Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: corpuscul - Маленький бизнес (Просмотрено 1242 раз)
|
|
|
corpuscul
|
http://www.corpuscul.4sure.info/Music/Business.ogg
2.3 мб
интересны мнения по поводу саунда т.к. немного поменял алгоритм обработки.
по поводу начинки трека - шёл по центру города, услышал сквозь музыку громкие звуки - и не смог пройти мимо, не записав эти звуки.
идеальный вес...
|
|
|
|
Calby
|
Прикольно получилось, жалко только что коротенько. Фраза "До свидания". Ну мне показалось, что она там присутствует, так вот, фраза вобще в тему.
А так минусы - чего-то трещит у меня, звук не совсем чистый!!!!!!
|
|
|
|
corpuscul
|
трещит ? может вокал ?
напиши конкретней если можешь.
Если нет - то и на том большое спасибо!
|
|
|
|
corpuscul
|
т.е. из всего текста ты понял только "до свидание" ??
....
мне порстоянно говорят что вокал я делаю слишком громко - сейчас сделал чуток тише...
м-да...
|
|
|
|
Tex Avery
|
"немного поменял алгоритм обработки"
Слижком громкая фраза, помоему это трек чисто в твоём стиле ;))
|
|
|
|
corpuscul
|
"немного поменял алгоритм обработки"
Слижком громкая фраза, помоему это трек чисто в твоём стиле ;))
|
|
хм... я не говорил про стилистику.
я говорил про чёткость и про чистость звука если можно так выразится.
ладно... я сам в принципе слышу изменения.
|
|
|
|
Renegade master
|
Начнём с того, что фразы трудно разобрать почти на всём протяжении трека. Только потом, когда допираешь, что это говорящие весы, то уже можно понять смысл.
Основной минус трека - это как раз вякание этого несуразного голоса. Трек бы был отличен и без него.
Начиная с 1:30 всё прекрасно - добротная восточная мелодия без тупого голоса и можно наслаждаться чистым звуком. А потом снова...
Да и ещё - с 24-ой по 59-ую секунду слышал фоном шелест перкурсии известного драм лупа. Ну а бочка с снером твои, естественно. А после 59-ой ты убрал драм луп и поставил свои хеты, как бы усиливая ритм. Так ли это?
|
|
|
|
corpuscul
|
забавно, а ну ка покажи этот луп
мне льстит то что мои барабуссы уже за лупы принимают
Про весы - мне обычно говорят обратное, что слишком громко вокал. Тут я сделал тише и компресить не мог ( шумов много на фоне). + были эксперементы с обработкой, и я уже получил с отзывов всё что хотел получить. За что и спасибо
|
|
|
|
corpuscul
|
Renegade master
я понял о чём ты говоришь! да там действительно есть луп. - я его использую чуть ли не в каждом треке т.к. я изначально его использую для определения темпа в моей программе ( он меняет свою периодичность параллельно установленому темпу- и мне удобно подбирать темп семпла). А потом я зачастую его прячу в мои ударные обработкой и не убираю т.к. он по моему мнению закрывает возможные дырки в бите.
|
|
|
|
|
Djo
|
Хм... Эта работа явно похуже некоторых (типа Миррор Х). В бите явно видны дыры (хоть ты их и латал ), а мелодии ничего особенного не сказали. Хотя не всё так плохо. Немного поиграйся с сэмплом голоса. Добавь дилея, гранулируй его. А вот с битом явные проблемы... Даже не знаю что посоветовать.
P.S: Олег, классный аватар
|
|
|
|
corpuscul
|
Хм... Эта работа явно похуже некоторых (типа Миррор Х). В бите явно видны дыры (хоть ты их и латал ), а мелодии ничего особенного не сказали. Хотя не всё так плохо. Немного поиграйся с сэмплом голоса. Добавь дилея, гранулируй его. А вот с битом явные проблемы... Даже не знаю что посоветовать.
|
|
Да, я согласен у меня есть треки, которые по всем параметрам превосходят этот одновременно. Я даже не знаю, наверно ты прав и официальным делать не буду... я просто шёл по улице - услышал материал, который показался перспективным для семплирования, и записал
п.с. ты сможешь оригинал услышать на привозе, дерибасовской и у Дюка - больше пока я не встречал таких....
спасибо за скачивание Джо! ( постараюсь отплатить тем же, по возможности в ближ. время).
|
|
|
|
sPHINx
|
соглашусь с большинством.. музычка несет собой неплохую жизнерадостную атмосферу, а вот грязный вокал ее во многом подсирает.. но некоторый фразы все-таки неплохо ложатся..
удачи!!
|
|
|
|
Mahaon
|
такс послушаем...давно хотелось чего нить олеговского
|
|
|
|
Mahaon
|
класно....супер...голос правда можно было сделать чуть слышимей....а то ты реверба на него много наложил...мелодика класная....особено похоже на одну из песен Роба Зомби....жаль что мало....в конце голос лучше убрать....спасибо оставить....а досвидание убрать..... молодец Корп.. поощрю
Кста прикольный аватар...
|
|
|
|
corpuscul
|
ой... не надо меня хвалить FLYm, я не заслуживаю этого - в этом треке точно.
Спасибо конечно за внимание.
|
|
|
|
mgdrm
|
слышал эти сэмплы в передаче "скрытая камера" по СТС, ее вроде на украине снимают )) вообще, хочу сказать, что у корпускула каждый трек оригинальнее предыдущего, прям не нарадуешься )
а мелодия чем-то продиджи напомнила даже.
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|