Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Home Computer [06:36m/130Kbps] (Просмотрено 351 раз)
|
|
|
|
|
justified
|
(Линк)
Брейксовый ремикс на чилийцев, исполняющих классическую композицию группы Kraftwerk на всяких там маримбах с ксилофонами.
|
|
|
|
|
Миша
|
Блинский,куда так много,ребзя!!! 6 с хуем метров ,вы чё там курите чтоли первичные трэки по нормальному делаются в огг-шном 96к качестве
не у всех есть выделенка 100 мегабитная.у кого то ещё и модем 33,6 будьте лояльны к слушателям и они будут лояльны к вам.
|
|
|
|
|
Миша
|
что-то я не понял ,то есть это ремикс на чилийский ремикс группы крафтворк.??веселая мелодия,ничего так,нормальная. только один и тот же раббер за*бывает к концу мелодии.а сначала я ожидал что будет электро......электру я был бы больше рад.....на 4:56 какой-то глюк,то ли это рип с диска был неудачный то ли рендеринг. это точно твой ремикс ? 
|
|
|
|
|
mgdrm
|
БОГ!
(зы скачал з а 54 секунды)
|
|
|
|
|
justified
|
Selfexciter, я обычно выкладываю окончательные варианты в хорошем качестве (надеясь, что люди, которые скачают, действительно будут периодически слушать, а не написав "руллз!", спокойно сотрут), предварительные - в качестве похуже. К тому же, наброски обычно стараюсь выкладывать только на форумах музыкантов.
Трек:
Kraftwerk - слова и музыка.
Senor Coconut - вокал, перкуссия, духовые.
Pleasure Centre - оставшееся (барабаны, бас, синты, эффекты).
mgdrm 
|
|
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|