Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: ShaiTan - "сделано за 30 минут" (Просмотрено 1138 раз)
|
|
|
|
|
g|@M!
|
Композиция написана за 30 минут, без каких-либо усилий
|
|
для чего же ее тогда оценивать?
|
|
|
|
ShaiTan
|
Она всего два мега весит, почему бы не перекачать и послушать?
|
|
|
|
g|@M!
|
Почему бы не сделать тяп ляп за 30 минут а вложить усилия в творение?
|
|
|
|
Tex Avery
|
Ну может быть это новый фэтбойслим, который написал первый альбом за неделю
|
|
|
|
ShaiTan
|
Усилия в это творение я буду вкладывать по любому, а сейчас это на пробу
|
|
|
|
corpuscul
|
я прослушал твой трек - выборочно - за 2 секунды.
мне понравилось.
teXTer
кстати имея знания и практику это вполне возможно - сделать достаточно качественый материал за неделю, особенно если ты заранее имеешь то из чего этот альбом лепить собрался
|
|
|
|
g|@M!
|
трек сделанный за 30 минут у меня скачивается за 40, гребанный реалмузик. Так что прокоментирую начало трека: слижком много дисторшна, ничего не смог услышать для себя. Кстати, мое мнение, такие наброски нужно держать у себя в таком месте, куда никто не сможет добраться и если не можешь закончить тему сейчас, отложи до лучших времен. А когда тема доростет до такой, которую уже можно хоть как-то оценить, выкладывай. Так делаю я, и думаю многие.
|
|
|
|
Tex Avery
|
Продолжая мысли кислой селёдки :
Какой мне смысл скачивать твой "трек, сделанный за 30 минут", который ты потом называешь просто наброском, когда я могу в это время послушать к примеру радиохэд и получить куда больше удовольствия
|
|
|
|
ShaiTan
|
трек сделанный за 30 минут у меня скачивается за 40, гребанный реалмузик. Так что прокоментирую начало трека: слижком много дисторшна, ничего не смог услышать для себя. Кстати, мое мнение, такие наброски нужно держать у себя в таком месте, куда никто не сможет добраться и если не можешь закончить тему сейчас, отложи до лучших времен. А когда тема доростет до такой, которую уже можно хоть как-то оценить, выкладывай. Так делаю я, и думаю многие.
|
|
Конечно спасиба за высказывание, ну просто я бы смог написать что работал над этим треком год, трудился днём и вечером - а теперь его долгожданный выход, - мне кажется никто бы и не заметил(за пол часа или за год его писали) - просто все-бы дружно поумничали и обосрали бы.
Ну а если чесно, - просто хотел быстро выложить и посмотреть на реакцию людей
|
|
|
|
ShaiTan
|
Продолжая мысли кислой селёдки :
Какой мне смысл скачивать твой "трек, сделанный за 30 минут", который ты потом называешь просто наброском, когда я могу в это время послушать к примеру радиохэд и получить куда больше удовольствия
|
|
Тебе тоже спасиба!
|
|
|
|
g|@M!
|
... я бы смог написать что работал над этим треком год, трудился днём и вечером - а теперь его долгожданный выход, - мне кажется никто бы и не заметил(за пол часа или за год его писали) - просто все-бы дружно поумничали и обосрали бы.
|
|
а вот тут ты ошибаешься. Если трек делается год, это сразу слышно по всяким отдельным мелким деталям, даже если основная тема не нравится. И ее врядли кто-то стал бы обсирать, если конечно тема не сделана кривыми руками
|
|
|
|
ShaiTan
|
... я бы смог написать что работал над этим треком год, трудился днём и вечером - а теперь его долгожданный выход, - мне кажется никто бы и не заметил(за пол часа или за год его писали) - просто все-бы дружно поумничали и обосрали бы.
|
|
а вот тут ты ошибаешься. Если трек делается год, это сразу слышно по всяким отдельным мелким деталям, даже если основная тема не нравится. И ее врядли кто-то стал бы обсирать, если конечно тема не сделана кривыми руками
|
|
Вот как раз про кривые руки я и имел в виду
|
|
|
|
Tex Avery
|
Ну за этот год я думаю руки и выпрямились бы
Кстати, очень интересно услышать окончательный вариант трека No Souvenirs, над которым так мучается Лиам уже на протяжении лет 3-4х
|
|
|
|
sL
|
На протяжении 6ти лет)
|
|
|
|
ANFEcoR
|
Cкачал трек, хотя не хотел качать
Ну, в общем не так плохо, за полчаса вообще грандиозно (по крайней мере для меня)
Больше работай - меньше выкладывай.
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|