Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: ТАБУЛА РАСА - Восток (zx alternative remix) (Просмотрено 819 раз)
|
|
|
DJ ZX
|
|
ТАБУЛА РАСА - Восток (zx alternative remix)
# 15 июня 2005, 19:39:03
|
Процитировать
|
ТАБУЛА РАСА - Восток (zx alternative remix)
Это альтернативная версия микса, которая не заинтересована в победе, зато очень качественна ;).
Микс достаточно тяжёл (в плане нагрузки на проц):
7 не самых лёгких ВСТ синтезаторов и более 20 (может даже и 30-и) эффектов разной тяжести :). Прослушать микс в реалтайме на Семпроне 2800 невозможно, поэтому при прослушивании могут быть выявлены мелкие недочёты.
Длительность: 5:03
Вес: около 3,5 метров
Стиль: хз
|
|
|
|
corpuscul
|
просто скажу о том что в самом треке мне услышалось что-то таинственое. местами показалось что есть дизгармония.
Альтернативно, было интересно послушать т.к. сам писал ремикс.
Спасибо!
|
|
|
|
g|@M!
|
Не очень. Начало дисгармоничное, потом когда бит пошел, вроде ниче. Фраза "по билету..." вставлена не в тему (на мой взгляд). Куплет - прикольно, но опять же бассовый тон не соответствует мелодии, которая поется.
Резюме: Понравился только кусок 1:56-2:50 с вышеперечисленными замечаниями. Все остальное не для меня.
|
|
|
|
oldfag
|
потом скачаю...
осталось только мне ещё скинуть свой микс... но мне кажется вы его услышите уже по завершении конкурса =)
|
|
|
|
corpuscul
|
потом скачаю...
осталось только мне ещё скинуть свой микс... но мне кажется вы его услышите уже по завершении конкурса =)
|
|
ну и нафига было это писать ?
|
|
|
|
DJ ZX
|
2 Корп: в 99-и процентах случаев дисгармония - это следствие того, что в реалтайме микс не слушается (ой надо мегакомп, и то срочно )
хотя местами она как раз и не мешает
2 Гуард: ну я думаю, что мы с Олегом с тобой соревноваться не будем, но ты учти, что вполне могут быть и другие конкуренты
А вообще я желаю победы всем, кто делает классную музыку, но пока лучший микс - у Корпускула
|
|
|
|
corpuscul
|
2 Корп: в 99-и процентах случаев дисгармония - это следствие того, что в реалтайме микс не слушается (ой надо мегакомп, и то срочно )
хотя местами она как раз и не мешает
2 Гуард: ну я думаю, что мы с Олегом с тобой соревноваться не будем, но ты учти, что вполне могут быть и другие конкуренты
А вообще я желаю победы всем, кто делает классную музыку, но пока лучший микс - у Корпускула
|
|
Да у меня в миксе полно левого материала, моего собственого. А раз уж пошло обсуждение в офф-топ то я уверен что ребята на крайняк кому-то закажут из знакомых ( на студи там) чтобы на случай сплошных "лажмиксов" вырулить своего.
С дисгармонией делай что-то ЗХ... пробуй делать нагрузку на процессор меньше - а во время самой записи в Вавку- повышай. Выход всегда есть. Переходи в Базз
|
|
|
|
DJ ZX
|
не Олег, в Базз не пойду, а дизгармонию вавкой не лечат - у меня же всё синты, тут надо один с другим синхронизировать
но мы и это вылечим
|
|
|
|
corpuscul
|
не Олег, в Базз не пойду, а дизгармонию вавкой не лечат - у меня же всё синты, тут надо один с другим синхронизировать
но мы и это вылечим
|
|
я имею ввиду - сам процесс создания музыки, когда ты партии пишешь/сводишь ?
я не верю в то что ты не можешь понизить нагрузку на процессор в этом этапе.
про базз - эито юмор такой у меня.
|
|
|
|
i_i
|
Микс действительно качественный, но уж слишком дизгармоничен. Я думаю что лучше было бы вообше без куплета.
|
|
|
|
DJ ZX
|
правильно думаешь и я с тобой согласен
я вот осле выходных поставлю новый винт и переставлю Винду и посмотрю, что тута можно поправить (включая вырезание куплета )
|
|
|
|
Ray Poima
|
крутой трэк, мне нравится, чувствуется боевой настрой, действие
по трэку: качественный материал, сделано профессионально, живой бит и бас - это гуд
голос с дистортом - хорошо сделан, а дисгармоничный звук с ревербом подчеркивает атмосферу
мне нравится ремикс, молодец, DJ ZX
|
|
|
|
corpuscul
|
только что послушал трек Свипа (swip )
У него лучший микс, всё остальное отдыхает! : )))
Narcotix feat ТабулаРасса
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|