Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: МИККИ МАУЗЕР - NUCLEAR (Просмотрено 1039 раз)
|
|
|
Safonov
|
http://www.webfile.ru/446017
Трэк был написан 3 года назад, когда я только начинал...Сейчас более жёсткий стиль. И всё же - жду оценок.
|
|
|
|
Alkagol
|
Очень мелодичная композиция,
с хорошим качественым драмом,
очень нрацца всем советую
прошу уделить должное внимание новому Аренщику!
|
|
|
|
Safonov
|
Чё та молчат все....
|
|
|
|
g|@M!
|
Что значит молчат? Аллочка тебя не устраивает? Хочешь больше - не выкладывай на webfile.
|
|
|
|
Safonov
|
Что значит молчат? Аллочка тебя не устраивает? Хочешь больше - не выкладывай на webfile.
|
|
а что такое с веб - файлом?
|
|
|
|
g|@M!
|
Извини за оффтоп, но ты вчера родился что-ли?
|
|
|
|
Safonov
|
Нет, но не каждый день выкладываю трэки в инете
|
|
|
|
sPHINx
|
вроде бы и неплохо, но в тоже время пусто и достаточно безыдейно..
|
|
|
|
sPHINx
|
понравился подборо звуков.. но как-то не очень реализация
|
|
|
|
Миша
|
бит слишком сильно выпирает,не слышно самой мелодии....соглашусь с сфинксом- не шибко хорошо сделана композиция....
|
|
|
|
CHiLLi
|
Ужо почти усе написал в привате...вот послушал еще и подумал что надо добавить звук падающей ракеты!Вроде задумка есть?Или мне показалось?Если есть надо почедче шум сделать и взрыв,ну конечно дело твое!
|
|
|
|
Tex Avery
|
Хах, ну и сведение, просто класс мелодию надо раза в 2-3 громче сделать, бит какой-то очень уж простой, фигачит как-то тупо, ну не знаю может стиль такой как говорится, типа такой прихаусованный брейкбит , тихая мелодия кстати очень даже хороша
2:37-ну пора бы уже отключить этот снер, не в тему он тут
В общем видно то, что работа над треком была, но трек нуждается в элементарном сведении
|
|
|
|
Safonov
|
...сорри....на сведение тогда денег не хватило)))
|
|
|
|
Tex Avery
|
А ты что в компьютер деньги вставляешь и он тебе сам сведение делает?
|
|
|
|
Safonov
|
...скажем так - тогда Я не был особо продвинутым челом в мастеринге, сведении и т п. А денег не хватало на профессиональную студию. Сейчас сделать пересведение этому трэку практически невозможно...Сейчас уже появился СВОЙ саунд
|
|
|
|
VoloS
|
ну дык и выложи что-нить со своим саундом )) залей лучше на сайт bands411.com .там проблемы со скачиванием бывают не столь часто ,как на вебфайле
|
|
|
|
Safonov
|
ок) пасиб за совет (про сайт)))
а в ближайшем времени выложу трэки Byrds, Darth Vader и Pilot
|
|
|
|