Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Codename Guard Promo 2005 (Просмотрено 626 раз)
|
|
|
|
|
oldfag
|
"CODENAME GUARD" Promo
Жанр: Electronic
Год: 2005
Label: None (Ведутся переговоры с "TaylorMade Records" - London)
Part 1 (10:51) - 132 BPM
1. FIRST TRACK IS THE SOUNDCHECK (3:09/5:20)*
2. ADDICT (3:19/5:54)
3. DANCING DIVA (4:22/5:40)
Part 2 (12:22) - 127 BPM
1. SENSELESS PEOPLE (4:17/6:04)
2. THE DUNE TUNE (MASTERED) (4:39/6:12)
3. KATALINA** - DJ'S GIRL (Codename Guard Electro Ressurection Remix) (3:25/5:42)
|
|
|
|
|
VoloS
|
разбей лучше по трекам
|
|
|
|
|
Tex Avery
|
Битрейд большеват, если можно так выразиться.
Первый трек звучит некачественно, а я это не люблю, хотя мелодии классно сарранжированы, вызывают много эмоций.
Второй трек не очень запомнился.
Третий прикольный такой электронненький 
Я не знаю ты специально испоганил качество или у тебя действительно всё так звучит 
|
|
|
|
|
Tex Avery
|
Во второй части обнаружил ещё пару классных мелодий, но качество опять какое-то странное...
|
|
|
|
|
oldfag
|
не знаю о чём ты?
да, в 3ьем треке первой части 90% голосов на дисторшене...
не знаю, первый кто так опошлил моё какчество 
ну ничё...
|
|
|
|
|
Djo
|
Во бля. Уже и лэйбл нашёл. У меня один знакомый как-то послал в Киев своё промо, и ему ответили, что неформатные трэки (там были брэйкс). Мне до такого ещё далеко... А что самое обидное - мы из одного города . Скачаю трэки - отпишусь...
|
|
|
|
|
corpuscul
|
Во бля. Уже и лэйбл нашёл. У меня один знакомый как-то послал в Киев своё промо, и ему ответили, что неформатные трэки (там были брэйкс). Мне до такого ещё далеко... А что самое обидное - мы из одного города . Скачаю трэки - отпишусь...
|
|
Джо уверяю тебя- с твоим качеством и в целом с твоим материалом ты уже сможешь найти маломальски средний лейбл Но как это не странно - я бы тебе посоветовал ещё подточить своё творчество т.к. Ты Относительно своих Одесских Коллег несколько молод и к нашему возврасту, я думаю, даш оторваться- так что Работай!!! А издания- это как производная от работы. Не надо спешить. ГЛавный показатель - треки и их уровень.... а для твоего возвраста ( извини что столько Акцентирую на этом факте) у тебя вполне всё неплохо идёт.
|
|
|
|
|
corpuscul
|
| Во бля. Уже и лэйбл нашёл. У меня один знакомый как-то послал в Киев своё промо, и ему ответили, что неформатные трэки |
|
Ты это уже говорил кстати 
ну так он наверно транс на Брейкбитовый Лейбл отправлял?
А вообще "на Земле" по другому всё обстоит с лейблами чем в Локальной Украине. И если ты делаешь качественный продукт - всегда можно найти организацию под формат которой подойдёт твоё творчество, или ты вдвойне Гениален будешь, не найдя таковой 
|
|
|
|
|
oldfag
|
интересно, интересно...
|
|
|
|
|
forsaken
|
послушал Part I. сложно сказать, какие чувстсва он у меня вызвал. я так понимаю, на клуб музыка рассчитана. тогда неплохо, хотя в принципе ничего выдающегося. мелодии неплохие, под музыку можно двигаться. но хитами они не станут
|
|
|
|
|
|
|
forsaken
|
part II порадовал больше хорошее электро. под эти треки не только можно, но даже хочется подвигаться
не хватает вокала... пусть Katalina еще что-нибудь напоет 
кстати, DJ's girl самая дурацкая из part II я бы ее вообще исключил
|
|
|
|
|
oldfag
|
Да блин, выберем две моих лучших "песни" и кинем их на пластинку форматом A1-B1, вот и всё... Треков-то у меня гораздо больше... А насчёт ДЖс Гёрл - надо было в одну часть 3 трека свести, а такого темпа (126-128 BPM) у меня всего 3 композиции и было (вот эти три как раз из второй части)
А Katalina больше ничего не напоёт, так как я этот вокал нагло спёр из одной её ацццтойнейшей композиции 1997го года =)... хотите выложу оригинал?
|
|
|
|
|
forsaken
|
да нет, не надо пожалуй...
вообщем я тут еще послушал и решил, что первые два трека из второй части - реально отличные. молодец.
|
|
|
|
|
sPHINx
|
тоже вот послушал. 
чтоб не повторяться, думаю, соглушусь ка я, пожалуй, с форсакеном.. 
удачи!!
|
|
|
|
|
oldfag
|
эээ... пасиба!
решил добавить кое-чего, что у меня было написано на других форумах, а здесь не вылил...
я использую патчи на сэмплер с аналоговых синтов:
Microwave XT
Korg Poly800 MKII
Roland Jupiter4
Korg MS-20
Prodigy Moog
Korg Mono/Poly
Alesis Andromeda A6
Studio Electronics SE-1X monosynth
Программное комбо Reason + Cubase =)
Сейчас играет: Terry Toner - Live At Electronation 29-04-2004
|