Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: SLY-MACHiNE: Старые Demo Треки (Просмотрено 3133 раз)
|
|
|
SLY-MACHiNE
|
|
SLY-MACHiNE: Старые Demo Треки
# 21 июня 2005, 18:36:03
|
|
Кому интерестно:
URL: WWW.INBOX.RU
Acount: SLY-MACHiNE@INBOX.RU
LOGiN: SLY-MACHiNE
PASSWORD: 123456
--------------------------------------------[ download ]
P.S. Это мои старые треки, ...комменты и вопросы с пожеланиями/замечаниями постим тут.
|
|
|
|
Trigg
|
|
Ответ #1 21 июня 2005, 19:23:16
|
|
нахуй нам твои старые треки?
выкладывай лучше звуки, которые нельзя нарулить на софте, ПИЗДОБОЛ(КА)!!!!!
|
|
|
|
скотти
|
|
Ответ #2 21 июня 2005, 19:35:45
|
|
ниписи не логинится,залей куда-нить на нормальный хостинг
|
|
|
|
denis
|
|
Ответ #3 21 июня 2005, 20:20:44
|
|
А ты работаешь где-то, нет?
|
|
|
|
corpuscul
|
|
Ответ #4 21 июня 2005, 21:38:57
|
|
Trigg плохой мальчик.
===
по теме- В Хабаровске +5, СОлнечно.
|
|
|
|
SLY-MACHiNE
|
|
Ответ #5 22 июня 2005, 09:12:47
|
|
Я же говорила, что новые треки выкладывать не буду! Потому что нужно согласие людей с которыми они теперь создаются. Старые треки выложила, что бы была оценка моей игры. Насчет хостинга - может уже целый диск с акапеллами и семплами к вам домой прислать? Я никогда не занималась "рекламой" в интернете, ...и не собираюсь выискивать Вам удобное место для скачивания, ...какчайте как хотите.
2#ORBIT#: Работаю. А ты случайно не D.j. из Москвы который HARDCORE играл? ..."Некто Лукаса" знаешь?
2ALL: Трек [PARANOiD] - это многотомный rar архив из двух частей. Мой smtp не отправляет файло размером больше 5 метров. ;(
|
|
|
|
SLY-MACHiNE
|
|
Ответ #6 22 июня 2005, 09:16:32
|
|
...в субботу будет новая железка. Если будет время - сделаю маленькое "demo", ...времени мало, потому, что нужно переиграть много старого (пригласили поучавствовать в лейбле). В моих кругах меня могут не понять, что я трачу время на "паказуху" в форуме! Моймите меня правильно, у меня еще есть желание окупить аппаратуру!
|
|
|
|
SLY-MACHiNE
|
|
Ответ #7 22 июня 2005, 09:40:02
|
|
...треки выложила для того, что бы была оценка: просто кручу контроллеры или нет?!
---------------------------------------------------------------------------------------
В ящике лежит три трека:
01. [PsYchoKNOX]_[135.000]_[Paranoid] - трек сделан нa CubaseSX2; Синты: Vanguard.VSTi; Mercury.VSTi;
Барабаны: SR-202.VSTi; ...Waves.Pack.VST
02. [PsYchoKNOX]_[130.000]_[Right_School_Punk] - моя первая игра в Reason(v2.5)+CubaseSX2 и моя первая песня.
Писчалки(Fx): Reason (ReWire);
Синты: Bojo.Impulse.VSTi;
Барабаны: Micro.Tonic.VSTi
Acapella: I am;
03. [PsYchoKNOX]_[120.000]_[Robot Synthesizer] - Reason 2.5;
Синты (они же Басы): Семплер, ...звук который создала в Sound Forge + Screamer + Rever + Compressor;
Vocoding Voice: Голос делался в "Analog-X SayIt", Вокодер - "Analog-X Vocoder", ....модуляция для vocoder`a - звук сделала в SimSynth 2.7;
|
|
|
|
VoloS
|
|
Ответ #8 22 июня 2005, 10:58:52
|
|
Насчет хостинга - может уже целый диск с акапеллами и семплами к вам домой прислать? Я никогда не занималась "рекламой" в интернете, ...и не собираюсь выискивать Вам удобное место для скачивания, ...какчайте как хотите.
|
|
прости,но при таком отношении вряд ли кому то здесь будет интересно слушать твои творенья... если это для тебя неважно,то нафаллос засорять форум ?
наслаждайся тишиной,детка
|
|
|
|
SLY-MACHiNE
|
|
Ответ #9 22 июня 2005, 12:03:00
|
|
...я изначально не собиралась выпендриваться, ...весь выпендрежь лежит не www.korg.ru ...я как и остальные - уверенна в своих силах и методах. Я никому в душу не лезла и не кричала что у меня самые оффигенные треки! ...это не мне решать! Я как и все трепалась о звуке и разнице железа от софта. Что бы ее отслушать - на подходе (помимо Juli@) звуковая карта Wave Terminal. Мастерингом никогда не занимаюсь - потому, что я играю трек, а сводят его те, у кого это умеет получается. Я не трачу время на то, что можно сделать и без моего участия. Я не напрашивалась выбрасывать свои треки в сеть!!!!!!!!!!!!!!! ...у меня есть своя аудитория слушателей, ...я у "себя" что то вроде Miss Kittin
|
|
|
|
SLY-MACHiNE
|
|
Ответ #10 22 июня 2005, 12:03:57
|
|
О вкусах не спорят, ...на этом форуме разве что только о интересах.
|
|
|
|
denis
|
|
Ответ #11 22 июня 2005, 12:10:19
|
|
Какие еще у тебя есть треки?
|
|
|
|
denis
|
|
Ответ #12 22 июня 2005, 12:49:24
|
|
у меня есть своя аудитория слушателей, ...я у "себя" что то вроде Miss Kittin
|
|
Это правильно называется "замкнутый человек".
|
|
|
|
SLY-MACHiNE
|
|
Ответ #13 22 июня 2005, 13:15:57
|
|
2ORBiT: Нет, ...не "замкнутый", ...мне не нужно "внимание интернета". Треки есть, но больше в "net" ничего выкладывать не буду!!! Я играю только перед аудиторией!
|
|
|
|
g|@M!
|
|
Ответ #14 22 июня 2005, 13:21:46
|
|
Что же вас побудило создать эту тему на форуме?
Я умею писать классную музыку. Но я не буду доказывать вам, что она классная... Я не дам вам послушать ее... Мне не интересны ваши мнения... Но я крутой музыкант
|
|
|
|
denis
|
|
Ответ #15 22 июня 2005, 13:24:59
|
|
Ладно, только потом сообщи о своих релизах.
|
|
|
|
SLY-MACHiNE
|
|
Ответ #16 22 июня 2005, 13:30:16
|
|
Что же вас побудило создать эту тему на форуме?
Я умею писать классную музыку. Но я не буду доказывать вам, что она классная... Я не дам вам послушать ее... Мне не интересны ваши мнения... Но я крутой музыкант
|
|
для тех кто поздно вклелся в тему - читайте топик: D'n'B Bassline.
Меня выдра4%вали показать - что я играю!! ...теперь мне тут выдали, что меня не хотят слушать потому, что им не подходит хост на котором я вылажила треки.
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|