Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: TroubleSTARter-the lose(edit) (Просмотрено 927 раз)
|
|
|
|
corpuscul
|
знакомые звуки.
а мне вот пианино - единственное что было интересным.
п.с. зачем выкладывать то что тебе самому не нравится и то что ещё не прёт?
|
|
|
|
|
Миша
|
я не знаю как он тебя прёт ..но там я насчитал несколько дисгармоний....между падами - это одна... и между падом и пианинами - это вторая....ну пианины беспонтовые -это однозначно...структура какая-то клоунская. бит сильно выпячен.из-за чего не слышно большинства звуков.....в целом - трэк который пишут новички-ни качества,ни идеи...работай над тематикой...придумывай,композируй......меня щас самого стошнит от своей банальщины,а ты и той не понял.
Респект за творчество.
|
|
|
|
corpuscul
|
Selfexciter
Относительно тембров/дисгармоний полностью согласен.
Сильно раздражает такая концепция.
С опытом придёт.
|
|
|
|
Android
|
Уж очень глухо как-то, аж уши закладывает. Пришлось бас убавить при прослушивании
Прогресс конечно заметен! Если сравнить тот микс, кот. ты мне посылал
Хочу заметить тока некую однообразность в мелощдии, но как Корпускулъ заметил, это навернео придет с опытом.
Молодец, че там говорить, не унываешь!
|
|
|
|
Tex Avery
|
Бит очень понравился, качество бита и басса офигенное, но они заглушают всё, что идёт параллельно. Пианино напомнило пианино из треков корпа, которое мне очень не нравится, скукотищей тянет от него.
Прикольный момент на 2:01.
А так всё очень однообразно, трек нужно урезать максимум на минуту.
PS Кто-нибудь объяснит что такое дисгармония?
|
|
|
|
ACTIVE
|
В моём понимании дисгармония это когда две и более одновременно звучащие мелодии просто не звучат гармонично,не слушаются вместе.
кароче звучат дисгармонично
|
|
|
|
Трабл... просто Трабл
|
спасибо за коменты и за то,что что то кому то понравилось, но когда я создавал, монотонности не наблюдал,так как с периодичностью добавлялось по одному звуку или семплу, а так...надо на колонках делать...в наушниках типа все круто звучит...
или наушники получше взять
не знаю
отредактирую и нововведения сделаю...
спасибо
зы интрумент пианино broken piano.задумайтесь...
а играть на пианино не умею...играл на синте...тоже задумайтесь
а еще я с девушкой на свидание ходил...классно...ей понравился бит...говорит колабаса,мясо прям(думаю льстит)
|
|
|
|
Миша
|
Ты ей случаем денег не дал за то что она так пошутила ? а то ведь они на многое горазды...
|
|
|
|
corpuscul
|
я бы удивился если бы девушка выдала
00 03 Реверсивная реверберация органа дисгармонична с флангером на ударных и плохой компрессинг на ударных.
и.т.д.
Трабл вместо того чтобы говорить о наушниках и колонках - занимайся практикой... и не с девушкой а с программой для создания музыки. Слушай музыку. Я думаю это даст любоф, гармонию и детей ( треки).
|
|
|
|
|
Миша
|
Мне ничего не нравится...такое чувство что ты бездумно понатыкал инструментов и свёл не пойми как.
|
|
|
|
Трабл... просто Трабл
|
сэлф, на счет сведения не надо!!!аудишн сводит лучше всех!!!
бездумно я не тыкаю это раз, а у тебя плэйн сиссетик или как там он там???у него даже мотива нет, просто поочередно меняющиеся инструменты, даже просто звуки!!!
я написал трек как и задумывал:пианино, сферы, хороший бит.
я считаю,что всего этого добился
одним словом: Мих,иди в пизду!!!трек хорош,надо только мастерингом заняться и это...немоного инструменты поменять и навести гармонию пэдов
ВСЕ!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Ганж
|
Трабл свидение хромает У меня наушники и колонки рипят пипец!
Уреж ниских частот... и поменяй кик
И где бас? я не наблюдаю его ваапше
Пианино вступило не в тему как по мне... в целом прогрес заметен
|
|
|
|
Трабл... просто Трабл
|
бас,бас,бас,бас...
блин...чем те это не бас???хотя...надо бы...
мда...сведение есть-хорошее, вот то ,что что то откуда то внезапно появляется-это да
|
|
|
|
Ганж
|
я бас не услышал! может и есть какойто еле заметный SUB bass или Low sine bass.... но ярко выделеного нету
Это ведь типо ДнБ делалось?
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|