Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: RMXs - PRODIGY (by DJ_SENS) (Просмотрено 1113 раз)
|
|
|
|
Миша
|
миксовать трэки продиджи со всяким дерьмом- это то что отличает настоящих композиторов от таких мудаков как ты. НЕ-ГА-ТИВ
|
|
|
|
DJ_SENS
|
Я диджей, а не настоящий композитор. Самому с нуля писать гораздо труднее. У меня полностью своих ХОРОШИХ вещей всего 3 штуки - но им на форуме продиджей делать нечего (Медляк, техно и техно-дэнс).
Пиплы которые колбасились под мои живые миксы НЕ-ГА-ТИвом их не считали.
|
|
|
|
DJ_SENS
|
P.S.: слово "му..ак" мне кажется гораздо большим негативом... и не только мне.
|
|
|
|
- Пётр -
|
может на танцполе это и звучит, но такие вещи здесь никому не интересны.
могу тоже сесть в трактор и намешать продигов с кем угодно, но это не есть то творчество, которе здесь рассматриваецца.
а вот еси ты кинешь свои трэки собственного производства, тогда и поговорим
пис
|
|
|
|
DJ_SENS
|
Ну это всё понятно. Я думал кому-то понравится...
--------------------------
собственного пр-ва ? техно разве что могу выложить. Остальное "не для широкой публики" Приведу в порядок и выложу.
|
|
|
|
|
ACTIVE
|
Я диджей, а не настоящий композитор. Самому с нуля писать гораздо труднее. У меня полностью своих ХОРОШИХ вещей всего 3 штуки - но им на форуме продиджей делать нечего (Медляк, техно и техно-дэнс).
Пиплы которые колбасились под мои живые миксы НЕ-ГА-ТИвом их не считали.
|
|
Тут выкладывают музыку всевозможных стилей и направлений...Хоть рок,хоть ДнБ,хоть рэп,хоть хауз...Я даже альтернативный рок выдвигал на суд.
Корп ваще какой-то марш с какими-то голосами каких-то фанов выкладывал ;D. И ничего,народ комментирует.
Мне нравится,что здесь не зациклены на каком-либо направлении и оценивают ИДЕЮ и реализацию в целом,а не насколько твой трек похож на стиль Продиджи.
Так что твои опасения на счёт неформатности своих треков для этого форума можешь оставить,и со спокойной душой показать свою музыку.
Ждём.
пис
|
|
|
|
Tex Avery
|
Smack My Clouds - полная лажа, ты попробуй положить любую другую песню под смэйк получится такая же лажа, как у тебя
Тоже самое про Берёзу Корней
Я буду жить - вот это класс, очень хорошо звучат вместе
Акула тоже ничего, интересно, что за клип ты там сделал на это
Prodigy-Сектор Газа - фигня какая-то
|
|
|
|
DJ_SENS
|
Похоже всё от вкусов зависит... - я пробовал прошаренным пиплам показывать эти песни (знакомым) - покажешь так десяток всем - и каждому какие-то нравятся, какие-то. Причём одним одни песенки нравятся, другим другие... Ну правильно, у меня работа такая была 3 года (когда диджиком работал) - крутить такую музыку, чтоб ВСЕМ посетителям нравилось. Приходилось чередовать попсу (для девчёнок), с прогрессивом (для паццанов). Т.е. получалось что практически каждую попсовую песенку я сводил с прогрессивной, а её - наоборот, потом, с попсовой. Набалатыкался малость Иногда интересные варианты рождались. Бывало аж люди визжать начинали! :)))
-----------------------
Тогда я вам ещё один mash-up (или mesh-up?) выложу - заодно скажете мне чё у меня там за группа вторая (трэк ко мне без названия попал). Один - СПИРАЛИ вроде, а второй - незнаю кто. Я их тоже в "кашу" смиксовал - но я прям прусь от того что получилось :)))
|
|
|
|
DJ_SENS
|
Забыл сказать - я сам знаю что "Smack My Clouds" я ваще стрёмно сделал - мне просто интересно было попробовать. Потом я его с остальными записал одному диджику с радио знакомому - просто послушать... Потом я его встретил - и он говорит что он дал эти миксы московским диджикам (не знаю как их зовут) - и они именно эти Clouds бросились у себя в клубах крутить... Я был сильно удивлён... - там даже звук не настроишь - но, говорят, людям нравится. Если б не эта дикая история - я б наверно не выложил такое в инете.
|
|
|
|
DJ_SENS
|
ПО КЛИПУ к АКУЛЕ - я его в VEGAS VIDEO 3.0 сделал из фоток и картинок красивых - состоит из сплошных видео-спецэффектов которые в этой проге есть. Всё там под музыку. Но смотреть желательно с хорошим качеством (а это 50 Мб). Я столько выложить не смогу. Щас попробую до 3-х Мегов сжать - посмотрю как оно...
|
|
|
|
DJ_SENS
|
Сжал клип до 3-х мегов - ТАКОЕ Г... ПОЛУЧИЛОСЬ !!!
Выкладывать не буду.
Но если кому надо этот клип в нормальном качестве (50 Мб) - поишите
в аську 271424812 или на е-мэйл - djsens(a)mail.ru - пришлю бандеролькой на CD-R. (надеюсь желающих будет немного )
----------------------------------
Ремикс "СПИРАЛИ - Шэйк" - ссылка в новой ветке - которую я щас начну.
|
|
|
|
sPHINx
|
миксовать трэки продиджи со всяким дерьмом- это то что отличает настоящих композиторов от таких мудаков как ты. НЕ-ГА-ТИВ
|
|
бля.. люди!! уважайте друг друга
на самом деле - пиздато свести иногда даже сложнее, чем просто писать с нуля..
а кто с эти не знаком - смысл это обсирать?
удачи!!
|
|
|
|
ANFEcoR
|
миксовать трэки продиджи со всяким дерьмом- это то что отличает настоящих композиторов от таких мудаков как ты. |
|
Может быть Сэлф и переборщил, но он прав по большей части.
Кошмар просто. Ты это на сельской дискотеке ставил? От такого дерьма получать удовольствие? Не понимаю.
Если у тебя есть хоть капля уважения к группе, то не повторяй такого.
|
|
|
|
DJ_SENS
|
> От такого дерьма получать удовольствие?
вспоминаю фразу из фильма - толстый чувак в магазине слушаем музыку с витрины в наушничках и говорит: "Классное дерьмо... - как раз по мне..." Знали бы вы на чём я вырос... - однобитный звук с ZX Spectrum`a... потом кассеты и компакты в ночном клубе, + частичное отсутствие слуха и музыкального образования...
да - и от такого дерьма я получаю удовольствие. И нас таких много, как я выяснил...
|
|
|
|
g|@M!
|
да.... я тоже рос на спектруме...
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме