Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Поздний Гимн (Просмотрено 469 раз)
|
|
|
SCREAM[er]
|
Не было меня почти 3 месяца :'(....за это время наделал несколько тем 8), но не хочу вас парить и предлагать их фсе качать Поэтому вот мой крайний трэк....Первый серьёзный опыт с ДнБ....в некоторых местах у меня в колонках подхрипывает басс ну а в остальном вродь ничё так получилось
Направление - ДнБ
Продолжительность - 4:40
Вес - 4 Мб
http://music.bands411.com/my_music/music/screamer_late_hymn.mp3
|
|
|
|
ShaiTan
|
Не очень понравилось, или просто не понял
1:51 - аля денди 80-х
|
|
|
|
|
M.C.
|
перегруз убери! нах он нужен, если сам знаешь, что он есть? с 1:58 какая-то шняга пошла... ты ваще его чтоль в Ребезе сделал?
|
|
|
|
SCREAM[er]
|
Перегруз уже убрал....а шняга с 1:58 это и есть поздний гимн
Сейчас играет: SCREAMER - Late Hymn
|
|
|
|
M.C.
|
ок... так ты не ответил на чем делал...
|
|
|
|
GaS_b
|
Перегрузку ещё убрать надо...!!!
Тут надо поработать с Эквалайзером....
Мне показалось что Бит громковат...
Трек впринципе ничего но над ним надо ещё потрудится!!!
|
|
|
|
SCREAM[er]
|
Перегруз убрал, но не выложил т.к. он не такой сильный если ещё и слухать не громко :-\....На счёт потрудицца..эт скорее фсево свершицца....
Делал, как и фсе свои трэки, в OrionPro 8)
Гаварите ещё кто-нить трэк то ведь "впринципе ничего"
Сейчас играет: Dipomat - The Androids Are Coming
|
|
|
|
mgdrm
|
олдскульный какой-то днб получился
мне не понравилось то, что бит уж учень просто прописан, и кача нету, т.е. если у тебя бочка со снейром идут вот так почти прямо, для летучести нужно прописать перкуссию, либо разными хетами делать движуху, либо подключать дополнительные снейры (я например всегда в треке использую как минимум три разных снейра, столько же или больше хетов, добавляю несколько разных райдов, иногда шейкер или тамбурин). просто в днб упор идет на бит, а у тебя одно и то же всю тему.
еще меня подобломали резкие переходы - идет типа рубилово, потом остановка ни с того ни с сего на 4 такта, потом опять включается тоже рубилово резко... хоть бы брейк какой намутил...
|
|
|
|
SCREAM[er]
|
На счёт бита...я использовал 16 синглшотсофф, из них 5 снейров....С перкуссией в принципе согласен т.к. всего 3-4 патерна....Что же касаецца бита в целом то изначально задумывал сделать что-то однообразное....получилась мелодика на одной ноте и бит тупящий, но по звучанию мне нравящийся. ВотЬ
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|