Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: DJ ZX - Train Through the Valley of the Devil's Synthesizer (Просмотрено 603 раз)
|
|
|
DJ ZX
|
|
DJ ZX - Train Through the Valley of the Devil's Synthesizer
# 21 июля 2005, 19:58:46
|
Процитировать
|
|
|
|
|
|
DJ ZX
|
|
Ответ #2 22 июля 2005, 14:15:18
|
Процитировать
|
Усё - аплоаднул МП3, должно читаться у всех
З.Ы. Самое смешное, что я специально скачал ОГГ с сайта и нормально его послушал... Так что - не качайте Эксплорером (я качал Оперой например )
да - удалите свои посты если всё будет в порядке
|
|
|
|
|
forsaken
|
|
Ответ #4 24 июля 2005, 17:28:11
|
Процитировать
|
ужас какой-то не понравился бит по структуре и звучанию. почему-то навеяло что-то русское народное в "типа современной" обработке. но мелодии во всем треке я так и не обнаружил. даже русской народной.
|
|
|
|
DJ ZX
|
|
Ответ #5 01 августа 2005, 09:19:35
|
Процитировать
|
Форс, ну на тебя с этим треком я и не рассчитывал
но зато спасибо, что заслушал - приятно слышать критику от знающих и понимающих музыку людей
а по треку - большинству прослушавших (вообще) ремикс понравился больше, чем оригинал или просто понравился. Это говорит о том, что вот альтернативу в таком варианте люди всё-таки воспринимают :). А знач можно попытаться улучшить качественные показатели и развить успех, ведь этот микс - всё же экспериментален и по звуку и по сути (например, отсутсвие мелодий, как таковых, хотя мелодия шумовым эффектов тоже может считаться мелодией )
может ещё кто-нить заценит, а 2 отзыва маловато будет - на транс-форуме и то больше отреагировало
|
|
|
|
3DStas
|
|
Ответ #6 01 августа 2005, 17:28:35
|
Процитировать
|
Что-то не очень. Низнаю че тут экспериментального. Мелодия какая-то гармошечная.
Извини но второй раз трек слушать не хочется
Без обид !
|
|
|
|
|
|
DJ ZX
|
|
Ответ #9 01 августа 2005, 20:26:33
|
Процитировать
|
ааа, я в принципе догадался, но решил переспросить
это ж типа прикол - поезд вошёл в ровный ритм и соответсвенно пошла "ровная" мелодия
я же написан - надо чуть-чуть "Представить", то есть фантазию задействовать
я не хочу, чтобы народ "фанател", но вот даже 1 раз слушая немного включить фантазию и потом сверить то, что творилось в голове под эту музыку с тем, что хотелось бы - вот вам и первое впечатление
|
|
|
|
Trigg
|
да я только эксплорером и качаю, ибо нех!
|
|
|
|
3DStas
|
2 DJ ZX :
Ну вопервых: нет драйва - а поезд это как извесно драйв ещё тот
Во вторых синты какието...х.з.... ну подбор синтов не порадовал.
В третих - ИЗЮМА нет
Может добавить шипящих(выпускающих пар)((паровозных звуков)) пусть даже нойзовых
И с басом работай - какойто он неконкретный, если можно так выразиться, тембр басса не выраженный...
Все больше по этому поводу ничё не могу сказать .............................................
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|