Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: The Machaon - ANABIOSIS (Просмотрено 571 раз)
|
|
|
Mahaon
|
Еще готов один мой трэк .... стиль что то между биг битом и брэйком....вообщем должно понравиться.
Формат файла огг, незнаю как будут прослушивать юзеры у которых нету проигрывателей формата огг, просто большая часть форума советует этот формат, а не mp3, я и сам когда перевел в mp3, сразу заметил что бас начал как лягушка прыгать блин, и высокая частота исчезла, так что я то же больше схожусь к огг формату...он реально звучит лучше и весит меньше чем mp3..
И еще посоветую прослушать на хороших колонках или наушниках, всякая китайская мура......ну вообщем то дешевый китай только для попсы!!!
Вообщем текст:
At you anabiosis, breaks you from the outside,
At you all life flashes, as if slow blinking slides.
Вес: 4173 кбайт
Время: 4:31
пароль: vf[fjy
webfile.ru/338506
Слухайте!!!
Сейчас играет: The Machaon - ANABIOSIS
|
|
|
|
|
|
Tex Avery
|
Не понимаю, зачем пихать эти брейксы куда попало, явно бит не соответствует мелодике, здесь бит потише нужен и поспокойнее
|
|
|
|
Mahaon
|
Будем прислушиваться мнений....спасибо за мниние из за скачку.....жду еще комментариев!!
|
|
|
|
sPHINx
|
как-то басс бочка уж очень сильно выпирает.. или просто у меня на работе сраный саб-вуфер как всегда подпёздывает..
показался какой-то немного индастриальный уклон в композишке..
трэк, думаю, хорошо пойдет где-нить на танцполе на большои звуке..
немного однообразно..
голоса вроде в тему
в общем мне понравилось.. но вот бочку я б все же чутока потише сделал..
|
|
|
|
Mahaon
|
понятно....это из за перевода в огг, ты файл пересохрани в wav через sound forge.....вот увидешь качество с ходу станет получше, и вперед через любой проигрыватель!!!!
|
|
|
|
sPHINx
|
понятно....это из за перевода в огг, ты файл пересохрани в wav через sound forge.....вот увидешь качество с ходу станет получше, и вперед через любой проигрыватель!!!!
|
|
аа.. ну хз, попробую
|
|
|
|
|
Миша
|
лирика корявая какая-то it has no sence как сказал бы любой знающий язык человек. бочка бомбит слишком сильно.мелодии не шибко нравятся....ну и вокал имхо не в тему. не понравилось
|
|
|
|
|
Mahaon
|
Ну что одному не понравилось, а другие тогда где же?
|
|
|
|
ACTIVE
|
Чего,его с этим паролем теперь только браузером качать что ли можно?
Нах пароль?
Браузером не могу.
Дайте мне ссылку,чтоб я её в менеджер закачек сунул.
|
|
|
|
Mahaon
|
на этом сайте защита стоит от скачек через брозер!!!
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|