нет инета. скачаю,послушаю,обязательно скажу
|
|
|
|
UFUНовичок
Рейтинг: 1
[Заценки]
Prodigy просто класс
|
так себе...трек не очем...скучный...зря тока время потратил..ничего не выражает... не толком мелодии.. ..бит хилый... о мастеринге тут даже речи не идет....так чтото летает..звучит..но как то не внятно... может я что то не понимаю...
|
|
|
|
Tex Avery
|
Классно, помоему и лёгкости хватает и качества. Было приятно послушать и хочется ещё.
Что бы я поменял:
1.0:48 я бы поставил бит, а через четыре повтора мелодию, а не всё сразу.
2.2:00-2:24 убрал бы этот кусок
3.3:35 поставил бы тот кусок, который убрал и закончил бы как на 3:48
А мелодии всё таки не конкретные, хотя звучат хорошо
|
|
|
|
whitelex
|
Зная немного Djo и его треки я скажу вот что, ты пишешь треки отличные, но нехватает качества, грамотного сведения и обработки. Почитай литературу про мастеринг, накачай качественных инструментов и все у тебя получится!
По треку... трек мне очень понравился на полном серьезе, так держать!
|
|
|
|
Миша
|
Трэк хороший но не хватает качества сведения,развёрнутой мелодии во всей красе ...и немного структура шаткая....
Конструктивно:
1)прибавь темп композиции .сделай хотяб 120 бпм.
2)эффекты слишком затеняют общий фон...поработай с ними
3)мелодию пианины пусти немного раньше....секунд на 40.тогда слушатель будет её дожидаться а не выключать не дождавшись.
по поводу темпа: трэк не слушается медленным...если пустишь побыстрее его то и ориентироваться при сведении станет легче.
вот моё мнение. ну и кстати в завершении скажу что мелодия понравилась.лиричная очень...только развей её.не оставляй такой одинокой...присобачь ещё пару инструментов под аккомпанемент ей.
респект. Ждём полноценной версии композиции
|
|
|
|
ANFEcoR
|
Не, ну ты не офигел использовать BooBass?? Мне нравится трек, цельный. Здорово!
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|