Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Табула Раса - Восток (corpuscul remix ) (Просмотрено 2434 раз)
|
|
|
|
DJ ZX
|
круто
больше напишё вечером
|
|
|
|
- Пётр -
|
сначала хотел написать, что не зная оригиналы будет сложно понять, что именно ремиксовано Корпом... но как только вступила первая синтезаторная партия все сомнения отпали :). партия супер! барабанные партии хорошие, но я так полагаю это оригинальные?
всё классно!
только вот громкость у меня скачет, уровни громкости разные. там громче и чище (вокал и бэкграунд вокаловский), тут тише и мутнее .
хороший трэк, еси всё это выровнить и выделить получше биты будет приличный брэйк %)
|
|
|
|
forsaken
|
по крайней мере этот трек на порядок лучше предыдущего
|
|
|
|
corpuscul
|
pozitiveSMЇLY
Ударные из синглшутсов.
От оригинала только ВоКал и гитарные темы
1) Электро гитара - 3 ноты, ну я её засемлпировал ( один раз транспонировал и в целом со структурой игрался).
2) В начале гитара - сам написал т.е. от оригинала там только отдельные "аккорды" а не весь рисунок
СПасибо за поддержку, от себя нескромно скажу что я вроде сделал всё так как задумывал... и сомневаюсь что буду переделывать, да и ссылку оригинальному исполнителю отослал. Теперь очень интересно послушать видение этой картины от "других" весьма уважаемых мной сиджеев, которые взялись за ремиксирование! Оч. интересная вещь на самом деле...
|
|
|
|
- Пётр -
|
а что с уровнями громкости и непонятными "шумами"?
или это только мне показалось?
|
|
|
|
corpuscul
|
"шумы" ?
уровни громкости - да если бы я переделывал трек вернее дорабатывал то я бы вокал сделал по тише чуток.
|
|
|
|
- Пётр -
|
ну не шумы, как их обозвать-то... давай по трэку пройдусь, так проще будет
на 34 секунде когда вступает синт (кста он резковато вступает, надо бы ему какую-нить заходку придумать, чтоб онине сразу так прыгал от гитары и барабанов к мелодии). пока играет синт барабаны уходят на задний план, что не звучит, на мой взгляд. а потом они опять вырываются на передний план, некрасиво =\. и кста, твоя синтовская партия, она как-то выделяецца из общего фона, не звучит в гармонии. может на неё каких-нить эффектов наложить, как-нить "испаганить" ... она слишком гладко звучит для этой темы.
потом слишком громко вступает вокал. и опять же барабаны там где-то теряются.. и вот потом идёт переход, и после него опять что-то с громкостью и звучит как-то глухо. видать вот эти перепаду громкости и создают такое ощущение шумов.
и ещё, переход первый, который на второй минуте и паузы в припеве, можно сделать поярче и погромче. а то они тоже проваливаются... и потом под конец 3-й минуты опять громкий вокал... и концовка пффф
так лучше?
|
|
|
|
corpuscul
|
да так лучше, спасибо
Изменять ничего не буду, согласен относительно вокала - я бы сделал его тише.
Всё остальное звучит так как я задумывал и не вижу тут ошибок или ещё чего. Подстраивать - делать переходы и.т.п. я не хочу и не буду. Это жёстковатый в плане структур и настроений трек и я хочу чтобы он остался таким немного грубым и агрессивным.
МНе не интересно делать ремиксы - где можно всё предсказать на 20 сек. вперёд ( а иногда по структуре начала трека я могу уже слышать какая будет концовка). Также как и не интересно строить контрапунктные линии с иной электронной Аранжировкой. Я не вижу в этом проявление творчества. Я стремлюсь к представлению Оригинального материала в другом свете. Я вижу "ремиксирование" не только в возможном улучшении ряда параметров, - но и в представлени одного текста в других смыслах. Если тебе тут что-то слушается некрасиво... что ж ну значит не судьба. Я не буду ничего "поганить" и "изменять". Пусть оно будет Грубым и жёстким, может в какой-то степени некрасивым ( хотя красота это понятие ой какое относительное) - но мне нравится и я сознательно всё написал. Однако постараюсь учесть твои замечания в будущем. Спасибо за столь детальное внимание!
|
|
|
|
g|@M!
|
Трек качаю. Ксати, можно ли принять участие в акции не украинским музыкантам?
|
|
|
|
|
g|@M!
|
Ок! Я так понял, качать нужно архив 12 мег? Скачаю, подумаю, что можно сделать. К ремиксированию я немного скептически отношусь... посмотрим. Твой трек позже отпишу.
|
|
|
|
corpuscul
|
Ок! Я так понял, качать нужно архив 12 мег? Скачаю, подумаю, что можно сделать. К ремиксированию я немного скептически отношусь... посмотрим. Твой трек позже отпишу.
|
|
да там вокальный и несколько гитарных партий
только вокальный нужно чистить не хило от всяких вЗдохов...
А скептическое отношение к ремиксированию - это зависит от того как ты сам к этому подходишь. У меня вот в моих ремиксах от оригинала только вокал в основном... и то часто в другом смысле- а всё остальное моё собственное только в гармонии оригинала. ну и идейная/тембральная/темповая связность.
|
|
|
|
g|@M!
|
А скептическое отношение к ремиксированию - это зависит от того как ты сам к этому подходишь.
|
|
да, я никак пока еще не подхожу Это будет (если будет) первый мой ремикс. Т.е. нет, не ремикс, не нравится мне это слово. Это будет мой трек с использованием готовых акапелл и сэмплов.
|
|
|
|
corpuscul
|
А скептическое отношение к ремиксированию - это зависит от того как ты сам к этому подходишь.
|
|
да, я никак пока еще не подхожу Это будет (если будет) первый мой ремикс. Т.е. нет, не ремикс, не нравится мне это слово. Это будет мой трек с использованием готовых акапелл и сэмплов.
|
|
мой первый микс годится для распугивания людей- эффективное оружие, если необходимо самому в помещении остаться
|
|
|
|
g|@M!
|
Оригинальный трек: Я смиксовал все треки из архива в один - это вроде оригинал получился. Крассивая песня, респект группе!
Трек Корпускула: Ударные партии, все эти звуки голосовые (типа "эээээх" или что-то вроде этого) - класс! Такой энергичный микс! Только я нашел одну дисгармонию, ну впрочем не совсем дисгармонию, но аккорд там явно не тот - когда в припеве поется "...а в поле весна...", "... уносят меня...". Вобщем красиво сделанно! Плюс узнается стиль Корпускула )) Мелодии, детальная отработка некоторых вступлений/окончаний отдельных партий... Круто!
|
|
|
|
corpuscul
|
в общем мелкие детали переделываю
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме