Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: GS - Caution (int. version) (Просмотрено 508 раз)
|
|
|
|
M.C.
|
бит до безобразия стандартен... разнообразить бы нада... а вот пианинка на конце 2ой минуты порадовала!
|
|
|
|
rNbУчастник Форума
Рейтинг: 3
[Заценки]
Prodigy просто класс
|
Проперло. Очень жестко и с глубоким бассом. Взрывная гитара и звуки электро-панковские хорошо сидят. Так же разнообразно, надо отметить. К себе в коллекцию )
|
|
|
|
garish
|
Очень неплохо, но как-то без изюминки.
И звуки выстрелов вообще не в тему.
Чувствуется, что автору продиги нравятся: то SMBU вылезет, то Firestarter.
|
|
|
|
ноунайм
|
Гитара херово звучит - мож сделать ее погромче. Бит поразнообразней.
Переходы не понравились. Чувствуется энергия, но сырая. Гитара в начале и в конце
не как не сходится с пиано в середине, как будто это разные песни.
|
|
|
|
sL
|
Версия для интернета, гитара такая останется.
Сэмплов в трэке нет, все написано самостоятельно...firestarter'a и smbu и т п тут нет
А Prodigy нравятся полюбому
|
|
|
|
garish
|
Я не говорил, что здесь сэмплы. Допустим хэй-хэй-хэй повторяется также как и firestarter'е.
|
|
|
|
sL
|
А ты про это, с этим конечно согласен, похоже....спасибо за мнение
|
|
|
|
Doping
|
Начало заинтересовывает,но этот голос тут не в тему.Для вступления вполне хватило-бы одной сферы.
Пошла 16ая секунда,начелся бит.Ритм нормальный,но сэмплы(kick и snar) некуда не годится.Поэтому бит и задалбывает.Нужны другие сэмплы для барабаны,потяжелее.Тарелки прикольно сделал.
Бас слабо слышен,да и сам слабоват.
45ая секунда - добавляется гитара.Проигрыш понтовый,НО качество убогое(это наверняка сэмпл).С битом классно сочетается.
Если бы бит был жесткий,гитара покачественнее,то получилось бы пиздато.НО,пока не впечетляет.
Потом идут эти звуки перестрелки.Добавить чтоли нечего было?Это здесь абсолютно не вписывается.
На 1:35 началось затишье.Эффекты убоговаты.Потом добавляется еще одна мелодия,не впечатлила.
2:32 - очередное затишье.Должна добавитсься еще хоть одна мощная тема,а что добавляется? - попсовое пиано.В жопу!Если написал что стиль Electronic Punk,то такого дерьма присудствовать не должно.Рок гитара и пианино тут несовместимы.Пианину здесь вообще делать нечего.
Под конец трэка совмещаются все темы.Стандартно.Но здесь больше никак не зделать,только если добавить еще что,пожестче.
Это не Electronic Punk.Трэк можно зделать понтовым,но тогда придется все в кал переделывать.А так очень и очень сыро.
|
|
|
|
M. TysonНовичок
Рейтинг: 2
[Заценки]
XXX
|
У меня басс хорошо звучит. Да и разнообразие бита тут, я считаю, ни к чему. Все-таки не drum'n Bass. А так очень разнообразно, много разных звучков, сэмплов... можно слушать и колбасится... мне понравилось
|
|
|
|
mgdrm
|
ваще согласен с допингом на 100 % , слушай его, он знает
ps пианино - это очень убого здесь
|
|
|
|
rNbУчастник Форума
Рейтинг: 3
[Заценки]
Prodigy просто класс
|
Я тут послушал трэк Doping'a Toxic или вроде того. Так с этим он не сравнится, этот намного сложнее. Так что не надо никого слушать люди. Творите сами
|
|
|
|
mgdrm
|
трек допинга не слышал по-моему, но вот здесь все правильно абсолютно имхо:
Начало заинтересовывает,но этот голос тут не в тему.Для вступления вполне хватило-бы одной сферы.
Пошла 16ая секунда,начелся бит.Ритм нормальный,но сэмплы(kick и snar) некуда не годится.Поэтому бит и задалбывает.Нужны другие сэмплы для барабаны,потяжелее.Тарелки прикольно сделал.
Бас слабо слышен,да и сам слабоват.
45ая секунда - добавляется гитара.Проигрыш понтовый,НО качество убогое(это наверняка сэмпл).С битом классно сочетается.
Если бы бит был жесткий,гитара покачественнее,то получилось бы пиздато.НО,пока не впечетляет.
Потом идут эти звуки перестрелки.Добавить чтоли нечего было?Это здесь абсолютно не вписывается.
На 1:35 началось затишье.Эффекты убоговаты.Потом добавляется еще одна мелодия,не впечатлила.
2:32 - очередное затишье.Должна добавитсься еще хоть одна мощная тема,а что добавляется? - попсовое пиано.В жопу!Если написал что стиль Electronic Punk,то такого дерьма присудствовать не должно.Рок гитара и пианино тут несовместимы.Пианину здесь вообще делать нечего.
Под конец трэка совмещаются все темы.Стандартно.Но здесь больше никак не зделать,только если добавить еще что,пожестче.
Это не Electronic Punk.Трэк можно зделать понтовым,но тогда придется все в кал переделывать.А так очень и очень сыро.
|
|
творите-то сами, а к советам нужно полюбэ прислушиваться
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|