Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: SMiLY - Космопыль (Просмотрено 1390 раз)
|
|
|
- Пётр -
|
после паузы почти в год, меня стукнуло и я в свобоное время в течении полутора мясецев вспоминал как и что делается
результат сиего и прошу оценить:
название: Космопыль
время трэка: 5:17
стиль: что-то похожее на транс
размер: ~5 MB
http://music.bands411.com/CJ_Smily/music/kosmopil.mp3
ничего колбасного в нём нет, и должно было быть :)... просто постарался сделать приятное сочетание мелодии, бита и эффектов.
спасибо за конструктивную критику
|
|
|
|
|
g|@M!
|
Отлично! Это трек, который я ждал от арены! Только немного затянуто. Давай будем считать, что эта первая часть. Сократи ее и попробуй развить тему. Может нужно менять тонатьности, а то все идет на одной ноте. Респект
|
|
|
|
- Пётр -
|
Отлично! Это трек, который я ждал от арены! Только немного затянуто. Давай будем считать, что эта первая часть. Сократи ее и попробуй развить тему. Может нужно менять тонатьности, а то все идет на одной ноте. Респект
|
|
гм
не думал, что этот трэк может кому-то понравиться
над тональностями ещё поработаю, попроую ещё что-нить в гармонию подобрать тогда, эффектикок каких-нить... тогда и время уменьшать не надо будет
2 Текстер - ты ещё не слышал того, что у меня сейчас в процессе работы :). И можно всё таки поподробнее чуть-чуть. Спасибо...
|
|
|
|
Android
|
Послушала Мне начало показалось немного затянутым, но это смотря как на это взглянуть. Для саундтрека в какой-нить фантастический фильм трек бы отлично вписался
А вот в чем ты делал это творение?
|
|
|
|
- Пётр -
|
Послушала Мне начало показалось немного затянутым, но это смотря как на это взглянуть. Для саундтрека в какой-нить фантастический фильм трек бы отлично вписался
|
|
могу сразу сказать, что начало ещё урезано ... оно было ещё на 30 секунд длиннее... на самом деле задумывалось как некое вхождение в состояние спокойствия и плавного полёта разума, скажем так ... а потом БАМ! и встряска ...
Спасибо за коммент
А вот в чем ты делал это творение?
|
|
друг мой ризон 2.5
над звуком издевался ооочень сильно... например, та зафьюженная гитарка, на неё наложен 6 примочек, начиная от фэйзера и заканчивая блоками Дисторшина и RV - ревербератор ...
потоб обработка в фордже: звук, немного частоты... и потом ацидом мастеринг звука и ещё одна обрезка частотами
|
|
|
|
Android
|
Яснененько Кстати, насчет стиля я бы сказала, что это амбиент
|
|
|
|
- Пётр -
|
Яснененько Кстати, насчет стиля я бы сказала, что это амбиент
|
|
ммммм
честно говоря, раньше всегда в колонке стиль, писал НеОпределённый
|
|
|
|
g|@M!
|
Я бы назвал так:Эмбиент+немного транса+немного психоделик
|
|
|
|
Миша
|
Если честно то трэк действительно странный...почему то навевает грустные чувства
не мой .
|
|
|
|
- Пётр -
|
Если честно то трэк действительно странный...почему то навевает грустные чувства
не мой .
|
|
пасиба за пост
но нельзя ли немного поконкретней, что понравилось, что нет ... ?
|
|
|
|
Миша
|
в трэке не прослеживается тема ,на мой взгляд....просто набор не связанных тематически звуков :сфер,эффектов.....трэк отдаёт пустотой..
|
|
|
|
GaS_b
|
А чё???? Да ничё!!!! Мне Понравилось!!! После Года отпуска трек прикольно вышел!!!
|
|
|
|
mgdrm
|
согласен с сэлфексайтером, как саундрек покатит.
по высоким частотам у тебя провал конкретный.
|
|
|
|
ANFEcoR
|
Не ожидал от тебя такого трека... Интересные "плавающие" звуки, плавные пады... Здорово!
|
|
|
|
- Пётр -
|
согласен с сэлфексайтером, как саундрек покатит.
по высоким частотам у тебя провал конкретный.
|
|
а может просто по басам перегруз?
|
|
|
|
- Пётр -
|
Не ожидал от тебя такого трека... Интересные "плавающие" звуки, плавные пады... Здорово!
|
|
пасиба
след трэк удивит ещё больше
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|