Форум фанов Prodigy  |  Арена Электронной Музыки  |  Оценка треков

Тема: Надеюсь Ваша критика поможет

Последний автор: Dmitriy_Minchenko
Страницы: [1] Ответ | Уведомлять об ответах
   Автор  Тема: Надеюсь Ваша критика поможет  (Просмотрено 305 раз)
Orakul
Новичок
*
Рейтинг: 0

[Заценки]
[Комментарии]

Prodigy просто класс

Надеюсь Ваша критика поможет
#
Процитировать |

Вот новую сделал. Хотелось бы оценку Вашу услышать. Понимаю, что еще работать и работать, надеюсь Ваша критика поможет.
webfile.ru/423884
размер 7253 кбайт-не знаю много это или мало.

mgdrm
Житель Форума
Рейтинг: 66

[Заценки]
[Комментарии]

309267275 Skype: maxmgdrm

Ответ #1
Процитировать |

Привет, Оракул! послушал твой трек! и подумал вот о чем: ты ведь наверняка не очень давно пишешь музыку, так? я уверен, что все приходит с опытом - на данном этапе ты просто пока учишься свободно ориентироваться в различном софте, чтобы потом, в дальнейшем,  с легкостью выражать свои музыкальные идеи. Трек, как композиция, должен нести в себе какую-то мысль, а не просто набор звуков, более или менее подходящих друг к другу по тональности. О качестве звучания нужно будет говорить дааалеко потом, когда ты разберешься в себе, найдешь свой стиль. Это хороший трек, в том смысле что это одна из ступеней на лестнице твоего профессионального роста, но плохой с профессиональной точки зрения (ни в коем случае не считаю себя суперпрофессионалом, просто стараюсь быть объективным). Как ни банально, но советую тебе слушать больше качественной электронной музыки, и писать, писать, писать.... Каждый твой последующий трек будет гораздо лучше предыдущего, надо только стараться открывать для себя с каждым разом все больше и больше нового. Извини, если чё ) просто объективная критика гораздо полезнее, чем тупое лизание жопы для отмазки (понимаешь, о чем я?). Думаю, многие со мной согласятся.

keep it up!

Orakul
Новичок
*
Рейтинг: 0

[Заценки]
[Комментарии]

Prodigy просто класс

Ответ #2
Процитировать |

mgdrm
Большое тебе человеческое спасибо за объективность Буду рабоать, сам понимаю.

Страницы: [1] Ответ | Уведомлять об ответах 
Показать последних комментариев к сообщениям в теме загрузить

Форум фанов Prodigy  |  Арена Электронной Музыки  |  Оценка треков

Тема: Надеюсь Ваша критика поможет