Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: DJ ZX - Fuckin' Acid (Ray Poima Remix) (Просмотрено 719 раз)
|
|
|
Ray Poima
|
|
DJ ZX - Fuckin' Acid (Ray Poima Remix)
# 12 июля 2005, 16:39:35
|
Процитировать
|
удалил оба ремикса
надо работать
|
|
|
|
sPHINx
|
2 раза, а после удалять..?
че-то после фразы "зажигай" я ждал нечто большего, чем услышал.. трэк без особой фишки.. я б с ним еще поработал в плане добавления еще звуков и темок.. а в общем звучание неплохое.. удачи, чуваак!!
|
|
|
|
Ray Poima
|
чуваааааааааааааааааааааак
|
|
|
|
DJ ZX
|
согласен со Сфинксом - трек нуждается в новых мелодиях (можно даже из исходника вырулить - проект же имеется );)
но в любом случае от меня респект - это первый микс на мой трек
|
|
|
|
Ray Poima
|
в принципе все понятно
|
|
|
|
DJ_SENS
|
Жаль кислоты только нет в этом трэке - я так надеялся...
(та пара капель что есть - это ж кот наплакал )
|
|
|
|
Ray Poima
|
Жаль кислоты только нет в этом трэке - я так надеялся...
(та пара капель что есть - это ж кот наплакал )
|
|
да, наверное стоило впаять rebirh'овский синт, кстати, почему бы не попробывать)
|
|
|
|
Миша
|
еххех если честно то трэк ненасыщенный...хотя я ржал на моменте "парти пипл зажигаем" я просто душевно ржал.респект за качество...идею надо развивать
|
|
|
|
Ray Poima
|
еххех если честно то трэк ненасыщенный...хотя я ржал на моменте "парти пипл зажигаем" я просто душевно ржал.респект за качество...идею надо развивать
|
|
разовьем, обязательно разовьем
|
|
|
|
VoloS
|
ух ты,седня скачаю ))
|
|
|
|
sPHINx
|
басс рулит..
ну теперь значительно приятнее, тока я бы пианинку немного по-громче выделил.. приятная, но где-то немного в жопе она да и вообще с ней бы еще поиграться..
|
|
|
|
DJ ZX
|
пианинка - это тот синт, которым представлен исходник в этом миксе?
|
|
|
|
g|@M!
|
По первой версии: Биток неплохой 0:47 - прикольный синт и следующая мелодия. Фраза, я думаю рано вставлена, т.е. после слова "зажигай" нужен мощный бит. Вообще неплохо, но немного однообразно. Респект)
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|