Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: DJay.T - Hymn To Electronica (Просмотрено 546 раз)
|
|
|
|
|
Sam T
|
Смелое название трэка...Впервые представляю на заценку свою работу... До этого, все мои музыкальные эксперименты были скрыты от, так сказать, посторонних ушей
Жесткий, грубый, немного заглушенный бит, скрежущая мелодия - всё, что нужно для моего счастья! До сих пор в восторге от этого трэка! Настоящий, так называемый "Agressive Big-Beat"
P.S. Очень жду комментов
|
|
|
|
|
|
|
GaS_b
|
Вот ты уже и описал свой трек: жёсткий грубый рваный!!!
В некоторых местах слишком выделяется удары на 2 и 4-ю доли в бит линии...
Трек однообразный но, он и должен быть таким....
Мне понравилось!!!
Респект!!! 
|
|
|
|
|
- Пётр -
|
начало неплохо, ток мне показалось, что хэт слишком выбиваецца на передний план ... синт звучит как-то старо... хотя мне может так кажецца токо
развитие так неплохо пошло
ой бля! какие звуки! кошмар, такое впечатление, что трэк написан в году так 90, а то и раньше. но еси так и задумано, то звуки подобраны хорошо...
эффектики хорошо сделаны, переходики нормальные, всё в сумме нормально слушаецца. но трэк не мой 
объективная оценка 4+
субъективная 3 
|
|
|
|
|
sPHINx
|
все-таки, по-моему, с грузностью звука ты немного (ну самую может малость) переборщил.. электроника понравилась, ударные не очень (очень уж простенькие); также есть некоторые "пустовантые" моменты: в начале и в конце.. а в целом неплохо.. довольно мощно и колбасно
удачи!!
|
|
|
|
|
sPHINx
|
блин.. не то слово написал.. не с грУзностью, а с грЯзностью 
|
|
|
|
|
Миша
|
на мой взгляд тоже троечный трэк..во первых структура бита не та .при таком снейре звучном кик должен быть необъёмным,он должен быть более звонким..по тематике :не понравилась..для гимна электроники как-то слабо и не шибко солидно.тем не менее спасибо за компоуз.Уважаю!
|
|
|
|
|
ACTIVE
|
Качество не понравилось.
Кик с ревербом не слушается ваще.
Выдвени бит на передний план,а то он где-то жопе.
Но энергия у трека вроде есть...Поработать тока надо ещё.
пис
|
|
|
|
|
Sam T
|
Качество не понравилось.
Кик с ревербом не слушается ваще.
Выдвени бит на передний план,а то он где-то жопе.
Но энергия у трека вроде есть...Поработать тока надо ещё.
пис
|
|
Да,биток нужно малёк подработать... Мне просто нравится такой бит! Люблю,чтобы был какой-нибкдь перерывчик между киками... Яркий пример - Spitfire (не 2005 version) Нет там ощущения загруженности мелодии лупами...
Сейчас играет: Asian Dub Foundation
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|