Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Djo - Dead town (Просмотрено 1187 раз)
|
|
|
Djo
|
Как понятно из названия это нечто похожее на продиговский Ghost town (и не только). Взялся за работу сразу послу прослушивания инвентеровского leaflet'а, так как чувак запорол крутую тему. Это нечто вроде Trip-hop vs Breakbeat. Всё сделано на пятых фруктах. Ссылка: http://music.bands411.com/_Djo_/music/djo___dead_town.mp3
Сейчас играет: Djo - старое (антология)
|
|
|
|
Memphis
|
Во!!!! Офигенно! такой стиль музла по мне, грузный. Особенно радует отрывистый голос че то там ла-ла-ла-ла . Обожаю такие треки! Блин Офигенно, чувак Respect! Еще есть такие?
|
|
|
|
|
Tex Avery
|
Прикольная вещь, но после начала ожидал нечто другого
|
|
|
|
Миша
|
стоило начать быстрый бит раньше...не в конце трэка...
а так,джо,ты просто супер
|
|
|
|
Миша
|
Упс,заранее похвалил....хочу ещё сказать что не стоило ждать так долго (3:40 раздумий и подхода к теме-слишком долго) ..финальная тема должна по плану начаться раньше
|
|
|
|
Memphis
|
финальная тема должна по плану начаться раньше
|
|
"Все иде-е-ет по плану-у-у" 8)
ЗЫ Пользуясь случаем хочу еще раз похлвалить Джо за его прекрасное творение!
|
|
|
|
GaS_b
|
DJO!!!! тебе огромный респект!!!! Эта работа напомнила мне парочку соундтреков из NFS 5 Porshe!!! Одна из моих любимых игр т.к там очень реальный Музон!!!
Следовательно твой музон действительно крут!!!
|
|
|
|
ANFEcoR
|
Мне меньше понравилось, чем прежние работы, но всё на уровне. Эдакий Ghost Town от Djо
|
|
|
|
Memphis
|
NFS 3 - Romulus - РУЛИТ
|
|
|
|
|
ЧаРлИ
|
DJo о**енный музон!!! При прослушивании этой темы, я подумал это кокаето уже опытная группа, не и в правду мне очень понравилось - СУПЕР!!!
поощряю!
|
|
|
|
- Пётр -
|
неплохая тема
такая грустная... почему-то у меня пианинка всегда ассоциируется с грустью... синт на двух-трёх нотах ... нууу 2.5 минуты уже, хочецца развития... ааа вот оно ... во.. во уже намного колбасней
потом такой легинький брэйкбитик ... мне кажецца, что пианка громковата... и ещё вокал прикольный выбиваецца иногда..
концовочка стильная
а ваще, очень даже неплохой трэк
можно сказать даже на 5
|
|
|
|
ACTIVE
|
а мне не очень..
...с пианиной полюбэ надо чё-то делать.По мне так не звучит.
да и бит вовсе не твой,нарезал инвенторский семпл,который кстати есть подозрение,тоже не его,т.к чёта я там подозрительные пощёлкивания заметил.
пис
|
|
|
|
g|@M!
|
Красиво. Звучно. Понравилось.
|
|
|
|
corpuscul
|
Супер, спасибо за творчество!!!
Начало чем-то заставило вспомнить треки из НФС ( версия до порше).
Качественно! и слушать приятно!
Молодчага!
|
|
|
|
corpuscul
|
Джо - из ОДессы ( как и я ) и парню 15 лет, а качество! И в целом уровень какой!
Желаю по больше вжохновения и удачной работы
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|