Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: DeeJay Dan : Мое Раннее Творчество!!! (Просмотрено 682 раз)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Arpeggio
|
 |
Re:DeeJay Dan : Мое Раннее Творчество! BreakBeat + Trance = BreakTrance !!!
Ответ #2 27 декабря 2003, 18:23:10
|
Процитировать
|
|
|
|
|
|
VoloS
|
 |
Re:DeeJay Dan : Мое Раннее Творчество! BreakBeat + Trance = BreakTrance !!!
Ответ #3 27 декабря 2003, 18:34:43
|
Процитировать
|
Отвратительно.Сервер плохой.
|
|
жизнь ваще говно ;Dпросто ужас ;Dхоть бы ты с таким сексуальным ником сказала что-нить хорошее 
а теперь по теме: любезный дж Дэн,какую конкретную вещь ты хочешь предложить прослушать? напиши,если не трудно,ломает как то качать все подряд...
|
|
|
|
|
|
|
Benny
|
Приступимс.
Начало: Вступление знакомо еще со времен третьего фрукта. Бит подходящий, но несколько притупленно и плоский. Бассов вообще не чувствуются. Некоторые семплы (что-то типа криков фанатов) слишком резко обрываються.
Серединка: Меня прикалывает, что играют разнообразные темки, наконец-то мне не скушно. Правильно работаешь. Но некоторые биты по-моему не твои, воровство наказываеться законом Я еще считаю, что эффектов маловато, добавь где нужно дилея и реверба, тогда колбаса будет.
Конец: И все же "йо" меня разочеровал, надоел. Еще бы какое-нибудь пиано вставить, чтобы рейвоподобно было Главный недостаток, это конечно же плоскость. Это так же, как продавать сейчас 2х-мерные игрушки, когда мы живем в 3х-мерном веке Компрессируй звук, подчеркни бассы, наложи эффекты и все будет пучком 
Такой микс забавно услышать в передаче со скрытой камерой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Skуdiver
|
полностью согласна, просто отвратительно.
|
|
|
|
|
DeeJay Dan
|
спасибо за откровенность! а что скажет Беня?
|
|
|
|
|
Benny
|
Вступление напоминает семплы иджея.. Имхо слишком громко для атмосферы и старо как мир..
Креш такой резкий пугает.. Нельзя так..
Басс дешевый и вроде не откомпрессиврованный..
Ударники в левом ухе - очень приятно...
Басс очень преувеличиный, у меня сильно бубнит.. (1:04) Бит ничего так, есть переходные паттерны, радует.. Зато мелодий никаких..
Обана, дальше мясо пошло (1:24) Отлично, очень интересное звучание. Кстати, не используй эти дешевые креши (1:33)
Интересный синт.. Но опять-таки никакой мелодии... Прикольные ударники на фоне, но могу поспорить, что не твои.
Супер мясо (2:08) Вот это мне реально нравиться.. Продолжай в том же духе.. Раскрученный винил (2:39) - прикольно 
Клевая смена темы.. (3:09) только качество страдает..
"Are you ready" - учись либо правильно обрабатывать голосовые семплы, либо не вставляй совсем.
Дешевое звучание (4:00).. фи аж противно, все портишь...
Резкая смена темпа ну никак не гармонирет (4:13) лажа.. Хотя бит прикольный..
Судя по разнообразию битов и меняющемуся звучанию, могу предположить, что они не твоих рук дело. Так как, если бы они реально были твои, то ты бы не так неумело вставлял семплы.
Работай над мелодичностью и делай более плавне переходы. Не гонись за семплами, повтроряю, ни к чему хорошему это не приведет 
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|